Вам есть 18 лет?

Перейти к содержимому

Вика RIVIERA АМ 921-979-85-53 943-15-96 931-233-99-23

узкая высокая

В теме одно сообщение

#1 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 11 March 2025 - 15:51

Очередной пеар-отчёт от меня про салоны сети Ам!

Честно, пытался найти другой вариант, инди типа, но в отчётной ТАКОЙ мрак, что я за последние много месяцев наскреб всего одну девушку в свой виш лист (но она в нужный мне день не работала, да и в одном отчёте было написано, что она похожа на Эми простихосподи Вайнхаус, так что как то и сожалений особо не было, что не пришлось свидится).

Составил заранее виш лист из работниц сети на основании ванильных отчётов на сайте Ам и времени работы девушек:
Ройяль - Алекса (Амвскому подпевале одному она чего то там недодала, но внешность была оценена высоко, правда ценник в 15к совсем не гуманный, да и поведение под вопросом - слишком замороченная на гигиене);
Ривьера -
Вика (мисс Ам двух месяцев, высокая)
Рада (вроде симпатичная, со спортом дружит)
Делюкс
Аля (типа новая звёздочка, мастер минета, достаточно фигуристая).

В итоге в избранный для плотских утех день работали Вика и Аля, и выбор был сделан в пользу Вики, т к у невысокой девы недавно был (у Кайли из Ройяля - прикольная кстати девушка, вполне уровне Ройяля внешне, активна в сексе, минетила в конце встрече на сверхзвуковой скорости, правда слишком официозна при общении, ну и ценник опять же - я лично на экспресс хожу, но многих такой формат не устроит, тем более за 10 к).

!!!!!!!!!! Теперь к СУТИ !!!!!!!!!!!

Ожидания - согласно отчётам ожидалась статная молодая девушка с крашенными в блонд волосами с грудью с подозрением на силикон.

Реальность - девушка реально достаточно высокая, статности я особо не приметил - на фото выглядит массивнее, по факту стройная девушка, фигура Н или слабо выраженные песочные часы, грудь ну явно не силикон (в некоторых позах груди принимают вид ну совсем не характерный для силикона, да и подсисечные области я проверил поцелуями - никаких намеков на шрамы не обнаружено). Волосы достаточно короткие - до плеч, и выкрашены в красный цвет. Есть пирсинг, но без перебора (3 прокола вроде). Особо стоит сказать про ресницы - она достаточно массивны)
Присутсовала щетинка на лобке.
Короче в общем и целом для Ривьеры годный вариант, симпатичная лицом и телом стройная девушка, но не более пожалуй.

ТТХ с сайта:
возраст - 21 (около того)
рост - 174 (похоже)
бюст - 2 (вполне возможно)
вес - 55 (пожалуй)
Шатенка (никак нет, красные)

По общению - приветливая, открытая.

Пара слов про место имения - салон Ривьера - идеальное расположение для нищебродов - 2-3 минуты пешком от метро Горьковская, лифт там конечно стремный - я думаю гробы бывают просторнее, думаю крупный человек в него может целиком и не поместиться... А подниматься если что высоко...

Теперь непосредственно про секс. Минет средний, но в общем неплох, с азартом сосет, но без яиц естественно и супертехник каких то.
КС - вот тут самое интересное! У Вики оказалась удивительная особенность - UZKA PIZKA, обхват чуть ли не самый сильный среди посещённых мной дев. Кто знаком с допусками и посадками - тут переходные посадки, при начальной фазе член даже не получается ввести, а в процессе такой охват, что я кончил в первый заход на первой же позе - наезднице (которую Вика кстати классно исполняет - прижимается и сладко стонет на ушко). Второй заход был чуть длиннее - ну это я решил хоть как то разнообразить - и поменял быстренько пару поз. И это при том, что часто у меня не получается нормально кончить и приходиться финишировать мануально!
Я конечно не спец, но девушка похожа на аналог, может, кстати, и из за анатомических особенностей, но в любом случае озвучка не раздражает, не переигрывает дева.

Не знаю кстати что девушка делала бы с более крупным размером, если она мою кочерыжку с трудом принимала))

Массаж. Явно не конек Вики, ручки слабенькие...

Цена - вообще 10к/час, но я ходил в счастливые часы (12-20) и имел счастье заплатить на 1 тысячу меньше (9к).

Фото в отчёт добавил, но информативности в них 0.0, есть даже подозрения, что это и не Вика вообще была, но факт биографии, который проскользнул в нашей беседе вроде как говорит об обратном. Но утверждения про силиконовую грудь в одном отчете все равно возбуждают подозрения...

Прикрепленное изображение: 803466a2786747868.jpg

Можно кстати сделать раздел для Ривьеры - уже целый второй отчёт!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1948566a278676786e.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2256966a27867a6b6d.jpg

Сообщение отредактировал LW: 11 March 2025 - 20:20
Телефон в неправильном формате.

#2 Sula

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Интересы:Периодически жду своей очереди.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 142

Отправлено 11 March 2025 - 16:25

Был у девы зимним посленовогодним деньком. Сиськи показались натуральными. Ничего особенного в них не заметил .
По сексу всё стандартно : раком, боком и в миссии завершал. Исполняла приветливо. Насчёт аналога - не уверен.
Походом доволен остался.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных