Танюша, тг, московская. @goose1108
Отправлено 17 March 2025 - 22:23
Пришёл, с фото соврадениее 100%, но в жизни более женственная. Встретила в красном кружевном халатике и кружевном чёрном белье. Деньги перевёл при встрече сразу, предложила сходить в душ и выделила чистое полотенце. После душа начали с минета, спросила как я люблю и хорошо все сделала, кончил ей в рот, она проглотила. Лучший миньет за последнее время. Немного потрепались и приступили к основному, начал рачком, вид великолепный, стонет, так, что меня заводит .... так и приплыл .... еще немного трепа и второй раз стоя у окна.... АС категоричкски нет, да мне и не надо. Всегда спрашивала что и как я люблю, в какой позе и как, в процессе предлогала менять разные позы чтоб было комфортно всем. Очень хочет доставить удовольствие и у нее это получается. Пойду еще? - да! очень отзвчивая. (15к 2 часа)
Отправлено 17 March 2025 - 23:04
Какой то, блядь, страшный, лысый, жирный, пирсингованный фрик.
Хуй знает, как это развидеть теперь.
Лучше бы ты продолжал не писать
Сообщение отредактировал zaebok: 17 March 2025 - 23:06
Отправлено 17 March 2025 - 23:15
Отправлено 17 March 2025 - 23:53
Где найдена? Что в анкете указано? Какие ТТХ?
Не говоря уж о том, что в ТГ-аккаунте у неё нигде не написано, что она "работает"... Потому такое просто нельзя постить... даже фото оттуда не приложить.
А там да, специфическая красота...
ИМХО: обнаружен ГЖП. Аккуант старый, видать, выкупили или взломали.
Отправлено 18 March 2025 - 00:09
Если что-то нарушил - скажите поправлю. Рост 155, грудь большаааая., говорила, что аж 9. Но не спец прям в размерах. Что еще?
Отправлено 18 March 2025 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных