Допы:поцелуи 3к,мбр 4500,овр 3500,ас 10к.
Брал час за 7к,без допов.
В преддверии женского праздника хотелось написать отчёт с большим количеством розовых соплей,но увы,без ложки дёгтя не обошлось.
Встретила высокая,стройная девочка,на фото она. На личико очень симпатичная,красивая,выглядит молодо.
Отправился в душ. Сегодня было без засора,но с пробитым шлангом. Моешь яйца,а струйка бъёт в нос) Ждём камрада 666666 на ремонт)
Начал раздевашки. Тело шикарное,ничего лишнего, хорошая кожа,вкусно пахнет,прекрасная молодецкая грудь. Целовать и гладить всю прям наслаждение. Но вот на ласки деванька не отзывается. Или я не Гойко Митич.Перешли к КС. Немного смазалась. ОК узкий,внутри комфортно. При более активных фрикциях появляется озвучка. Похоже на аналог. Второй заход с мвр. Нежно,спокойно,без энтузиазма. Чуть глубже,давится. Не мучил. Снова КС. В наезднице остренькие сосочки прям сводят с ума. Смена пары поз. И вдруг говорит,может уже кончишь,а то у меня что-то натёрло. Уж поверьте,совсем не долго еблись и я был далеко не последним в её небольшой смене. Предложил пососать,нет,типа давай так кончи. Настроение конечно под спустилось. Смазались. Пришлось ускориться. Не насиловать же и не доводить же до негатива. Не представляю какой у неё АС. Оставалось 20 минут. Хотел уйти,но решил хоть тактильно насладиться телом. Она в телефоне… Постучали в дверь,стал одеваться и восвояси.
Всех представительниц женского пола с праздником весны!
Прикрепленные файлы
-
IMG_3294.jpeg (65.9К)
Количество загрузок:: 78 -
IMG_3295.jpeg (59.86К)
Количество загрузок:: 40 -
IMG_3296.jpeg (57.9К)
Количество загрузок:: 47
Сообщение отредактировал pigu: 08 March 2025 - 02:53