Кристина, 980-942-10-85, @krisslsp
Отправлено 18 March 2025 - 02:20
Кристина. Ещё одна свежая анкета с максимально привлекающими меня ТТХ: 20/1/48/168
Фотки прилагаю – они строго её, фигуру там можно разглядеть в полной мере.
Грудь – дай бог 0,5, если не меньше. Рост-вес – похоже. Годочков, думаю, не 20, но не более 25.
Писал в ТГ, отвечали оперативно, на связи разумеется диспетчер.
Адрес встречи: Московский 73, корпус 5. Огромный дом на Парфёновской за закрытой ныне «Фрунзенской». С парковкой – так себе. Машину бросал как раз у закрытого метро, так как прямо у дома всё в шлагбаумах, а на самой Парфёновской фиг встанешь.
Дом – без разъяснений едва ли войдёшь, но чёткие подсказки были мне даны даже со схемкой.
Хата – посуточная студия, где всё ок, включая ванную и полотенце, но Кристина не собирается там задерживаться. Потому сомневаюсь в необходимости подробностей. Переезжать вроде собирается в пределах юга города.
Итак, я прибываю, открывает мне двери – она самая. И тут же, не давая мне раздеться, уточняет программу (а я в ТГ написал, чего хочу из набора), и сразу предлагает расплатиться. Начало как бы так себе. Но ладно. Причём после расплаты она чуть ли ни тут же пытается всучить мне полотенце. Но я всё-таки прошёл в комнату и, пытаясь шутить и разряжать обстановку, раздеваюсь там – стул мне для этого предложили, признав, что тут действительно удобнее.
По программам:
База = 4 рубля = классика + эротика + боди + лингам;
Расширенная = 7 рублей = база + сакура + прикосновения к ней + имитации + МВР + пип-шоу;
80 минут = 9 рублей = всё прошлое + МБР с ОВР;
80 минут = 10 рублей = всё прошлое + любой доп. на выбор;
2 часа всё включено = 14 рублей.
Допы: куни = 2,5 руб., вальтер по симпатии = 1,5 рубля, сакура = 0,5 руб., контроль оргазма = 1 рубль, пошерудить в пилотке пальцами (фингеринг) = 2 рубля. Есть и ещё, но КС не заявлен.
По-моему, всё довольно интересно и на фоне других весьма умеренно по ценам, потому и расписал.
Сам, так как относительно спокоен к отсосу, выбрал базу + куни + сакуру + поцелуи + контроль оргазма. Получилось 9 руб.
Про начало приёма указал выше. Странно, но ладно. Помылся, вышел. Дева осталась в чёрном тюлевом боди, уложила меня на живот и началась классическая часть.
Массаж был где-то на 4 с минусом – без изысков и особой силы, но технике её явно учили, плюс она не ленилась – спина, шея, попа, ноги. В процессе сидела сверху, что я люблю.
На мои попытки ещё поболтать в процессе реакция была довольно вялой, разговор не особо клеился… и вот меня перевернули на спину, раздвинули мне ноги (устроившись там) и начали довольно занятно надрачивать на разные лады, смотря в глаза. Возбуждающе, но боди при этом снять забыли.
Я чуть покайфовал, и предложил отлизать ей. Уложил её на спинку, чтобы расслабилась, боди наконец-то был снят… и вот тут в деве наконец-то открылась заветная дверца. Я давно не видел такой отдачи, мне двигались на встречу, стимулировали сжимать её сиськи и соски, временами, направляя, брали за волосы, а потом Кристина ярко и шумно кончала. И можно было бы подумать, что это цифра, но нет – частое дыхание и дрожь в ногах сложно симулировать.
Потом со мной обнимались, яростно сосались, затем мне дрочили, подводя к отстрелу и останавливаясь (как просил), вдоволь лизали мои соски.
По итогу, я оказался максимально доволен и действом, и внешностью девы.
По внешности могу добавить, что лицо там довольно простое, большой рот, явно нарощенные ресницы (такие слипшиеся, что некоторым девам почему-то нравится). Пирсинг пупка, пирсинг языка, татушки на различных частях тела. Получающийся образ – отнюдь не утончённая книжная мадемуазель… а как раз такая, с которой хочется играть во всё это.
Из разговора после стали понятны причины «странного» начала. Дева 3-й день в массажке. Пришла в отрасль, так как уже довольно давно не удавалось выполнять план на её основной работе (торгуют они там чем-то), а бабки нужны. Плюс она в принципе выглядит довольно опытной по жизни, не слишком открытая. Но лёд, как выяснилось, можно и растопить. Не знаю, сколько она так продержится.
Из минусов. Кристина явно курит, что чувствуется при поцелуях. Но мне было норм.
Итог. Если нравится типаж – сейчас вполне годный вариант.
Я бы с удовольствием сходил к ней вновь, но пока с деньгами туговато. Дальше посмотрим. Не уверен, что она долго продержится в бизе; а если и так, не факт, что с каждым она будет работать с полной отдачей.
Интересно будет послушать другие мнения.
Отправлено 22 March 2025 - 01:59
Сейчас в ин2ит купчино, вроде хочет съехать в другое место)
Брал программу 7₽
Из программы классика 2,5/5 (поглаживания)
Мвр 4/5 еще не пробовал на массаже (понравилось)
Интересно, кто пишет эти программы? Все надо просить самому, хочется отдать деньги, расслабиться и отдыхать!
Не общительна.