И так, в один вечер после хороших рюмок было принято решение найти молодое тело и на просторах тг была найдена данная дева. Что по показателям?
Возраст - 19 (правда, но в целом выглядит моложе своих лет)
Вес - 48 (худая да, но есть да что подержаться)
Размер груди - 2 (ну уже немного висят и все же ближе к 1,5)
Тату есть, особенно выделяется на груди. По факту каракули, ну что с них взять с малолеток.
Это по анкете. Когда пришел увидел реально малолетку, которых сейчас нынче модно пускать по кругу на вписках. Не особо блестит умом, хочет быстрее заработать и свалить со сферы, но сколько таких истории мы знаем

Работала раньше в вебкаме, поэтому есть небольшой опыт общения с мужской половиной. В сфере «прыгать на мужчинах» (а не перед камерой) говорит неделю, хотя опыта в ебли много как по мне, видно на вписки часто ходила.
Ну ладно, это мои пьяные рассуждения. Оплатил час, дала полотенце, немного поболтали и пошел в душ. Душ в целом сойдет, только не увидел КЖ.
Выйдя из душа, сразу предложила массаж, после которого плавно приступили к ОС. Сосет хорошо, не с душой, но по гланды. В КС начали сверху, особо не прыгала, приходилось делать все самому. В середине процесса уточнил про допы (вначале забил на это, все же пьяный пришел) сказала есть иррумация (ох!). Взял его и делал с ее ртом все что хотел. Ни разу стоп не сказала, иногда просила только немного подышать, так и закончил в рот (ОВР тоже взял)
А, по цене чуть не забыл 1 час - 10к (включает в себя мбр). Из допов есть иррумация и овр (3,5к в сумме, не помню сколько по отдельности). Что-то еще есть из допов, но не интересовался. Отдал в в итоге 13,5к за все.
Ну так как прошел вечер с ней к целом? КС активности мало, но рот ее зашел полностью мне) в целом малолетка со средней внешности (фото в тг ее, но в хорошем ракурсе), которая получила какой-то опыт на гулянках и применяет его в данной сфере. Советую ли я ее? За данную цену думаю есть варианты лучше, но кто хочет не зрелую по внешности девушку, то почему бы и нет. ГФЕ не получите тут, только неплохой рот.
На акке вроде сидит дисп, отвечает бодро. И есть анкета на РД (кидали знакомые, но чет найти не могу, да и влом)