Света.
Рыжая.
Рост-150
Возраст-23
Грудь-1
Захотелось очень маленькую девушку,чем ниже тем лучше.Помониторил–подходящая по параметрам обнаружилась в "Искушении": молодая,метр пятьдесят и маленькие сиськи–это то ,что надо.
Кто не знает,офис расположен в высотке на Комендантской площади.Встречает любезная админ,предлагает бесплатные и платные напитки.
Вошла мелкая дева,мой хуй в штанах тут же восстал,прям быстро и сразу.
Лицо девы исказила лёгкая гримаса отвращения и она изрекла:
–Ой! Какой,Вы старый! Рядом со мной такого пожилого мужчины ещё не было!"
После она протянула мне простыню и простодушно дала задание:
-Вы,пока кровать застилайте,а я наволочку надену.-
Голосок у неё гопницкий,слегка надтреснутый.
Мой мозг сказал:
-Немедленно покинь сие заведение и забери пять тыщщ взад!-
Однако,боец не согласился с таким мнением и в доказательство своей правоты стал ещё твёрже, предложил мозгу не делать скоропалительных выводов, и более внимательно осмотреть и ощупать шалаву .Кожа работницы оказалась гладкой,с приятным запахом,мышцы в хорошем тонусе,маленькие и удивительно пропорциональные ладошки,аккуратные милые красивые ножки,как у куколки.Маленькая девочка.Но с лицом тетеньки.
Отличные, плотные, чувствительные девичьи сиськи-полторашки мой любимый вид и размер–мечта пэдо Фила.
При этом морда лица ея выглядит, как бы это описать...Есть такой типаж бабского лица,когда оно(лицо) и в девятнадцать ,и в сорок лет выглядит одинаково и,отнюдь,не молодо.
Лицо ещё раз внимательно,с близи оглядело меня и выдало:
"-Нет,правда,как же,Вы всё -таки старо' выглядите!"
Хуй и теперь не захотел опадать.
Дева была одета в плотное чёрное боди,которое я попытался аккуратно снять(люблю девиц собственноручно раздевать),но сучка решительно отстранила мои руки,строго сказав:
-Я сама сниму!
Встала,разделась,легла на спину в миссионерскую позицию и стала объяснять правила,что можно трогать,что категорически нельзя,где ей неприятно,а где щекотно.
-Вот,блядь! Надо съёбывать.-снова подумалось мне.
Но не уходить же с восставшим органом и возлежащей пред тобой голой девицей! (Хотел сказать-с раздвинутыми ногами.Но нет,работница тщательно скрывает свою пизду за скрещенными ногами и прикрытой,для,верности,ладошкой.) Всё -таки оставалась надежда,что в процессе фея оттает и раскочегарится.
Решительно вошёл.И тут меня ждало главное разочарование:пизда суха,как пустыня Мохаве.А мне сухопиздие весьма мешает.Вот,тараканы в голове девицы не мешают,капризы там не трогай,сям не трогай не мешают.Но пизда должна быть мокрой.Это важно.
Я попросил не вынимая,а дай,пожалуйста,смазку.
–ЧТО?! Да,я в жизни не пользовалась смазкой.Кто эту дурость придумал?! Смазка нарушает экологию влагалища!!! Мы с моим парнем всегда использовали слюнки!!!-
Надо понимать мизансцену:
Юная баба со злым лицом лежит в миссии.Хуй во влагалище.Юноша(то есть я)нависает сверху,не касаясь прекрасного тела, опираясь на носки стоп и ладони.Локти слегка разведены и присогнуты,будто человек делает отжимания от пола для грудных мышц.(К стати, матрац оказался хороший,плотный,не проваливающийся).
Вот тут то хуй и сказал мозгу:
-Ладно,можешь говорить:Я же предупреждал!-
И стал стремительно опадать.Было слышно ,как скрипит сокращающийся гандон,царапая стенки сухого влагалища.В тот момент мне подумалось:
–А как же смазка на гандоне?Она не нарушает экологию? Не логичненько.–
Тему я развивать не стал.
Решительно сорвал през и хотел бросить его на пол.Но тут тараканы в голове девицы забегали,она быстро вскочила,откуда то достала пакет,аккуратно расстелила его и настойчиво,добрым изменившимся тоном, попросила аккуратно положить гандон в пакет.Выдала салфетки,при этом ко мне даже прикасаться не стала.
Ах вон оно чего.Она брезгливая перфекционистка.С мизофобией,т.е.патологической боязнью всякой грязи и микробов.То то она стазу вежливо отпросилась в туалет,наверняка пошла намываться и хлоргексидином все отверстия ополаскивать.С такими закидонами тяжело в публичном доме работать.В допах у неё Куня указан и МБР,интересно было бы посмотреть,как она это исполнять будет.
Я глянул на часы,прошло двадцать минут от момента входа в салон...
Тем не менее вечер надо было спасать.Я взял телефон и быстренько записался к проверенной фее.
Света где то в коридоре с кем-то громко разговаривала по телефону...
Уходить было ещё рано.
Я стал любоваться видом из окна.
Надо сказать в салоне красивые виды из окон.Нравится мне эта квартира.Сегодня досталась комната с видом на центр. Далеко на заднем плане подсвеченная панорама старого Петербурга:Петропавловка,Зимний, Исаакий.Красиво.А днём в ясную солнечную погоду вид ещё лучше...
Явилась Света.Сказала:
-Если,Вы чего то захотите,то скажите.- И возлегла на кровать.Я тоже лёг,помял прекрасные сиськи(сиськи входили в разрешённую область мацания),потеребил сам себе пипиську.В дверь постучали,я омылся,оделся и был таков.
Света на прощание пожелала мне хорошего вечера.
И продолжение вечера,действительно,вышло прекрасным...
Час 5.000 р.
В салоне философия разных цен на разных дев.Есть работницы по 5.000р,есть по 7.000р.
Цена доп услуг договорная.