Допы:мбр 5к,куни 3к,поцелуи 3к,анилингус 5к. Есть жмж,мжм. Брал час за 7к,без допов. Фото её,только волосы светлые.
Отполировал яйца,выдвинулся ко времени. За пол часа пишут,не могу ли на 10 минут позже. Ну,ок,могу. Подхожу,звоню,не открывают. Пишут подождите ещё пару минут. Блеать. А дождь то херачит и довольно промозгло. Стою под этим козырьком. Через 5 минут позвали. Выходящий ходок ещё и дверью засадил по ноге.
Поднялся,послышался цокот каблучков из-за двери. Открывает Она. Сразу понравилась. На личико красивая,выразительная. Фигурка отличная. Деньги,душ. Обмен фразочками и любезностями. Девушка доброжелательная,милая,но опыт виден невооружённым глазом. Без сантиментов к делу. Разделась. Тело очень хорошее,гладкая кожа,вся упругая, но не жилистая(занятия на пилоне) На ласки отзывается,соски и клитор набухают. Но деловой подход всё же виден. Перешли к КС. Смазывается обильно,поэтому ОК не показался узким. Глаза закрыты,контакта нет. Озвучка и участие в процессе появляется при более активной ебле. Пару смен поз. Жопа клёвая,приятно и трогать и смотреть. В принципе,она вся визуально очень приятна. Но вот какого-то контакта что ли или увлечённости может мне не хватало. Ебля норм. Вторая палка с мвр. Вот тут прям очень активно и даже агрессивно. Для меня перебор. Поэтому перешли к КС. Пару поз с ускоренными телодвижениями,соответственно усиленной озвучкой,но без того же единения. Кончил до стука в дверь минут за пять. Пока пытался отдышаться,она вышла на минуточку. На все пять. По мне так не очень. Только кончил и лежать одному грустно что ли. Зашла и в дверь постучали. Ой,пора одеваться. Ты давай,я тебя за дверью подожду. Да я вроде не стеснялся при ней одеваться,мог ли бы и поболтать хоть. Пресловутый деловой подход. Вот понял,не хватило человеческого внимания наверное. Много требую за 7к в час?На выходе мило попрощались. От улицы до улицы 55 минут.
Прикрепленные файлы
-
IMG_3273.jpeg (87.1К)
Количество загрузок:: 45 -
IMG_3274.jpeg (111.11К)
Количество загрузок:: 34 -
IMG_3276.jpeg (80.32К)
Количество загрузок:: 15 -
IMG_3277.jpeg (137.89К)
Количество загрузок:: 25