Честно, пытался найти другой вариант, инди типа, но в отчётной ТАКОЙ мрак, что я за последние много месяцев наскреб всего одну девушку в свой виш лист (но она в нужный мне день не работала, да и в одном отчёте было написано, что она похожа на Эми простихосподи Вайнхаус, так что как то и сожалений особо не было, что не пришлось свидится).
Составил заранее виш лист из работниц сети на основании ванильных отчётов на сайте Ам и времени работы девушек:
Ройяль - Алекса (Амвскому подпевале одному она чего то там недодала, но внешность была оценена высоко, правда ценник в 15к совсем не гуманный, да и поведение под вопросом - слишком замороченная на гигиене);
Ривьера -
Вика (мисс Ам двух месяцев, высокая)
Рада (вроде симпатичная, со спортом дружит)
Делюкс
Аля (типа новая звёздочка, мастер минета, достаточно фигуристая).
В итоге в избранный для плотских утех день работали Вика и Аля, и выбор был сделан в пользу Вики, т к у невысокой девы недавно был (у Кайли из Ройяля - прикольная кстати девушка, вполне уровне Ройяля внешне, активна в сексе, минетила в конце встрече на сверхзвуковой скорости, правда слишком официозна при общении, ну и ценник опять же - я лично на экспресс хожу, но многих такой формат не устроит, тем более за 10 к).
!!!!!!!!!! Теперь к СУТИ !!!!!!!!!!!
Ожидания - согласно отчётам ожидалась статная молодая девушка с крашенными в блонд волосами с грудью с подозрением на силикон.
Реальность - девушка реально достаточно высокая, статности я особо не приметил - на фото выглядит массивнее, по факту стройная девушка, фигура Н или слабо выраженные песочные часы, грудь ну явно не силикон (в некоторых позах груди принимают вид ну совсем не характерный для силикона, да и подсисечные области я проверил поцелуями - никаких намеков на шрамы не обнаружено). Волосы достаточно короткие - до плеч, и выкрашены в красный цвет. Есть пирсинг, но без перебора (3 прокола вроде). Особо стоит сказать про ресницы - она достаточно массивны)
Присутсовала щетинка на лобке.
Короче в общем и целом для Ривьеры годный вариант, симпатичная лицом и телом стройная девушка, но не более пожалуй.
ТТХ с сайта:
возраст - 21 (около того)
рост - 174 (похоже)
бюст - 2 (вполне возможно)
вес - 55 (пожалуй)
Шатенка (никак нет, красные)
По общению - приветливая, открытая.
Пара слов про место имения - салон Ривьера - идеальное расположение для нищебродов - 2-3 минуты пешком от метро Горьковская, лифт там конечно стремный - я думаю гробы бывают просторнее, думаю крупный человек в него может целиком и не поместиться... А подниматься если что высоко...
Теперь непосредственно про секс. Минет средний, но в общем неплох, с азартом сосет, но без яиц естественно и супертехник каких то.
КС - вот тут самое интересное! У Вики оказалась удивительная особенность - UZKA PIZKA, обхват чуть ли не самый сильный среди посещённых мной дев. Кто знаком с допусками и посадками - тут переходные посадки, при начальной фазе член даже не получается ввести, а в процессе такой охват, что я кончил в первый заход на первой же позе - наезднице (которую Вика кстати классно исполняет - прижимается и сладко стонет на ушко). Второй заход был чуть длиннее - ну это я решил хоть как то разнообразить - и поменял быстренько пару поз. И это при том, что часто у меня не получается нормально кончить и приходиться финишировать мануально!
Я конечно не спец, но девушка похожа на аналог, может, кстати, и из за анатомических особенностей, но в любом случае озвучка не раздражает, не переигрывает дева.
Не знаю кстати что девушка делала бы с более крупным размером, если она мою кочерыжку с трудом принимала))
Массаж. Явно не конек Вики, ручки слабенькие...
Цена - вообще 10к/час, но я ходил в счастливые часы (12-20) и имел счастье заплатить на 1 тысячу меньше (9к).
Фото в отчёт добавил, но информативности в них 0.0, есть даже подозрения, что это и не Вика вообще была, но факт биографии, который проскользнул в нашей беседе вроде как говорит об обратном. Но утверждения про силиконовую грудь в одном отчете все равно возбуждают подозрения...

Можно кстати сделать раздел для Ривьеры - уже целый второй отчёт!
Сообщение отредактировал LW: 11 March 2025 - 20:20
Телефон в неправильном формате.