Взвали в ментовку для объяснительной.
Отправлено Вчера, 09:03
Но на днях со мной происходит событие,от которого не могу отойти до сих пор.Не сколько дней назад утром звонит человек ,представляется сотрудником органов правопорядка нашего города В.находящегося на северо-западе нашей области и предлагает явиться и дать объяснения от куда у задержанной гражданки Украины я в контактах ее записной книжки в телефоне.Я сначала подумал ,что это какой то прикол и еле сдержался что бы послать его к херам.Пробил по знакомым(город не большой ) узнал,что это действительно сотрудник нашего отдела и принял решение идти,благо что скрывать не чего.
Вобщем когда я пришел и меня ввели в курс дела я услышал то к чему я не был готов от слова совсем.Мне сказали ,что несколько недель назад у нас в городе В.на северо-западе Ленинградской области накрыли шалман с отборными шмарами и в телефоне мамки(гражданки иностранного государства ,чье название начинается на букву У и заканчивается на А.)я записан как клиент из города В.что на северо-западе области и имеется перевод на определеную сумму за оказанные услуги.показать запись и перевод мне не смогли.Я подписал объяснительную о том что не пользовался услугами шлюх и ушел в полном ахуе из отдела.
Все бы ни чего ,но я не посещал этот шалман,а мой последний неудачный поход был в городе С.больше года назад к очень убогой бабе в апартаментах yes на Хошимина найденной на русдасуках с которой я переписывался в ТГ на прямую и оплатил переводом при встрече.процесс с ней не задался и я ушел обозвав ее ебанным бревном.Об этой шмаре с большими бородавками на жопе был отзыв тут.Ни с кем подозрительным до этого и до нынешнего момента я не встречался и даже не переписывался.Мне удалось получить информацию,что в контактах мамки из шалмана который прихлопнули в городе В.я появился как раз тогда когда я не удачно посетил страшную блядину в апартаментах Yes в городе С больше года назад.Информацию по переводу мне обещают уточнить .Сотрудник показывал фотографию мамки ,но это был другой человек ,ещё более страшный,чем тот с кем я встречался год назад.
У меня вопрос,сталкивался ли кто нибудь из здешних гораздо более опытных ходоков с такой лютой хуйней?Каким образом мой телефон мог оказаться у неё в контактах записанный правильным именем и названием города ,у вас есть догадки?То что оплачивать переводом подобные услуги это харам я уже понял.
Отправлено Вчера, 10:47
А полиция пускай не ленится повесточки выдавать.
Отправлено Вчера, 15:26
борода (Вчера, 10:47 ) писал:
А полиция пускай не ленится повесточки выдавать.
Вообще-то занесение в ЧС в каком-нибудь гетконтакте и адресная книга собственно телефона - это разные приложения.
А вот за перевод денег на карту можно нехило влететь.
Отправлено Вчера, 18:29
Выводы: блядофон+ наличка.
Отправлено Вчера, 20:17
борода (Вчера, 18:29 ) писал:
Выводы: блядофон+ наличка.
Почему обязательно, что что то не так. Если клиент нормальный, адекватный, платит, не барагозит- его также записывают.
Отправлено Вчера, 21:45
За перевод нехило влететь?
Ерунда. Даже если потом деньги ушли на Окраину, то пох. За посещение блядей нет даже адмистративной ответственности.
А ТС видимо читать не умеет, уже тысячи раз было сказано- не звонить с личного номера а завести блядофон.
Бойтесь своих желаний!!! Цена за их исполнение может оказаться очень высокой.
Отправлено Вчера, 23:15
Слишком большой список получится).проще все же записывать " проблемных".
Причем " проблемным" могут сделать за то что не оставляют чаевые,долго ебет,и ТД.
Отправлено Сегодня, 01:05
борода (Вчера, 23:15 ) писал:
Причем " проблемным" могут сделать за то что не оставляют чаевые,долго ебет,и ТД.
Да не такой уж большой,.зато сразу понятно кто звонит и можно запускать. Во многих салонах известных здесь, не так легко было зайти с не известным номером.
Да и у самого, на работе, нормальных клиентов отмечаем
Отправлено Сегодня, 07:57
ДИСПе и перевод
сам бываю в городе "В", знаю несколько ТГ каналов типа "девки города "В", и когда спрашиваешь про одну или другую - чаще всего она окажется на Просвете, на Парнасе и т.д.
а ДИСПа как сидела в городе "В", так сидит (безопаснее, кстати)
Отправлено Сегодня, 08:15
ramzes (Сегодня, 01:05 ) писал:
Да и у самого, на работе, нормальных клиентов отмечаем
Я в курсе как это делается в салонах)) сколько времени я провел на кухнях в компании админов и девок-учету не поддается))интереснейшие наблюдения! Так сказать изнутри.книгу мог бы написать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
2 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных