Лейла Эдем 991-004-62-45
Отправлено 06 April 2025 - 19:01
Возраст 19
Рост-150
Вес-39
Грудь-1.5
Прекрасно поебавшись в одном из салонов с высокой,плотной,красивой девицей, я в удовлетворении вышел на воздух и ощутил подкрадывающиеся опасное чувство:Поиск Пизды Поперёк.Поиск обычно заканчивается ухудшением настроения и проебаными деньгами.
Решил посмотреть варианты и,о чудо,новая маааленькая девушка.Правда,без фото,но в мечтах представилась лилипутская аниме-малышка.
Записался.
Кто не знает,салун находится на Разъезжей.В парадной консьерж(может,кого это напрягает).
Открылась дверь–я понял,будет секс.При этом настроение феи,её опыт,её сервис и прочее не будет играть никакой роли. Ибо,Дюймовочкай с точеной тоненькой фигуркой,идеальными стопами,маленькими сиськами да ещё и с аниме-тату–это максимально прекрасно.
Проводила в комнату(по салону шастали шумные,весёлые китайцы).
Китайцы вперёд меня заняли промывочные места и долго-тщательно,минут 20 намывали муди.Выдалось время насладиться видом воплощения сегодняшней мечты.
Совсем миниатюрная,пропорционально красивая юная девушка.Вся расписанная картинками.Одетая в пэдофильское бёлье.
–Платьице в горошек,на руке кольцо
Он лица не помнит.
На хуй мне лицо?–
Лица в подробностях не запомнил.Славянское,губы полные(на губе кольцо)–это точно.
Всё внимание отвлекало тело.Гладкое,тоненькое,упругое,красивое.
Сиськи-единички с пирсингом,маленькие ручки и ножки,попка помещается в ладонь.Супер.
И,о чудо,писька оказалась необычной:длина(не путать с глубиной)оказалась почти такой же как ширина.То есть фактически–поперёк.О,чудо! воскликну ещё раз.
В процессе дева была благожелательно-отстранённой,не отталкивала,на ласки особо не отвечала.Дева гибкая,но в позах возникали определенные ограничения:в разных позициях,под определенными углами явно было больно.Я перешёл к аккуратной ебле на пол-шишки,что возбудило меня ещё больше.
Озвучки почти не было.
Искусственная смазка не использовалась не первый,не второй раз-фея оказалась естественно влажной.
В бизнесе работница не опытна,но особой робости не наблюдалось.К,слову, разговорный голос у девушки оказался глубоким и весьма низким,что необычно контрастировало с общим видом,я ожидал анимешного сюсюканья.
Курит большой електронный девайс,забавно контрастирующий с ее маленькими ладошками.
Мне зашло.
Час-7.000р.
P.S.Фото не креплю-они типажные,реальность не передают.P.Р.S.Выдался редко-удачный день:
Досталась самая большая из ~25 имеющихся в наличии работниц и самая маленькая.
176-74-4
150-39-1.
Жалко такое бывает крайне редко...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных