Возраст-19
Рост-160
Вес-47
Грудь-1.5
Захотелось платной любви.
Онлайн поиск в реальном времени,в разных салонах предложил на выбор шестнадцать разных тел.
Однако...
Выбор труден.
Два тела были сразу отвергнуты(ибо они дуры набитые),осталось четырнадцать вариантов.
Решил отсеивать по самому важному для меня параметру-по сиськам.
Идеальная сиська бывает размером от нуля до плотной,аккуратной двойки.Лучше всего 0.75~1.5.Сиська должна быть гладкая,упругая,с чувствительными сосками.Форма может быть разнообразной.Симметрия приветствуется.
Фильтр снизил количество до шести фей.Решил оставить,самых не высоких.
Осталось две.Применил генератор случайных чисел в виде монеты.
Выбор пал на Ярославу. .
Записался.
Кто не знает,салон расположен на Разъезжей в темной парадной.С косьерЖЕМ.
Когда открылась дверь,стало понятно-будет секс.
Дева, как и было заявлено, совсем молодая, невысокая и аккуратно сложенная.С красивыми,маленькими
ладошками и стопами(смотри на стопы,а не на попы).С тонкими птичкиными пальчиками.Лицо славянское,с некрупными чертами.
Кожа гладкая,бархатистая,упругая.Никакого излишнего жира.Мышцы везде плотные,приятные на ощупь По моим ощущениям дева весьма спортивная.
ОК в виде розы(мною НЕ любимый вид).Вид не любимый,зато по функционалу влагалищщо оказалось с отличным,всеобъемлющим, уверенным обхатом.Первый раз сторонняя смазка не потребовалась.
Сиськи прекрасны,как и ожидалось.Красивые,симметричные, упругие полторашки.При поглаживании соски приятно упирались в центр ладони.
Я был в наслаждении.
В процессе работница тихонько постанывала.Каких либо ограничений в позах не было.Опыта работы на ниве платной любви явно нет–девица еблась по-граждански,как умеет,весьма аналогово.
В плане клиентоориентированности старалась,сделала массаж,разговорами не грузила,курить разрешение спрашивала,из душа встречала и всякое такое.
Мне зашло:юная,малоопытная,приятная девица с прекрасными молодежными сиськами.
Час 7.000р.
Без допов.
P.S. Фото реальность не отражают–то ли это не она,то ли ракурсы такие и фильтры.Сиськи,например,выглядят как уверенная тройка.Татух не помню,может,были,аццкий кислотный свет в ксильне всё искажает.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20250312_162800_740.jpg (93.23К)
Количество загрузок:: 46 -
IMG_20250312_162746_960.jpg (103.62К)
Количество загрузок:: 52
Сообщение отредактировал albeg: 12 March 2025 - 17:40