Аператифный псифданим: Александра
Типаж: невысокая фигуристая альтушка в татуировках
Кантактная телега: @alexsandraNN
Кантактный номер: 986-759-46-43 [+79867594643], 986-085-0-044 [+79860850044], 930-247-11-19 [+79302471119]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 8000RUB

Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR

Палколимит апсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты:
анкета: https://xxx.бла бла.gold/23533-aleksandra
ТГ-каналы: Александы одиночный: https://t.me/AlexsandraNN69 парный с подругой: @twixdvepalohki
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Cлавен град
Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: - был, но сейчас не актуально
Заведение: -
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Ирина Александра
Типаж: альтушка
Рост: ниже среднего, около 160-163
Розмер сисег: 3-3,5, практически не подвисают, упругие наощуп и держат форму, есть пирсинг гантельками
Жёппа: крупная но мягковатая
Саатвецтвие фото: фото её, соответствует, причем в канале попадаются и фото с лицом
Отношение к клиенту: хорошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: B (беспезды пригодная для ебли баба)
Расценка базовая: 8000RUB за час
Наличие и цены допуслуг: МБР + 1000 деревяных, поцелуи +1000 ОВР +1000, ОНЛ +1000, горловой МБР +2000, куни +1000
Палколимит апсолютный: от 2 (не уточнял про большее)
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: хорошая
Риккамендации Донам: невысокая, фигуристая но без лишнего веса, много татуировок, пирсинг в носу, пупке, сосках, словом любителям большой груди и альтернативных девок а ля Suicide Girl точно сюда
Апесание:
Был у ней несколько раз, крайний - летом прошлого года. Тогда еще ценник не так повысила, так что уже овепрайс пожалуй. Но успел застать когда была в пределах 5000 за 1 час, так что повезло, считайте. Отчет напишу просто чтобы поделиться инфой ну и вы знали бы что там вас ждет.
У нее есть канал, есть фотки в ТГ, все фото соответствуют. Меняется разве что прическа, цвет и длина волос. Списывался через Телеграм. Есть вроде и вацап и вайбер. Была с диспой, причем очень жесткой - могла ЧСнуть в момент чуть ей что не понравится. А что ей могло не понравится хз, совершенно рандомная история, вроде поздоровался не так или невпопад чето ей ответил. Мне повезло, но камрады жаловались что часто в ЧС улетали. Сейчас ВРОДЕ БЫ уже без диспы, но тут проверить никак не могу сами понимаете.
Вообще говоря заприметил я Александру давненько, в 2023 году, тогда она еще выступала под псевдонимом Алекса, работала в гребенях Сормово, чуть ли не в ЖК Корабли. От моих Палестин это очень далеко, так что ждал пока переберется поближе. Ну и вот наконец она перебралась на Бурнаковку, туда мне ближе, так что сложилось наконец. Это было уже ближе к началу 2024, или может в самом конце 2023, первый визит имею в виду. Навела четко, списались за несколько часов до времени, за полчаса контрольно списались и я приехал.
Что сказать? Ехал будучи скептичным, думал что вряд ли фотки соответствуют - а я прикреплю то что она у себя в канале и в профиле ТГ выкладывала тогда. Но реальность удивила, оказалась она. Только волосы нарастила так что стали длинной до жо… до пояса короч. Невысокая, фигуристая в формате “все при себе”. Грудь, бедра, попа большие. Лицо миловидное, хотя кому-то мб покажется простоватым. На девушке большое число татуировок, на руках, бедрах, ребрах, спине, даже пальцах. Есть пирсинг в пупке, языке, крыльях носа, сосках. Ростом невысокая, 160-165 может. По общению скажем так на позитиве. Простая но при этом общительная, улыбчивая, разговор может поддержать и такая хохотушка что-ли. Принимала тогда в студии, в новостройке. Окна занавешены были, подсветка при помощи светящихся гирлянд, музыка из колонок. В целом приятная обстановка, чисто. Ванная норм, там гели и мирамистин обработаться. Полотенце свежее. Уточнили еще раз что хочу, рассчитался и погнал в душ. Ополоснулся и приступили.
По процессу норм, чуть лучше среднего. Учитывая что мне нравится такой типаж “альтушек в татушках” оценил бы что даже хорошо. Готова целоваться (доп), МБР не брал. Позы готова принимать разные, и в классике, и сверху попрыгать, и раком. Озвучка есть, и дышит и стонет. Обхват средний. МБР не брал, МВР меня не трогает так что не могу тут по качеству ниче внятного сказать.
Теперь к минусам, а они есть:
Место имения - диван-раскладушка причем видать дешевый потому как легковесный. В ходе наших бурных игрищ несколько раз он начинал переворачиваться и кренитбся когда наши сплетавшиеся тела перевешивали. Так-то посмеялись конечно, но вдруг не успели бы среагировать? Можно было и травмироваться.
Второе - это то что девушка хоть и молодая, фигуристая, умелая и т.д. и т.п., но тянула время. Не вот прям тупо в лоб, но… норовила заболтать, предлагала несколько раз чай-кофе, уходила в ванную и т.п. Все чтобы оттянуть второй раз за час так чтобы не получилось успеть. Даже проболталась когда прощались что не любит когда пытаются больше 1 раза за час успеть. Это, кнечно извините меня. Косяк серьезный! Ладно раньше был ценник по которому я успел сгонять в 5000. Сейчас-то уже 8000! И так-то оверпрайс как будто бы.
При этом у нее бывают бонусы, реально бывают - типа писала на канале что в честь Нового года МБР входил в стоимость часа и это длилось месяц. Это еще куда ни шло. Кроме того, девушка реально привлекательная, ухоженная, фигуристая, в татуировках, в красивом белье встречает и выкладывает свои реальные фотки.
Но при эом при всем - скорее по такой цене не могу всем и каждому рекомендовать.
Ну, решать как всегда вам самим доны..
P.S. Фотки из ее канала, но с лицом не выкладываю.