Инди с аналом, Гражданка, @crazy_doktor07, ранее Виталия, Пионерская, mb1732707953, mb1437444849)
Отправлено 13 May 2015 - 13:34
Найдена на куямбе (частенько висит на мордоленте). Телефон получил в личной переписке. Ценник озвучен 6 тыс -пара часов (КС, ОС и АС). Принимала раньше в районе пл. А.Невского, сейчас переехала на угол Московского и Малодетскосельского. Место имения- однушка слегка подубитая, что в этом районе, вроде как, и неплохо.
Сабж:
29 лет, приехала из Чувашии
170-51-1 (подвисающая)
фото огламурены, конечно, но узнаваемость хорошая.
особые приметы: золотая фикса в глубине рта и недорисованное цветное пятно ака тату в виде цветочка в обрамлении сильно раздраженной кожи (вот только не могу вспомнить в каком оно месте, возможно на плече, может быть и не у неё вовсе).
Теперь о самом походе..так как был рядом с её местоположением, пришел после звонка минут через 10. Приняла меня в одном нижнем белье. Чай-кофе предложила. Поговорили немного -далее проводила в ванную, сама не пошла. Афта вэт завалились на кровать. И уже на кровати в начале процесса обнаружился первый ахтунг- странное покраснение вокруг шеи. Сказала, что видимо аллергическая реакция на непонятно что. Ну решил не париться по этому поводу, а просто елозить подальше от этого места. Но подальше меня поджидал ахтунг второй - в районе пупка явственно почувствовался устойчивый селедочный запах откуда-то снизу. Ну после этого об ОС и АС я уже не думал. Надел гандон, посадил её сверху, заставил отпрыгать положенное не очень долгое время и слился под благовидным предлогом.
По прошествии времени думается, что пятно могло быть вызвано чьей то плохо выбритой мордой, да и запах оттуда же идет. Во всяком случае, надеюсь, что всё дело в этом. Но и тогда отсутствие элементарной гигиены тоже ей в зачет не идет и даже представлять не хочу, что было бы, если б я вдруг востребовал АС. И все же, есть надежда, что это только у меня так сложилось, так как дева в целом симпотная и позитивная.
Отправлено 24 August 2016 - 16:52
Отправлено 07 September 2016 - 19:17
Всем крепкого стояка и бескомпромиссного мужского доминирования ))
Отправлено 17 April 2017 - 19:47
Ахтунгов замечено не было. Все чисто, без посторонних запахов.
Понравилась кожа. Нежная-нежная. По её словам, от регулярного применения кофейного скраба.
Из минусов: нет мбр (ну или не для всех).
Рекомендую посадить Виталию сверху (лицом к вам) и пусть чуть отклонится назад. В этой позе просто бесподобный охват.
АС востребован не был, тк и основной калибр довольно узкий.
В целом, позитивная, добрая. Время строго не сечет. Девушка формата УБВ.
Забыл еще сказать, Виталия хоть и "из понаехавших" , отлично владеет языком (не то, что вы подумали!). Речь грамотная, без акцента. Хоть русский в школе преподавай.
Сообщение отредактировал jr13: 18 April 2017 - 23:51
Объединил с забытым.
Отправлено 10 July 2017 - 12:12
Отправлено 08 June 2019 - 20:40
Единственный минус как оказалось нет сисек от слова совсем, а так думаю приглашу еще
mb1732707953
Отправлено 09 June 2019 - 05:38
а что касается фоток то они закрыты пишите ей и она их открывает
так что сносить или нет дело ваше но как мне каца раздел был для того что бы найти не палево с галимыми анкетами а реальных индивидуалок
Отправлено 25 March 2025 - 11:18
Найдена дева в объявлениях на Досуге, под ником Vitaminka08.
Заявлены Анал, Орал, Классика - и ценник 5килорублей.
Был по делам в том районе и решил примерить бушлат. Списался днем, получил ответ в течение 15 минут, что будет на адресе после 18.
Думал, что есть подвох и уточнился по услугам - все четко 2 палки, мбр, анал и классика.
За полчаса подтвердилась встреча - на телефоне сама, исчезающее фото скидывает при запросе. Просвещения 102.
Заявленным ТТХ полностью соответствует : 170/58/гр.1,
Возраст примерно 30-35.
Лицо простое, на лобке что-то типа дорожки, мясистая жопка.
Сосет за 3ку - берет примерно наполовину, пускает пальцы внутрь в процессе.
Посторонних запахов как от тела так и из рабочих отверстий не заметил.
Во время ебли издает странные звуки, что меня смутило поначалу, но мы же не за эстетикой сюда пришли.
Меняет позы как твоей душе угодно.
В перерыве поглаживает и много болтает, но как только боец подает признаки жизни начинает надрачивать рукой, а потом ртом.
Пизденка узкая, очко тоже. Насчет ОВР не знаю, но думаю проглотит с кайфом)
Хлорик в шкафчике над раковиной.
Итог: За 5к получил довольно шикарный набор услуг в неплохом исполнении, схожу ли еще раз - однозначно да. Воспользоваться ли моей наводкой - дело за Вами.
За сим откланяюсь, до нового отчета!
Отправлено 25 March 2025 - 11:44
YounG_SailoR (25 March 2025 - 11:18) писал:
... Воспользоваться ли моей наводкой - дело за Вами.
...
А чем пользоваться-то?
По факту ты нам предлагаешь исключительно кота в мешке...
Нет ни фоток, ни анкеты, ни телефона... В ТГ тоже никаких признаков того, что под этим ником работают.
А нужен хотя бы скан объявления, на которое ты клюнул.
Сообщение отредактировал ШуШу: 25 March 2025 - 11:45
Отправлено 25 March 2025 - 11:57
ШуШу (25 March 2025 - 11:44) писал:
По факту ты нам предлагаешь исключительно кота в мешке...
Нет ни фоток, ни анкеты, ни телефона... В ТГ тоже никаких признаков того, что под этим ником работают.
А нужен хотя бы скан объявления, на которое ты клюнул.
В Шапке есть профиль с телеги, где найдена указал.
Прикрепляю пруф на объяву
Отправлено 25 March 2025 - 17:17
Фото без лица, не особо информативное, только формат понять, скинула по запросу в личной переписке в телеге.
ТТХ 170/58/гр.1-да
Возраст (на мой взгляд) 35+-2
Волосы русые до плеч
Из востребованного МБР, классика ну на 3,5), пальцы пускает да, остальное было не интересно
Мой итог: за 5к получил секс и МБР без изысков, что сегодня уже кажется удивительным)
Я врядли специально поеду ещё, тот раз был там на районе
Отправлено 26 March 2025 - 13:12
С ней же старая тема. И запашок у неё был довольно сильный, если бы не он, то ещё может быть сходил бы. В целом время не секла, любит поболтать, секс вполне обычный, но повторюсь запашок был довольно мощный.
Отправлено 26 March 2025 - 14:49
Писал о ней тоже
Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 26 March 2025 - 14:57
Отправлено 26 March 2025 - 21:52
Был у нее на днях…
Подтверждаю старую тему с ней, которую скинул Джон_Коннор, это она 100%.
Практически не изменилась.
Вот только возраст я думаю больше 35 однозначно.
Описывать не буду, ибо все ТТХ описанные выше, правда.
Ps только возраст не совпал по моему мнению.
Я от встречи не в восторге, от внешки тоже)
Хороший вариант слить баллоны в том районе, за демократичную цену и спектр услуг.
Для меня на один раз, больше навряд ли поеду)
Всем стояка!
Сообщение отредактировал zastava: 26 March 2025 - 21:53
Отправлено 29 March 2025 - 03:49
Цена 5к за час. Получено: 2 захода, анал, МВР.
Хороший секс с неплохо выглядящей милфой.
Выглядит года на 33, хотя в реальности лет на 5 старше.
Анал легко, но не в любых позах, КС - в любых. МВР есть и даже глубокий.
Из минусов - озвучка стремная и с гигиеной так себе. КМК подмываться даму не приучили - отсюда и запах. Хотя у меня посторонних запахов не было.
Из плюсов: смогла принять с утра, анал был без возражений и с ее оргазмом. Ну и субъективно- фигура на 90% в моем вкусе.
Рекомендовать, с оговоркам, могу таким же как я - любителям мелкогрудых... Ну и любителям анала.
Сообщение отредактировал asad: 29 March 2025 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных