Jsex (23 February 2025 - 14:47) писал:
Вот честно, не осилил твою логику
Да логика простая что на твое "как должна выглядеть девушка" я тебя спрашиваю кому должна? Ответ: по всей видимости тебе. Ну так я тебе и объясняю, что она не интересна тебе в своем оверсайзе и дредами, ровно как ты не интересен ей в своем, допустим, пальто, костюме и при галстуке. Она найдет себе где нибудь на концерте в клубе парня ровесника который оценит ее прикид и сам будет выглядить соответствующе, а ты себе, например, девицу как на фото выше.
Твоя же логика почему то строится на том что девица должна одеться не так как ей хочется и модно в ее кругу общения, а как нравится тебе. Но так не будет.
Цитата
В твоем примере с девахой, вопрос, куда она идет и зачем и кто я для нее, в принципе не возникнет, т к я скорее всего пройду мимо и тупо не увижу ее.
А вот здесь ты лукавишь. Потому что если бы ты "тупо прошел мимо и не увидел", то это было бы вполне здраво... Но тогда бы и на Омуре не увидели эту тему. Но с учётом того что ты тему создал и уже не первую страницу рассказываешь как должны одеваться, то значит смотришь и начинаешь возмущаться почему же кто то не одевается согласно твоим фетишам ведь у тебя есть "что предложить"))
.
Цитата
самой было не стыдно смотреть на себя в зеркало
Полагаю что им не стыдно смотреть на себя в зеркало и они думают что выглядят так как диктует им мода их поколения. А вот одеваться так как хочется именно тебе кому то из них наоборот не интересно и не кажется классным