Перейти к содержимому

2

Внешность девушек в бизнесе и не только

Сообщений в теме: 43

#21 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • На форуме с 09 January 2015
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2200

Отправлено 31 January 2025 - 19:57

Просмотр сообщенияJsex (31 January 2025 - 17:59) писал:

Глянул, не поленился ) Из этого списка максимум 3-4, которые цепляют глаз. Остальные - либо обычные непримечательные телки, либо просто тупо ленивые, которые не хотят сделать несколько нормальных фото, по которым можно понять что за человек. По факту, действительно понравилась только последняя анкета, там видно что девушка старается выглядеть "на уровне". Огромный респект ей, если бы все так подавали себя, то у подобных сайтов было бы будущее.
Остальные же 80 процентов списка вряд ли заинтересуют потенциального спонсора.

Если человек с баблом, который ищет содержанку на постоянной основе, то только он будет решать изволить ему раскошелицца или нет. Это не ситуация с проституцией, когда всегда кто-нибудь да найдется, кому аццки приспичило, и трахнет. Жирухи могут быть интересны на один раз, закрыть гештальт на тему секса с таким типажом. А на постоянку они нах не нужны.

П. С Ставлю +1 за наводку за вышеупомянутую анкету. Возможно даже решу написать, узнать что и как )

Ты думаешь, мир устроен так, как ты думаешь?
Верно заметил Хрыщ, ты собрался тряпочки ебать или пизду?
Мне вот всегда было абсолютно по барабану, как телка одета. И белье не интересовало, интересовало, что под бельем. И если там есть что-то интересное, то это можно через любые тряпки угадать. Но я никому не рассказываю, что так и должно быть, а если не так, то это как-то не так.

"Непримечательные телки" или примечательные - это ни-че-го говорит о том, какой секс может быть с этими тёлками. Впрочем, скорее всего, в данном случае, никакого.

Тьфуй, блядь.
Какая-то очередная гусиная хуйня.

Сообщение отредактировал Джон Фрум: 31 January 2025 - 19:59

Жил один хороший парень -
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#22 Сегодня будут танцы

• репо-фетишистка и орнитолог
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • На форуме с 27 May 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 10138

Отправлено 31 January 2025 - 21:29

Просмотр сообщенияДжон Фрум (31 January 2025 - 19:57) писал:

Спасибо за проявленную бдительность. Предлагаешь уже все здесь опечатывать на карантин?
Прикрепленное изображение: IMG_20250131_185121.jpg
Прикрепленное изображение: post-484086-0-69230200-1716619509.jpg
С козлами не играю...

Упоротый eнoт с кровавого болота...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#23 ANDRE77

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • На форуме с 18 August 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 486

Отправлено 31 January 2025 - 22:08

Прочитал эту тему сегодня. Сейчас приехал со спортзала- полно симпатичных, с отличными фигурами.

На гуталине да- куча теток, которые сами должны приплачивать , чтобы с ними хотя бы общались. Количество страшных - действительно подросло. Но опять же, есть и вполне себе. Но опять же, я смотрю до 25ти лет.

А вот в блядобизе да- печаль в СПб. Количество салонов сократилось в разы. Даже в десятки раз. От этого и количество работниц стало сильно меньше. И выглядят даже по пьяни (а трезвым мне они на хер не сдались) - так себе.

На улице (ресторанах, кафе) - полно красивых баб. Единственное изменение, которое я увидел - это, что молодежь стала более рослая. Уже, как лет 5, ниже 170 с копейками, мне не попадались.

А то что уебанки по внешним данным, гнут пальцы и запросы у них космические- на то они и уебанки. Они и раньше были. Внимание на них обращать не стоит. Если только посмеятся. Хоть над убогими и грешно.

#24 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • На форуме с 29 December 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 204

Отправлено 31 January 2025 - 23:00

Просмотр сообщенияДжон Фрум (31 January 2025 - 19:57) писал:

Верно заметил Хрыщ, ты собрался тряпочки ебать или пизду?
Мне вот всегда было абсолютно по барабану, как телка одета. И белье не интересовало, интересовало, что под бельем. И если там есть что-то интересное, то это можно через любые тряпки угадать. Но я никому не рассказываю, что так и должно быть, а если не так, то это как-то не так.

А как насчет "пизду в тряпочках" - такой вариант устроит? Потому как хуй обычно стоит не просто факт наличия пизды, а определенный образ женщины. И одежда - неотъемлемая часть этого образа. А если телка хуево одета/не ухожена, то ты скорее всего все равно не узнаешь что под бельем. Потому что у тебя просто не возникнет желания ее выебать.

Цитата

"Непримечательные телки" или примечательные - это ни-че-го говорит о том, какой секс может быть с этими тёлками. Впрочем, скорее всего, в данном случае, никакого.

Это говорит о том, что одних хотят трахнуть, а других нет. При том что они могут быть одинаково молоды и не уродины.

Цитата

Тьфуй, блядь.

Ну тут как бы свобода слова, и никто никого не неволит читать то, что не нравицца.

#25 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2025 - 01:48

По большому счёту все споры да пересуды тут ни о чем.
Нравиццо или не нравиццо как девицы на улицах одеваюццо это личное дело каждого и по большому счету этим самым девицам это скорее всего похер. Там вообще никто никому ничего не должен.

На блядосайтах у всех есть выбор кого ебать, а кого не ебать и вполне можно голосовать рублем за понравившиеся варианты.

А вообще тут неоднократно прозвучало слово "спонсорство" так это вообще просто. Находишь девицу, которую хочешь спонсировать, договариваешься и за твое бабло она перед тобой чисто по твоему желанию и вкусу будет дефилировать хоть голышом, хоть в платьишках, хоть в роли школьницы/медсестры, хоть в костюме космодесантника из Вархаммер.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 01 February 2025 - 01:50

С козлами не играю...

- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!

- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.

#26 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2025 - 07:27

Просмотр сообщенияJsex (31 January 2025 - 23:00) писал:

А как насчет "пизду в тряпочках" - такой вариант устроит? Потому как хуй обычно стоит не просто факт наличия пизды, а определенный образ женщины. И одежда - неотъемлемая часть этого образа.
Так это может твоя медицинская проблема, что у тебя хуй стоит на определенный образ женщины, а ты вынес это на обсуждение в форме "что-то перестал у меня вставать, на то как девки нынче выглядят". А когда тебе отвечают, что у остальных все нормально, ты начинаешь их убеждать, что не может такого быть.
Тебе говорят, что есть люди, которые ебут жирух, да ещё и приплачивают за это, а ты что-то про гештальты. Да нихуя, на вкус и цвет товарища нет.
А вообще твои рассуждения напоминают анекдот про двух дедушек, когда в конце оба соглашаются, что девки нынче не те. Потому что у дедушек на них хуй перестал вставать.

Но не отчаивайся, СБТ написала тебе, что делать. Может всё ещё и наладится.
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#27 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2025 - 07:29

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (31 January 2025 - 21:29) писал:

Спасибо за проявленную бдительность. Предлагаешь уже все здесь опечатывать на карантин?
Прикрепленный файл IMG_20250131_185121.jpg
Прикрепленный файл post-484086-0-69230200-1716619509.jpg

А это чего, уже опечатано?
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#28 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2025 - 12:54

Просмотр сообщенияДжон Фрум (01 February 2025 - 07:27) писал:

Так это может твоя медицинская проблема, что у тебя хуй стоит на определенный образ женщины, а ты вынес это на обсуждение в форме "что-то перестал у меня вставать, на то как девки нынче выглядят". А когда тебе отвечают, что у остальных все нормально, ты начинаешь их убеждать, что не может такого быть.
Тебе говорят, что есть люди, которые ебут жирух, да ещё и приплачивают за это, а ты что-то про гештальты. Да нихуя, на вкус и цвет товарища нет.
А вообще твои рассуждения напоминают анекдот про двух дедушек, когда в конце оба соглашаются, что девки нынче не те. Потому что у дедушек на них хуй перестал вставать.

Но не отчаивайся, СБТ написала тебе, что делать. Может всё ещё и наладится.

Твоя проблема в данном случае - доебаться к словам. Смысл был в том, что красивых баб стало меньше, и за деньги и на улице. И дело не только в одних шмотках. Я хз, какой набор фишек они используют чтобы сделать внешность лучше. Просто меньше и все. Да, это мое мнение, и тут личное дело каждого соглашаться или нет.

А разговоры про то, что "кому и жируха невеста" из серии что кому-то Лада Гранта любимая машина. Потому что, блять, она от этого все равно не станет Бентли. И платить за нее никогда не будут как за Бентли.

Просмотр сообщенияхрыщ (31 January 2025 - 18:47) писал:

на сайте то им на хуя такие заморочки?
смазливое ебло есть значит будет и спонсор .
у него уже есличе можно будет и насосать на дольчегабаны

Будет или нет, покажет время, многие сидят там месяцами и никого не находят. А выставить анкету с любым фото ясен хуй никто не запрещает и бабок за это не берут )

Сообщение отредактировал Jsex: 01 February 2025 - 13:18

#29 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2025 - 13:36

Просмотр сообщенияДжон Фрум (01 February 2025 - 07:29) писал:

А это чего, уже опечатано?

Ещё нет
С козлами не играю...

#30 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10782 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10976

Отправлено 01 February 2025 - 13:57

Просмотр сообщенияJsex (01 February 2025 - 12:54) писал:

никого не находят.

хто такое сказал?))
там они в поисках жырного спонсора .
а пажызне мутят с аленями которые из своей зп 100тр тратят на нее 50-70 а на остафшееся жывут

процент красивых йобел в целом по населению меньше не стал
знакомицо с ними стало геморно ет да))
любая красивая бапа с близкой к сотке вероятностью будет айфоношлюхой спонсорституткой содержанкой
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#31 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 February 2025 - 15:26

Твоя проблема в данном случае - доебаться к словам. Смысл был в том, что красивых баб стало меньше, и за деньги и на улице. И дело не только в одних шмотках. Я хз, какой набор фишек они используют чтобы сделать внешность лучше. Просто меньше и все. Да, это мое мнение, и тут личное дело каждого соглашаться или нет.

А разговоры про то, что "кому и жируха невеста" из серии что кому-то Лада Гранта любимая машина. Потому что, блять, она от этого все равно не станет Бентли. И платить за нее никогда не будут как за Бентли.
Да не стало красивых баб меньше, это у тебя фильтры в глазах засорились. Что же до сравнения баб с машинами, так я тебе скажу, что и про это есть анекдот. Когда умирающая еврейка завещала сыну жениться на русской, потому что еврейки часто болеют. Слыхал?
А насчёт того, за кого и что как будут платить - это, дорогой товарищ, зависит исключительно от ситуации и личных предпочтений. Мне вот ни лада, ни Бентли нахер не нужны. Но если придется выбирать, на чем из этого ездить, я выберу Ладу. А если будет можно будет взять даром и тут же продать, тогда я выберу Бентли. И тут же продам. Смекаешь?
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#32 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3055

Отправлено 01 February 2025 - 16:50

Ну это из серии вопросов для даунов: что выберете 100 рублей или 1000 долларов?
С тачками щас тоже наебалово идёт. Немцы почти полностью делают кал, который ломается и рассчитан на 100к км. Если понты убрать, то с такими ценами они не интересны. А если понты оставить, то они именно с такими ценами и нормально.

Хорошие телки и обычные мужчины щас как параллельные прямые не пересекаются.

#33 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 February 2025 - 03:01

Просмотр сообщенияхрыщ (01 February 2025 - 13:57) писал:

хто такое сказал?))
там они в поисках жырного спонсора .
а пажызне мутят с аленями которые из своей зп 100тр тратят на нее 50-70 а на остафшееся жывут

Это ты вот про таких жырных спонсоров : anketa/5093572 ? ))

Спойлер : чувак пытаецца обаять телочек новой кетайской тачкой и макбуком ) При этом свое фото почему-то показать стесняется )

Сообщение отредактировал Jsex: 05 February 2025 - 03:03

#34 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2025 - 00:01

В общем, погуглил на эту тему и понял что это не какое-то мое неправильное видение, а реальная проблема, что девы выглядят как мешок говна в оверсайзе, и многие это подмечают. И такая хуйня происходит именно в последние годы.
Вот пример, который скинули в форуме, как должна выглядеть нормальная женственная девушка. И пусть теперь кто-то скажет что одежда не играет роль. Да хуй там был, еще как и играет! )
Интересно то, что я тут не вижу каких-то серьезных усилий или материальных вложений, чтобы так выглядеть, просто немного спорта и желание одеть нормальную одежду, и все! Сразу нормальный интересный человек, а не все эти чушки в балахонах.
Но при всем этом сейчас хуй такую встретишь что на улицах, что в салонах. А если бы встретил, наверное сразу бы женицца предложил, ибо такие сейчас вымирающий вид.

Изображение

PS. Админы, если есть возможность, просьба, плз, уменьшите фото, ибо я не знаю как.

Сообщение отредактировал Jsex: 23 February 2025 - 00:07

#35 Nomer1

• Печенькоед
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • На форуме с 24 April 2014
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1142

Отправлено 23 February 2025 - 00:13

Обычная тушка с намечающимся выпирающим животом, коих вокруг овердохуя. К 30 формы поползут, а к 35 появятся обвисшие сиськи, морщины, складки на боках и другие признаки старения. В 40 на неё никто не взглянет. Где там спорт, не наблюдаю; хотя может он и есть в перерывах между поседелками в кафешках за поеданием высокалорийных никчёмных пирожных.
Победитель Чемпионата Амура по спорт-прогнозу Game for the Throne 8s
Не люблю бесполезный флуд

#36 Сегодня будут танцы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2025 - 01:21

Просмотр сообщенияJsex (23 February 2025 - 00:01) писал:

Вот пример, который скинули в форуме, как должна выглядеть нормальная женственная девушка. И пусть теперь кто-то скажет что одежда не играет роль.

Кому должна?
Ты все ещё не сечешь очень простую вещь - молодая девица на улице в оверсайзе, в ботинках на высокой платформе и, допустим, для полноты картины ещё и с дредами не только тебе не интересна, но с большой долей вероятности и ты не ее целевая аудитория. Она так оделась потому что так у них модно и идёт она не папика себе искать, а со сверстниками в клуб тусить. И старпёрский вой на тему "Ой что за мода такая пошла" им интересен не больше чем, предположим, в одном из предыдущих поколений ворчание на тему джинсов клеш и шума электрогитар.
При этом девиц в юбочках, чулочках, на шпильках и все в таком духе на сайтах, судя по всему, хватает и одеваются они так вполне возможно потому что ты их целевая аудитория.

Сообщение отредактировал Сегодня будут танцы: 23 February 2025 - 01:23

С козлами не играю...

#37 Джон Фрум

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2025 - 03:34

Просмотр сообщенияJsex (23 February 2025 - 00:01) писал:

В общем, погуглил на эту тему и понял что это не какое-то мое неправильное видение, а реальная проблема

Ну если реальная проблема, то как ты можешь её решить?
Он теперь на Нагльфаре,
То ли лоцман,
То ли капитаааааан...

#38 Let4ik333

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • На форуме с 03 October 2015
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 3055

Отправлено 23 February 2025 - 04:27

Да похуй на всратую одежду.
Баба на фотке: На улице зима, а она без шапки и в коротком пальто расстегнутом! Ебанутая! Зачем ты такую хочешь на улице встретить?

Задумайся, может хорошо, что ты таких почти не встречаешь.

#39 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2025 - 14:47

Просмотр сообщенияСегодня будут танцы (23 February 2025 - 01:21) писал:

Кому должна?
Ты все ещё не сечешь очень простую вещь - молодая девица на улице в оверсайзе, в ботинках на высокой платформе и, допустим, для полноты картины ещё и с дредами не только тебе не интересна, но с большой долей вероятности и ты не ее целевая аудитория. Она так оделась потому что так у них модно и идёт она не папика себе искать, а со сверстниками в клуб тусить. И старпёрский вой на тему "Ой что за мода такая пошла" им интересен не больше чем, предположим, в одном из предыдущих поколений ворчание на тему джинсов клеш и шума электрогитар.
При этом девиц в юбочках, чулочках, на шпильках и все в таком духе на сайтах, судя по всему, хватает и одеваются они так вполне возможно потому что ты их целевая аудитория.

Вот честно, не осилил твою логику с целевыми аудиториями и папиками. Меньше всего задумываюсь о подобной хуйне, когда смотрю на девушек. Первичная мысль у меня это то насколько она меня привлекает физически. Если девушка реально цепляет, то у меня найдется, что предложить ей, чтобы ее заинтересовать. Ну либо не заинтересовать, тут уже ей выбирать, просто это уже совершенно другая тема для обсуждения. Не понимаю зачем это все складывать в одну кучу, мужская привлекательность для женщин это тема отдельного топика. В твоем примере с девахой, вопрос, куда она идет и зачем и кто я для нее, в принципе не возникнет, т к я скорее всего пройду мимо и тупо не увижу ее.
Теперь по поводу моды, по мне это не мода а тупо лень и общий похуизм к внешности, который скорее всего комплексный. Т к если девушка имеет реально охуенную спортивную либо просто стройную фигуру, то самое последнее что она будет делать, это прятать ее в говно-тряпки. Скорее всего будет наоборот стремиться подчеркнуть ее, и тут речь не о каком-то вульгарном прикиде, в о том чтобы элементарно надеть стильную вещь по фигуре и по размеру, чтобы самой было не стыдно смотреть на себя в зеркало. А вот если одевает балахоны, значит есть что прятать, вероятность того, что там будет фитоняшка, стремится к нулю.

Цитата

Ну если реальная проблема, то как ты можешь её решить?

Так в том-то и грусть ситуации, что тут ничего не сделаешь. Как уже написал выше, если дева зацепила внешне, то есть охуенная мотивация, чтобы вкладываться и ресурсно и эмоционально чтобы заинтересовать ее, т е в принципе возможны какие-то варианты дальнейшего развития событий и формата вашего общения. Но если она выглядит асексуально, но вариантов для меня нет никаких.

Сообщение отредактировал Jsex: 23 February 2025 - 14:54

#40 Jsex

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 February 2025 - 15:17

Просмотр сообщенияLet4ik333 (23 February 2025 - 04:27) писал:

Да похуй на всратую одежду.
Баба на фотке: На улице зима, а она без шапки и в коротком пальто расстегнутом! Ебанутая! Зачем ты такую хочешь на улице встретить?

Так это просто для примера, как можно одеться, возможно там уже весна и плюсовая температура, тогда вполне нормальная одежда. На более холодную погоду тоже полно вариантов женской одежды, в отличии от нас у них намного больше выбор в принципе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!