Перейти к содержимому

Диана Velvet 953-362-01-89

Сообщений в теме: 2

#1 albeg

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 280

Отправлено 06 March 2025 - 22:31

Диана.
Возраст-20
Рост-169
Вес-50
Грудь-1

О! Наконец то!!
На конец мне попалась та,что я люблю.По всем параметрам.Без вопросов.
Несколько раз пытался попасть,но нет-дева ускользала из расписания,кто-то из камрадов перехватывал её быстрее меня.
Видимо,дева работает не много и по-ситуации:может внезапно возникнуть в расписании,потом пропасть,после-снова возникнуть.И всё это в одну смену.
Очень мне понравились заявленные параметры и фото,я решил непременно работницу выловить,применяя терпение и цифровые технологии.
Записался.
Подошёл на автобусную остановку за три минуты до срока.Приходит примерно такое сообщение:
-Подождите минуток пять.Девушка ,Вас, ждёт и готовит комнатку!-
Что в переводе на нормальный язык означало:
–Девушка,за двадцать минут до Вашего прихода по-записи, взяла получасовой экспресс.И сейчас никакую комнатку не готовит,а яростно досасывает экспресс-клиента стараясь быстрее его выпроводить,чтобы не задерживать,Вас! Пять минуток означает минуток пятнадцать.–
Ну,да ладно...
Когда открылась дверь,я понял–будет секс.
Она такая,как я себе и представлял молоденькая стройная девица,улыбчивая,с уверенным,раскованным поведением.Ещё и на лицо весьма симпатичная.
Сиськи для меня самое главное– если понравились,остальное имеет значение,но малое.(например,девушка оказалась клиентоориентированная,но это не важно).
Плотные,гладкие,приятные девичьи сиськи,красивой формы размера ноль-семьдесят пять–это идеал.
Исходя из всего процесс половой ебли не мог не оказаться прекрасным.Даже если бы фея лежала бы бездвижна и с недовольным лицом,все равно это бы не повлияло на прекрасный секс.
Но девушка активно и от души участвовала в соитии.Понятное дело слегка,по-деловому цифрила,но с течением времени добавилось изрядное количество аналога.
В конце уходить не хотелось.Было и глубокое удовлетворение,и некая недосказанность...
На выходе за стойкой сидела админ с Черной речки-компактная девушка с маленькими сиськами и марсианским взглядом.Подумалось:
-Жалко,что админы,обычно, в процессе платной ебли не учавствуют.Я бы вдул.-
Час-7.000р.
Без допов.
Р.S.камрады конечно же к Диане похаживают,но отчётов не пишут,видимо,бриллиант берегут.

Прикрепленные файлы

#2 apelsin585

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Интересы:Блондинки с ГМБР и тачки
  • Отчет9

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 2170

Отправлено 14 March 2025 - 05:12

Добрался до Дианы))
Записался к ней за три дня, точнее оформил выезд к себе. Как оказалось это был её первый выезд на данном месте работы.
ТТХ и фото соответствуют.
Допы:
МБР - 3500
Куни - 3000
Поцелуи - 2500

Встречал её у дома, знал только номер авто, лица девушки не видел. Авто просрал)) иду в стороны высадки, а мне навстречу идёт уверенно девушка и здоровается)) Поцеловала, представилась)
Я слегка опешил)
-Откуда знала, что это именно я тебя встречаю?
- А мне тебя показали (я так понял моё фото) и описали)
Нормально так, подумал про себя)
Поднялись в квартиру. Диана сразу смотреть в окна - вид на залив, Лахту)))
Девушка очень лёгкая в общении, клиентоориентированная, красивая стройная фигура, маникюр, педикюр, на теле паре небольших тату.
Рассчитался за 4 часа. Предложил шампанское - не отказалась)) Выпили, перекусили, поговорили - наладили Коннект так сказать)) По общению дал бы лет 25. Сама проявила инициативу на первый заход. Такое ощущение, что она приставала ко мне, а не я к ней) Убежала в душ, вышла уже переодевшись в платье-ноянушку на голое тело. Покрутилась, спросила нравится мне или нет такой наряд?) Конечно нравится)) Сам тут же метнулся в душ и выскочил обратно уже голый))) Диана сидела на диване, я к ней. Проявила инициативу с поцелуями - очень понравилось. Поцелуи нежные, губки мягкие, зацеловала всего и везде)) Переместились на кровать. При поцелуях периодически подставляет шею)) типа очень нравится когда её целуют. Поцеловал до небольших засосов. Немного простимулировал ей клитор - данная процедура ей нравится, но вот пальцы внутрь нельзя, только поверхностно. Даже поверхностно чувствовалось, что ОК очень узкий. Смазка своя почти не выделяется, искусственную не добавляли. Смазала своей слюной. Медленно вошёл, очень плотно. При увеличении темпа появляется немного смазки. Аналог в перемешку с небольшой цифрой. В процессе очень хорошо участвует, гладит, целует, обнимает, сжимала руками мои ягодицы)) предложила одну позу - типа хочет её попробовать с моим членом, так как ей идеально подходит мой размер)) Часто Стимулирует себя пальцами. Безумно было приятно смотреть как влагалище вытягивается обратно, когда член выходит. И это в любой позе.
Первый заход очень быстрый - перевозбудился пиздец просто.
На втором продержался минут 15-20. Перед вторым заходом предложила МБР - не отказался)) Горлового конечно нет, но старалась и даже несколько раз получилось, аж слёзы немного пошли) Минет хороший, разнообразный, но без окрестностей. На втором заходе появилась своя смазка, усилилась озвучка и потом был просто потоп внутри. Как оказалось - кончила. Чему была очень рада)) Через несколько минут и я завершил) В перерыве очень контактная, прям вся прижималась, ластилась, целовала. Я бы даже сказал, что очень близко было к ГФЕ.

Девочка ещё не испорчена ни работой, ни деньгами.
В общем Диана очень понравилась и внешне и в сексе и в общении. Любителям худеньких блондинок с очень узким ОК - вэлком.

По деньгам: 45.000
4 часа, выезд - 32000
Такси - 1500
МБР - 3500
Поцелуи - 2500
Чаевые - 5500

Прикрепленные файлы

Секс до долбанного отказа

#3 pigu

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 273

Отправлено Вчера, 23:02

Вот и мне свезло,каким-то чудом попал к Диане. Шёл с некоторой настроженностью,после хвалебных отчётов камрадов выше. К тому же я не Гойко Митич и не золотая антилопа(смотри мультик 1954 года). Но всё описанное выше полностью совпало! Встретила очень приветливо. Сразу понравилась. Красивое личико,обаятельная,сексуальная и как-то легко с ней,хотя всего лишь перекинулись парой фраз.
Начал обшимашки,наткнулся на взаимность,даже растерялся от неожиданности) Грудь для меня идеальная,по форме,консистенции,торчащим соскам,невероятно приятно её мять,облизывать,покусывать сосочки. Собственно и всё тело было облизано с огромным удовольствием. Девочка отзывчивая,очень клёвая цифра,надеюсь,что и с нотками аналога) В процессе всё отлично,очень активна в наезднице. МВР прям хорош.
Но всё же пара недостатков нашлось: с первого взгляда влюбляешься,с первого прикосновения теряешь голову.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных