Рокси.ЭДЕМ на Владимирской. 991-004-62-44
Отправлено 15 February 2025 - 01:15
Был 14 февраля, в день влюбленных!Захотелось любви)
Вообщем, натолкнулся на тг. Канал их..
Увидел кто в расписании..
Был у Алисы где-то месяц назад, но решил не повторяться и попасть к Рокси… не так часто, она есть в расписании, а тут фотки вроде бы норм.
Ответит диспетчер, очень быстро.Наводит тоже, быстро и удобно, до дверей
Записался на 22 часа….
Как раз, я у неё первый в смене)
По итогу, встретила она: в платье и на каблуках. Девушка выглядит прекрасно, прям мой типаж( если описать лицо, то мне чем-то напоминало Катю Самбуку… но в лучшей ее версии. Возраст, мне кажется чуть постарше.26-27 лет. Рост соответствует. Глаза красивые и голубые)
Сразу, понял что это она.(соответствует фотографиям)
Провела в комнату. Далее прайс: (классика 7к МБР- 4к, поцелуи 3к) я сказал,что уж поцелуи мне точно не интересно, а вот МБР можно)
Поменял кэш на полотенце, 11к.
Попросил чай, а сам раздался и в душ.
Я лег на кровать, через минуту она разделась и прилегла ко мне. Тут надо отдать Рокс должное, она как игру затеяла.. Как будто скучала по тебе. Начала с поцелуев по телу, дальше все ниже и ниже.
МБР: 5/5 (субъективно, но для меня все супер) на полную длину,окрестности не забыты. Разный темп и что самый Кайф,играет с ним и ей самой это нравится..
А когда глазами ещё смотрит на тебя и плюет - кайф.
Чувствую, что с таким темпом, приплыву очень быстро)
По этому, защита и вперед. Озвучка - есть. В позе «наездница» так и переплыл. Далее, все сама. В процессе даже не участвовал. Треп, чаек… минут 10-12 о жизни и попросил массаж.
Она нанесла масло и давай массажировать. Массаж самый простой, без каких либо моментов.
И вновь, через мбр подъем бойца. Что хочу добавить, зубы не проскакивают, делает она это очень классно и как она предложила сама, без рук. Что сразу + .
В зеркало смотришь и просто балдеешь от удовольствия. Руку положил на голову и немного подолбил( не сопротивлялась) Далее боковая поза, и поза раком.
Раком можно за волосы брать. Что касаемо фигуры. Все там хорошо. Живота- нет. Грудь не очень большая, но как было заявлено 2 ка, так оно и есть. Красивая форма. Попа не маленькая, приятно мять.
Вообщем прозвучал, стук в дверь и она предложила до мбрить… сняли през. и в итоге кончил на грудь. ОВР оплачивает отдельно, что печально.
Резюмирую: Девушка соответствует цена и качество…как бы за 7к она выглядит на больше))
МБР по цене - завышено, да. 4к хотелось бы уже тогда и с окончанием. Пошел бы я еще, да… потому что она попала в мой топ по миньету. Был как то у Марго из «искушение» вот там он запомнился. Здесь, тоже самое.
P.s. не судите строго, мой первый отзыв, не так давно присоединился к походам.
Всем добра)
Отправлено 15 February 2025 - 16:10
Отправлено 15 February 2025 - 18:43
Отправлено 15 February 2025 - 19:52
Прикрепленные файлы
-
IMG_4262.jpeg (114.1К)
Количество загрузок:: 113 -
IMG_4261.jpeg (74.1К)
Количество загрузок:: 73 -
IMG_4263.jpeg (83.78К)
Количество загрузок:: 79