- Не знаю, как вас, Глаша, по отчеству,
но прелесть вы, а не женщина!
Просто взбитые сливки, да и только!
На мой аппетит - вас целиком можно
за один присест скушать: намазывать
по кусочку на хлеб и жевать даже без соли...
боец Ф. Лопахин
Приветствую вас, камрады.
Несколько наскучив измученными диетой прелестями нынешней моей УБВ, решил я на часок сменить, так сказать, сухарик (хоть и вкусный) на пряничек. А то и на куличик.
По адресу: https://rus-massage....2ДваШестьВосемь обнаружена была Мира, как показалось по фото - в меру пухленькая и симпатишная.

Пиарится и на других ресурсах, фото и набор услуг везде одинаковы. Я выбрал программу за 6 тыр. - массаж классический, эротика, взаимные ласки, куни. Секса и минета с ее слов нет. Возможно, есть где порезвиться камраду Ливонцу))
Квартиру можно унюхать от лифтовой площадки - пахнет восточными благовониями. Дверь открыла барышня, полностью соответствующая фото с поправкой на почти отсутствующий мейкап, возраст 26-27 лет, рост где-то 165, веса лишнего нет, формы и талия отчетливые, грудь двойка, может двойка с половиной.
Кому важно - в квартире (небольшая студия) обитает также длинношерстная кошка.
Купил полотенце, отправился в душ. Полотенце сухое, чистое, глаженное, в ванной одноразовые губки, одноразовые тапки также предложены. Два геля на выбор, КЖ не видел, но и не присматривался, своя всегда имеется.
Массаж происходит на кровати, классика занимает не более 15 минут, дева не филонит. Одинаково легко как молчит, так и поддерживает треп ни о чем.
Эротика на мой вкус хороша и весьма. Барышня раздевается полностью, обливается маслом, елозит грудью и попой, активно подставляясь всякими интересными местами под руки ходока. Попа круглая, упругая, соски - puffy nipples, очень соразмерные и отзывчивые. Писька внешне маленькая, но с неожиданно крупным клитором, выбрита до глянца. Лишних запахов не обнаружено, пальцы внутрь не пустила.
После непродолжительного взаимного тискания, настало время, как говорили в свое время на удаффкоме, "лизнуть творожка". Дева расположилась в 69 сверху и мы приступили. Что уж она творила с моей залупой, не знаю, но ощущения нарастали и спадали правильными волнами. Довольно долго не мог довести барышню до пика, посему уложил ее на спину и принялся за куни уже по-взрослому. Собственно, учитывая размер клитора, происходившее можно было бы назвать... например, "мини-минетом"... да-с... Затраченные усилия даром не пропали, стоны перешли в рычание, движения промежности - в подергивания бедер и наконец простыня была собрана в кулачки.
Полежали, отдохнули и дева принялась за меня. Ласки и имитации были хороши, тупой дрочки не наблюдалось и вскорости ваш покорный слуга сравнял счет оргазмов до 1:1.
Дальше как обычно - душ, одевание, приглашение заходить еще.
Плюсы: впервые за многие походы мне не жаль потраченных денег. И при прощании захотелось не пнуть шмару под толстую сраку, а поцеловать массажистку в щечку) В общем понравилось и я даже зайду еще.
Минусы: долго будете проветривать одежду от восточных благовоний. Женатым будет палевно.
И напоследок, если кто пойдет - не обижайте барышню, она старается.
Всем твердого здоровья.
Сообщение отредактировал rat-197: 03 May 2025 - 19:24