Аператифный псифданим: Ирина
Типаж: полненькая русая милфа
Кантактная телега: телеги нет, только Вайбер и Вацап
Кантактный номер: 905-346-64-54 [+79053466454]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 3500RUB

Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+500RUR

Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: Текст для привлечения хадакофф:
"Встречу в уютной квартире.Доставлю незабываемые впечатления и сделаю шикарный минет.Приезжай в гости!"
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: - был, но сейчас не актуально
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ирина
Типаж: полная невысокая дама со светло-русыми волосами
Рост: ниже среднего, около 165
Розмер сисег: 3,5-4, подвисают но ещё есть упругость наощупь и приятно держат форму
Жёппа: крупная но мягкая, упругости меньше чем в груди
Саатвецтвие фото: фото её, соответствует, причём с лицом
Отношение к клиенту: н хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: С- (годитца для ебли по трезвому с нятажкой, любителям типажа)
Расценка базовая: 3500RUB за час
Наличие и цены допуслуг: МБР + 500 деревяных, поцелуи +500 и есть экспресс 2500
Палколимит апсолютный: от 2 (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая
Риккамендации Донам: мадам 35+, полноватая, с простым лицом, но старательная, ухоженная и от работы не отлынивает; несомненные плюсы - наличие большой груди и бюджетный по теперешним временам ценник
Апесание:
Был наслышан об этой даме, и из старого чата ННских ходоков в ТГ, и один знакомец о ней говорил, но кратко. Как я понял, она не из НН, приезжает время от времени, так что анкета то включена то нет. Чем привлекла, так это двумя вещами. Раз - это прайс божеский, даже скажу бюджетный - 3500 за 1 час, 2500 за полчаса экспресса, МБР +500, поцелуи +500-это раз. И два: хвалебные в основном отзывы. И в анкете у ней и вот слышал в группах тележных. Ну то есть не вот ВАУ, СУПЕР, но хорошие. Но попасть все не получалось - то анкета выключена, то когда доступна была я не мог. Ну вот на днях сложилось.
Сразу скажу, по связи косяк - у ней похоже антиспам услуга на телефоне, сбрасывает звонки. Так что списывался через вацап, телеги нет. Есть ещё вайбер. Видел в отзывах у неё в анкете что может не отвечать или сливаться, но мне повезло - списались четко, навела быстро, договорились и через полчаса я был уже у нее.
Апартаменты в ЖК крупным известном в верхней части, студия-однушка. Ну там все новое, но одно замечание скажу: ванна почему-то уебищно сделана, зачем-то поднята на постамент высотой в полметра, так чтобы в нее залезть приходится вставать на стул 0_0 Впрочем, она сама за это извинилась и сказала что ей это тоже не по душе. В ванной есть свежие полотенца, гели, мирамистин.
Встретила в почти полной темноте, так что верхнюю одежду снимал почти наощупь, хах. Была в красивом корсете. Рассчитался переводом. Потом в душ сходил. И тут первый косяк - после того как я сходил в душ пошла сама в душ. Я все понимаю но мы же списались за полчаса, могла бы уж сходить сама да хоть 2 раза, зачем так время-то тянуть когда я уже вошёл и расплатился? Ну ок, 5 минут потупил в тельчик, тут она и вышла замотанная в полотенце.
Фотки не врут, на них она. Милфа, но ухоженная. Лицо простовато, но в принципе симпатичное. Невысокая, где-то 165-167. Плотная по телу, в анкете указан вес 60, скажу что явно больше, 65, а может и все 70. Грудь большая, уверенная 4-ка, подвисает совсем немного, форма хорошая, соски крупные - словом, любителям сисек прям сюда. Живот есть, и он заметный, это косяк( Но хотя бы гладкая вся, без особых морщин и складок. Есть татухи на икре на правой ноге и на пояснице. Может где ещё есть но я не заметил.
По процессу все хорошо, насколько может быть хорошо за такую цену. Мадам любит покомандовать, в духе “ложись”, “повернись”, “целоваться слишком резко не начинаем” и т.д. Но я взял инициативу на себя и начал все делать по своему. Начали с МБР, тут все хорошо: начинает с поцелуем по телу, от шеи до пупка и ног, причём делает плавно, неторопливо. Потом доходит до бойца, зацеловывает окрестности, лижет коки, целует енг по длине и потом уже начинает отсос. У неё проколот язык, в нем гантелька и при минете она чувствуется и добавляет приятных ощущений. Минету уделила столько времени, сколько я захотел. Наконец дал понять что хочу уже перейти к сексу. Обрезинивает сама, быстро технично. По сексу опять же все достаточно хорошо - в позах ограничений нет, может снизу, сверху, раком, боком, не капризничает, делает все старательно, подмахивает, двигается и даже проявляет инициативу.
Брал экспресс, отдал за 1 палку с МБР и поцелуями 3500. После секса обслужила сняв использованный през, и протерла салфетками. После перебрасываясь с ней фразами ни о чём посетил душ, залился там мирамистином, обтерся и был таков.
Выводы: за такие деньги казалось бы должна делать все максимально лениво, но нет - тут мы многим девочкам с ценниками по 7000 р. поучиться. В принципе, я бы и вообще не придирался, но надо стараться более менее объективно оценивать. По внешке косяк - лишний вес и заметный живот. Ну и тянула время. За бюджет, старательность и сервис в целом тут несомненные плюс баллы.
Оценил бы на 6-6,5 по 10-балльей шкале с учетом бюджетности цены
P.S. Фотки с лицом сама на сайте выложила, так что прикладываю их и ко мне никаких претензий.
P.P.S. Бывает не каждый день и даже не каждую неделю - смотрите когда анкета включена на сайте.
P.P.P.S. Прежние отчеты писал коряво поскольку не хотел палиться, но понял что от этого больше вреда чем пользы, потому прошу прощения кого этим достал. Буду по-номральному теперь излагать.
Сообщение отредактировал Tigr Nibiru: 28 February 2025 - 16:49