Зашел в Настю 10-15 дней назад. Дело было вечером. Написал ей в телеге, тут же ответила, договорились что приеду через 20 минут.
Информация из анкеты: Возраст 20, Грудь 2, Вес 57, Рост 161. Все более-менее совпадает, только возраст пожалуй лет на 5 постарше. Девка узнаваема по своим татухам, которых огромное количество по всему телу. Похоже, что на лице дебильные татухи пытается удалить, они блеклые и полусведенные, через 10 минут перестаешь их замечать.
Принимает в аппаратаментах Йес на Просвете. Номер в котором принимает не обжитый, чисто для клиентов используется, соответственно постельное не свежее, хотя полотенца были стиранные и видимо я был первым и единственным клиентом в тот день. Живет где-то там же, на другом этаже, встретила у лифта и проводила к местуимения.
Деньги попросила перевести через СБП, сказала, что надо для доставки еды. За час попросила 7000р, никаких допов не обсуждали. Проводила в душ, мужской гель есть, хлорик отсутствует. После душа спросила что люблю, узнав что люблю мбр, сказала что любит сосать, и сегодня еще ничего не ела, мол надо её накормить ) сбросила халатик, расположилась сбоку и принялась МБР-ить. Сосала на глубину головки с несколькими попытками взять в горло. Мой хуй туда конечно же не пролазил, но попытка засчитана. Почувствовав что щас кончу, остановил, помял сиськи, после чего она опять продолжила сосать и готова была принять в рот, но я её снова остановил и предложил перейти к основной программе. Зачехлив хуй каким-то цветным гандоном Настя упала на спину и предложила отиметь её в мессионерской позиции. В процессе активно дышала и постанывала. На усиление скорости и амплитуды ебли реагировала адекватно. По окончании процесса гандон не снимает, салфеток не предлагает.
В межпалочный промежуток болтали о всякой хуйне, Настя попутно заказывала себе доставку еды и курила какую-то дудку без запаха. Предложил зайти на второй круг. Настя послушно расположилась сбоку и снова начала МБР-ить вялого и не протертого. Сосала так же: головку + попытки взять поглубже. Когда хуй окреп несколько раз лизнула левое яйцо. На просьбу уделить больше внимания яйцам с шуткой сказала что и так делает мне МБР забесплатно, за красивый хуй и смешные шутки. Далее снова зачехление в цветное нечто и снова мессионерка. Второй раз затянулся. Ебал на всю амплитуду, Настя позитивно реагировала, особенно когда крепко жамкаешь сиськи в процессе, но так и не кончила.
Далее помывка и убытие.
По итогу: оплачено 7000 рэ за 2 палки с МБР. Девка неплохая, молодая, веселая, но запустила свое тело: сиськи подвисают, на животе жирок. Отдельно растроила жопа. По фото там все красиво, а в реальности плоско-широкая задница. Да - фотам пару лет как минимум.
Тем не менее заход в Настю понравился и можно было бы повторить, но теперь в анкете МБР стал допом за 3000р, а глубокий минет еще +2000. Поэтому нах.