На РД 2 анкеты за номером 299807 почти всегда выключена и 306124 рабочая, включает когда работает.
ТТХ:
Рост 167 (может и пониже на пару сантиметров)
Вес 53 (да)
Грудь 3 (силикон, но визуально красивый и на ощупь не камень)
Возраст 32 (не меньше)
Не нашел отчетов, но почти уверен они есть - поэтому заранее прошу объединить. ПЕшу сразу после посещения (на послевкусии), но опубликовано будет спустя время (для конспирации).
Предыстория.
В отложенных была давно. Соблазняли фотки и немного сопливые отзывы на РД. Не удавалось встретиться, по причине редко и ненадолго включаемой анкеты. Так понимаю, что с утра набирает ебаришек (как я), а потом выключает анкету.
Немного рассуждений. Стоимость 10000 в час МБР и ОВР включены. Из допов, только обоссать гостя за 2 тыра. Для современных реалий вроде средняя цена. С учетом охуенных фоток и радужных отзывов – то один еблан в день, да найдется. Всем понятно, что в день бывает и 2, и 3 залетных… Не наше дело считать чужие деньги, но таковы реалии.
Еще маленький нюанс. 10-ка за «все включено» вроде и хорошо, но на второй час уже "жаба душит". 20000 это как некий заградительный барьер))
Договорились, через Вацап «через час, на час», можно наличкой и онлайн. Адрес на Руднева в новом ЖК. Как показалось отвечает сама.
Встреча.
Наводка четкая. Заблудиться тяжело, хотя «Человейник» огромный. Дверь открывается, и мы видим, соответствие с фото, но с маленьким нюансом. Заретушированное лицо рисует прям кукольную, смазливую мордашку. На самом деле симпатичное красивое лицо, но не то, что я там себе надумал. Поцелуй в щечку, взаимные улыбки… Остаюсь однозначно. Диана встречает в разноцветных трусиках и таком же лифчике, на позитиве. Красивая, ладная фигура, вся такая упругая и загорелая. Кожа несколько суховатая, что является следствием посещения солярия. Квартира однокомнатная, чистая, уютная с хорошим ремонтом. Отдаю наличность за час и меня провожают в душ. Гели и КЖ в наличии и достатке, полотенце тут же, чистое и поглаженное. Тапок не было, правда пол чистый и теплый.
Процесс.
Диана ласковая и приятная девушка. Делает практически все сама. Отзывчива на поглаживания и поцелуи в ее сторону. Вальтер положительный, о чем и заявлено в анкете, правда без заглота языков. Трение телом о мой член, поглаживание, поцелуи по телу и приступаем к МБР. Окрестности задействованы, все облизано и зацеловано в районе МПХ. Само действо без зубов, плотно, иногда подключается рука. Все очень неплохо, профессионально правда без изысков и феерии, порой даже, появляется монотонность и однообразие. Особенно на второй палке, когда кончить уже не так просто. Забегая вперед, скажу, что был и второй раз. За МБР я поставлю 5 с минусом (минус за монотонность).
Далее переходим к КС. През руками, потом помогает ртом. Смазку не заметил. ОК показался в меру плотным. В цело мне понравилось трахать Диану. Позы любые и в любом ритме. Активно участвует. Подмахивает и гладит партнера. Активно целуется, но без звериных засосов. При увеличении темпа подстраивается и пытается доставить удовольствие. Скажем так работает на мужчину. Озвучка выглядит натурально, в тему. Приятно пахнет и приятна на ощупь. Мышцы не дряблые, жира нет, наверняка спорт присутствует в ее жизни. От ебли с Дианой испытываешь удовольствие, а не муки. Хуй на нее стоит, очень хорошо. В некоторых позах, из-за особенностей гениталий, член выскакивал, ну бывает такое. Кончил в ЗКП испытав моральное удовлетворение от картинки. На первую палку ушло минут 20 с небольшим
Второй заход. Член встает бодро. Спасибо партнерше! Ласки с ее стороны мне, в какой-то момент показалось, что тебя и правда: «Любят и Хотят». Мы и трахались, и ЭМБЭРИЛИСЬ оставшееся время уже как родные. Но «сука блять» не кончить, хоть усрись. Была мысль продлиться еще на час… Нет! Десятку я платить был не готов. ЗА КС поставлю 5.
Немного сбивало ложе, а это раскладывающийся диван. Предпочтительнее 2-ух спальная кровать, с жестким матрасом, но мы справились.
Общение.
Поговорить удалось в перерыве, под чай (он и кофе были предложены). Говорили не долго, но видно, что Диана заинтересована в госте. На шутки реагирует нормально, общительна, и не «Бука». Ничего плохого не было замечено. В телефоне не торчит, при мне не курила, видимо и не курит.
Вывод.
Немного не мой размер по фактическим ТТХ, но поход заношу себе в актив. Пойду ли еще? Возможно, но не в ближайшее время. Пока есть кого окучивать и Вельвет, и Эдем, и так есть варианты, которые необходимо закрыть)) ПЕсал то недели три назад, а сейчас ситуевина поменялась. Может теперь, по индюхам только и будем ходить?)
Все, что знал рассказал!
Как-то так…
Как-то так!