Отправлено 07 March 2025 - 20:36
РД 311619 ТГ murka354 ТГ канал: mariyamalaya
Комендантский, Старая деревня
6к классика + 3к МБР
ТТХ на РД: возраст 24, грудь 5, рост 168
Сервис - всё есть, всё предложено
Вежливость - приветливая, добродушная, общительная.
Внешность: дева на фото кажется больше, чем в жизни, что странно, обычно всё наоборот. Я думал, будет bbw, но тут скорее просто слегка пышная (хотя кому как, как всегда). Есть животик, прячет. Грудь не упругая - по фоткам видно. Лицо круглое, но миловидное, в ТГ канале можно найти фотки с лицом. Кожа чистая. В ЗКП вид приятный, хотя для меня маловато объема.
МБР - медленный, приятный, без зубов, без виртуоза, без окрестностей.
По процессу - довольно нежная, ласковая, озвучка аналоговая. Не активная, но податливая. Время не сечет.
По внешке не совсем моё, но за нежностью может быть и сходил бы еще раз.
Отправлено 08 March 2025 - 10:13
Отправлено 08 March 2025 - 20:56
Rechts (08 March 2025 - 10:13) писал:
6т+3т - это за час, просто проблема в том, что у каждой девы час свой. У одной это 60 минут от душа до душа, у другой 40 всего. Ну и важно как окончание встречи преподносится. Здесь от порога "в" до порога "из" прошло не меньше 60 минут, будильник не звенел и никто мне не говорил "ну тебе уже пора". Не то, чтобы я пытался пересидеть, но навязчивым пинком под зад некоторые девы все-таки портят настроение послевкусия, даже если по процессу было всё нормально. А если уж ты не закончил, а тебя торопят, а еще даже 40 минут всего не прошло, тут как бы сразу понятно что к чему. Это приписка не для того, чтобы можно было подольше посидеть, а скорее о том, что подход девы не в формате "деньги получила, всул-высунул и вали", который для меня сразу означает "мимо".
Отправлено 09 March 2025 - 12:31
Меня несколько сбил с толку оборот "время не сечёт", когда чаще всего для данной ситуации пишут что-то типа "время строго не сечёт".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных