ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ХУДЫХ (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ)!
Просматривая тематические ТГ группы увидел данную объяву от @lexssls:

На вопрос о встрече спустя часа 3 ответа так и не получил.
Порывшись в поиске, кто-то упомянул, что это вроде как второй акк. @hjkpo9, но не точно.
Написав @hjkpo9, ответила почти сразу, и дала адрес "Петровский Бульвар". Увидев это слово-сочетание, спросил всё тот же ли она дисп, который всех разводит левыми фотками?
Возразила, что настоящая инди, и скинула фотки в личку, где-то годичной давности (по тегам). Решив скорее подъ--ать, попросил скинуть фотку этого года, что на моё удивление она и сделала.
Поскольку фотки были прям моего типа, решил всё таки ещё раз
По приезду:
Большой человейник (по 20 квартир на этаже), но днём проблем с парковкой как ни странно не было. Вечером, думаю, туда не попасть.
Открыла сонная, слегка заторможенная дева, всё таки слегка отличавшаяся от фото, но тем не менее достаточно похожая. Внешне меня устроило.
Субъективно:
Возраст - 20-25
Рост - 160-170
Вес - 30-35
Озвучено:
Час: 4000 (КС, МВР, Массаж)
МБР: +2000
ОВР: +1000
Куни: +1000
Ани: +3000
Минусы выявленные в процессе:
1. Дева пошла в душ в уплоченное время (хоть и не на долго),
2. Отсутствие какого либо постельного белья (вообще),
3. У девы напрочь отсутствует озвучка, полностью бесшумный режим,
4. Сам процесс ей то ли в напряг, то ли я так сильно не понравился (но позы меняет без вопросов).
Итог:
С одной стороны, внешние данные, неформальный вид, да и цена часа по нынешнем временам меня полностью устроили.
С другой, все перечисленные минусы достаточно сильно отбивают желание повторного похода.
Советовать в ту или иную сторону не берусь.
PS. Кормить не нужно, в хате куча пустых пакетов из доставки.
Сообщение отредактировал LW: 24 March 2025 - 20:51
Кликабельные ссылки использовать запрещено!