Василиса Купчино 7 981-890-07-11
Отправлено 22 March 2025 - 11:28
Искал молодую и подтянутую, ещё и грудь от 2, ну и чтобы прайс был не конский, ибо от прайса вот вообще нихуя не зависит качество исполнения, да и обёртка не всегда зависит.
На досуге наткнулся на Василису.
Заявлено:
Грудь: 1
Вес: 52
Рост: 170
Прайс: 6к в час / 4500 30 минут, если просто отсосать 4000
Думаю - брильянт нашёл в текущих реалиях цен и запросов.
По факту- возраст +10 смело, но в целом не супер критично для меня. Грудь соответствует(да, искал от 2, но хуй с ним), вес больше чем на фото на кг 5-7, жирной не назвать, но и стройной фитоняшкой тоже.
На связи дисп. Отвечает быстро, наводит чётко.
Принимает в ебучем апарт отеле у метро купчино (коридоры бесконечно длинные, проходной двор и слышимость как в соседних аппартах шёпотом разговаривают на весь коридор, да ещё все в камерах)
Ну собственно я на месте - открывает вполне симпатичная, но лет 35 создание, вода, тапки, полотенце, кж в душе - имеется.
Дама вполне клиентоориентированна. При этом ощущение потока тоже имеется, при этом клиентоориентированность - вежливость. Эмоций там нет, в глазах грусть и печаль. Но собственно мне не принципиально что там в глазах, не за этим шёл, а за отсосом в презервативе, без него +3000 сразу к прайсу(я вообще не понимаю, как некоторые комрады суют без гандона и как часто они наматывают что-то после этого, но это другая тема).
Так вот, деньги, полотенце, душ, далее вопрос - как я хочу начать - стоя или лежа. Конечно блять лежа, я пришёл лежать звездой.
Начала с, внимание, массажа лингама! Не гандон на вялого, как многие и в рот, а именно лингама, мне зашло. Умом понимаю что это хитрость, чтобы меньше сосать пришлось, сначала подрочить, но техника присутствовала.
Сам отсос на твёрдую 4-можно и подолбить в рот, и берет под корень, иногда даже опрометчиво снимала ограничитель ввиде руки, не отлынивает и владеет техникой языка. Не 5, потому что вначале как показалось проскочили пару раз зубы. Гондон руками натянуть и снять.
В целом поход мне понравился, ещё не пойду. Советовать - ну собственно тут цена соответвует прайсу, фото соответствует только по тату, по факту крупнее. Решайте сами, иметь или не иметь.p.s. видел в порумраке несколько красных пятен на руке - хз что это.
Отправлено 26 March 2025 - 00:11
В тот день моя запись в салон отменилась прямо в тот миг, когда я уже выходил из дома, и пришлось резко искать замену. Несколько дев ответили, что не готовы принять меня ВОТПРЯМЩАС на 4-5 часов, другие партизански молчали, а Василиса ответила и оказалась свободна. indi315615 на РД. Кстати, на мой взгляд общается все-таки сама, а не дисп.
Встреча в апарт-отеле возле м. Купчино, консьерж на меня даже не взглянул, лифт без карточек, немного блуждания по лабиринту коридора и вот я в номере. Встретила в черном белье и полупрозрачной черной рубашке. Фотки ситуацию отражают неплохо, но в реале чуть крупнее. Возраст + 6-9. Лицо вполне приятное, взгляд дружелюбный, но немного настороженный.
Присели, обсудили, что меня интересует, перевел деньги за 4 часа + допы и отправился в душ. Полотенце, тапки, гель, мачалка, хлор -- наличествуют.
Теперь по процессу.
Поцелуи с языком. Это збс. Грудь -- единичка, приятная на ощупь с большими отзывчивыми сосками. МБР с разными темпами, с рукой, без руки, быстрее, медленнее, плотнее, мягче -- опыт имеется. Фаберже обработаны по собственной инициативе. Мои 15 см иногда залетали целиком. Никаких зубов. Кончил в рот, тщательно дососала и побежала сплевывать.
Второй заход с куни. Писечка аккуратная, клитер милипиздрический, но чувствительный. Смазки выделялось -- хватило бы на роту солдат. Никаких посторонних вкусов и запахов. Пальцы внутрь, насколько я понял, входят в основную программу и допускаются. Вроде кончила. Но я точно развлекался по полной)
В сексе кроме наездницы поз вроде даже не использовали. Ну может миссия еще. Мне это не очень интересно, запомнил слабо. Но през снимала точно сама, хоть никаких слафеток и не предложила.
На следующий заход снова поцелуи, взаимный петтинг, и 69. В этой позе член точно залетал в рот целиком. Вроде снова кончила. Не факт. Но я однозначно отстрелялся)
В перерывах обсуждали все на свете и любую тему дева активно поддерживала. Считаю себя человеком умным и эрудированным, и редко чувствую себя глупее кого-то, тут мне показалась, что Василиса действительно способна составить конкуренцию. Ну или умело делала вид) Но общением и обществом в любом случае остался доволен.
Из особенностей -- в глубине вагины нащупал губку. Сказала, что я первый, кто ее нашел, и что это для защиты матки от гипотетически порванного презика и иных казусов. Во время секса действительно никак не ощущалась. Нашел своими длинными шаловливыми пальцами)
По деньгам: 24к за 4 часа и 9к за мбр с овр, куни, поцелуи. Сказала, что имеется так же неуказанный на РД АС, но предупреждать нужно заранее и стоит 20к. К такому мой кошелек точно не готов)
В целом, остался полностью доволен проведенным временем, сервисом и отношением. Не исключено, что, если звезды сойдутся, загляну еще разок)
Сообщение отредактировал N&K@: 26 March 2025 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных