Сегодня будут танцы (23 February 2025 - 01:21) писал:
Кому должна?
Ты все ещё не сечешь очень простую вещь - молодая девица на улице в оверсайзе, в ботинках на высокой платформе и, допустим, для полноты картины ещё и с дредами не только тебе не интересна, но с большой долей вероятности и ты не ее целевая аудитория. Она так оделась потому что так у них модно и идёт она не папика себе искать, а со сверстниками в клуб тусить. И старпёрский вой на тему "Ой что за мода такая пошла" им интересен не больше чем, предположим, в одном из предыдущих поколений ворчание на тему джинсов клеш и шума электрогитар.
При этом девиц в юбочках, чулочках, на шпильках и все в таком духе на сайтах, судя по всему, хватает и одеваются они так вполне возможно потому что ты их целевая аудитория.
Вот честно, не осилил твою логику с целевыми аудиториями и папиками. Меньше всего задумываюсь о подобной хуйне, когда смотрю на девушек. Первичная мысль у меня это то насколько она меня привлекает физически. Если девушка реально цепляет, то у меня найдется, что предложить ей, чтобы ее заинтересовать. Ну либо не заинтересовать, тут уже ей выбирать, просто это уже совершенно другая тема для обсуждения. Не понимаю зачем это все складывать в одну кучу, мужская привлекательность для женщин это тема отдельного топика. В твоем примере с девахой, вопрос, куда она идет и зачем и кто я для нее, в принципе не возникнет, т к я скорее всего пройду мимо и тупо не увижу ее.
Теперь по поводу моды, по мне это не мода а тупо лень и общий похуизм к внешности, который скорее всего комплексный. Т к если девушка имеет реально охуенную спортивную либо просто стройную фигуру, то самое последнее что она будет делать, это прятать ее в говно-тряпки. Скорее всего будет наоборот стремиться подчеркнуть ее, и тут речь не о каком-то вульгарном прикиде, в о том чтобы элементарно надеть стильную вещь по фигуре и по размеру, чтобы самой было не стыдно смотреть на себя в зеркало. А вот если одевает балахоны, значит есть что прятать, вероятность того, что там будет фитоняшка, стремится к нулю.
Цитата
Ну если реальная проблема, то как ты можешь её решить?
Так в том-то и грусть ситуации, что тут ничего не сделаешь. Как уже написал выше, если дева зацепила внешне, то есть охуенная мотивация, чтобы вкладываться и ресурсно и эмоционально чтобы заинтересовать ее, т е в принципе возможны какие-то варианты дальнейшего развития событий и формата вашего общения. Но если она выглядит асексуально, но вариантов для меня нет никаких.
Сообщение отредактировал Jsex: 23 February 2025 - 14:54