Возраст-20
Рост-169
Вес-50
Грудь-1
О! Наконец то!!
На конец мне попалась та,что я люблю.По всем параметрам.Без вопросов.
Несколько раз пытался попасть,но нет-дева ускользала из расписания,кто-то из камрадов перехватывал её быстрее меня.
Видимо,дева работает не много и по-ситуации:может внезапно возникнуть в расписании,потом пропасть,после-снова возникнуть.И всё это в одну смену.
Очень мне понравились заявленные параметры и фото,я решил непременно работницу выловить,применяя терпение и цифровые технологии.
Записался.
Подошёл на автобусную остановку за три минуты до срока.Приходит примерно такое сообщение:
-Подождите минуток пять.Девушка ,Вас, ждёт и готовит комнатку!-
Что в переводе на нормальный язык означало:
–Девушка,за двадцать минут до Вашего прихода по-записи, взяла получасовой экспресс.И сейчас никакую комнатку не готовит,а яростно досасывает экспресс-клиента стараясь быстрее его выпроводить,чтобы не задерживать,Вас! Пять минуток означает минуток пятнадцать.–
Ну,да ладно...
Когда открылась дверь,я понял–будет секс.
Она такая,как я себе и представлял молоденькая стройная девица,улыбчивая,с уверенным,раскованным поведением.Ещё и на лицо весьма симпатичная.
Сиськи для меня самое главное– если понравились,остальное имеет значение,но малое.(например,девушка оказалась клиентоориентированная,но это не важно).
Плотные,гладкие,приятные девичьи сиськи,красивой формы размера ноль-семьдесят пять–это идеал.
Исходя из всего процесс половой ебли не мог не оказаться прекрасным.Даже если бы фея лежала бы бездвижна и с недовольным лицом,все равно это бы не повлияло на прекрасный секс.
Но девушка активно и от души участвовала в соитии.Понятное дело слегка,по-деловому цифрила,но с течением времени добавилось изрядное количество аналога.
В конце уходить не хотелось.Было и глубокое удовлетворение,и некая недосказанность...
На выходе за стойкой сидела админ с Черной речки-компактная девушка с маленькими сиськами и марсианским взглядом.Подумалось:
-Жалко,что админы,обычно, в процессе платной ебли не учавствуют.Я бы вдул.-
Час-7.000р.
Без допов.
Р.S.камрады конечно же к Диане похаживают,но отчётов не пишут,видимо,бриллиант берегут.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20250306_212503_228.jpg (79.54К)
Количество загрузок:: 89 -
IMG_20250306_212514_315.jpg (71.37К)
Количество загрузок:: 54