Анкета и телефон как в шапке
Основной прайс:
КС+МВР+
куни+поцелуи (по симпатии)+массажи какие-то = 10 000
Доп:
МБР = 3000; ОВР = 3000
Написал в телегу: "приеду через час?", получил мгновенно ответ - "да, адрес Матроса Железняка 2, отель Best Western Zoom".
Приехал - отель находится между м. Черная речка и м. Пионерская. Около отеля есть паркинг, но видимо только для платящих за это постояльцев, стоит кирпич и значок эвакуатора, но шлагбаум открыт. Не стал испытывать судьбу и поехал припарковался чуть дальше по дороге - под мостом много свободных мест, прогулялся до отеля минуты 4.
Проход в номер без проблем, нет каких-то ебанутых карточек или ещё чего-то. Открыла дверь в боевом раскрасе и в халате.
ТТХ
Возраст: 22 (на вид 25, но только за счёт бляцкого макияжа, возможно 22 и есть, назвала год рождения 2003)
Грудь: 1 (да)
Вес: 46 (тут точно больше, 52-55)
Рост: 158 (примерно так и есть)
Фото огламурены и + сейчас она потолще и колит ботокс какой-то или что-то типо того. Есть ещё пару мелких свежих татушек.
Предложила чай, кофе, воду. Отдал 10 000 по основному прайсу, так как 3000 за
МБР и ещё 3000 за ОВР без восторженных отзывов брать слишком опрометчиво. В душе есть гели, мочалки и т.д... 1 хлорик и 1 мирамистин. Попросил пока иду в душ раздеться и лечь под простынку, вышел, оказалось что разделась не вся, а в трусах лежит под простынёй. Уточнил есть ли поцелуи и не против ли
куни, есть и то и то. Поцеловались несколько минут с языком, снял с неё трусы, чуть полизал, разрешает 1 палец внутрь. Пися нормальная, но не депиляция, а бритая (есть щетина). Зачехлися (у неё длинные ногти, не может, а ещё без очков плохо видит), перешли в 69, так и кончил. Минет особо оценить не могу, ну сосала и сосала, хуй знает, точно не лучший минет в жизни.
Помылся, полежали в обнимку, поболтали, говорит бывшая спортсменка-легкоатлетка, бегала марафоны, КМС, а сейчас ходит в зал. В принципе верю, чуть-чуть попец округлён, но точно не фитоняшка. Бегает регулярно по 5 км и более, с её слов. С рождения в Питере живёт.
Лежим, сама инициативу не проявляет, начал целовать, зачехлился опять сам. Добавила смазку на меня и на неё, начал с миссии, целовал в процессе. Чуть постанывает, возможно и
цифра, но не напрягает, возможно
аналог. Перешли в наездницу, попросил встать на корточки (не смогла), поработала тазом, ОК пока что не расшатан, так и приплыл. Массаж не востребован (да и с такими ногтями похоже невозможен). Пробыл 1 час 10 минут.
Когда пришёл домой анкета уже была выключена, работает не на поток, я так понял.
Резюме:
Отель норм, сама молодая, ОК не расшатан, но по стоимости я бы оценил тело и навыки в 7000 +
МБР с ОВР за 1000. А по её прайсу получается в 2 раза больше. Второй раз не пойду.
Сообщение отредактировал Guts: 08 May 2025 - 20:22