Полина 921-880-60-11/Московская
Отправлено 03 May 2025 - 23:22
Полина 38 лет сиська 5 38 годков и сама на московской .Номер +7(921)880-60-11.вес 85 ррст 162 .Типа милфа пышка по фоткам понравилась.Позванился,сразу договорился и явился .Оставаться не стал,но к тётке нет вопросов параметрам соответствует.Но обо всём по порядку .Принимает на краснопутиловской 121,там же куда ездил к Алёне пару лет назад пышке,но оставаться не стал ибо всё было до жути плачевно включая убитую хуту .Здесь же нет .Полина навела четко,даже успел зайти в уютное гнёздо терпимости,а она закрыть дверь с лестницы, сама хата у Полины с ремонтом,тапки предложены .Но вот что-то я глянул на неё и решил я что за 6 рублей это слишком .Хотя впринципе данным в анкете всё соответствует .Только фотки с удачных ракурсов и отгламуренны .
ТТХ :рост ок 162 так и есть
Вес 85-90
Возраст около 40
Сиська 5,висят но не критично .Сама маленькая полная тумбочка.К Полине вопросов нет,сам передумал.И да ясен хуй считаю что за 6 тысяч это перебор лично для меня учитывая что в 2 раза дешевле поехал к другой фее.Полина была вежлива и даже после отказа обменялись любезностями и я откланился .
Итоггг:есть лишние 6 ка и желание выепсти пышку небольшого роста идите и ебите.Ничего критичного замечено не было .
P.s.попросил встретить в белье и на шпильках как на фото так и была одета.Но бля тапочки вместо туфель сделали свое дело.Хочешь себя продать и расположить клиента встречай как бля тебе сказали тем более за 6 косых.Моё мнение.Жопу видел краем глаза .Плоская и широкая как у любой полной бабы.Парапарам-пам-пам пиздюк вылетает и надпись ВСЁ.Всем стояка.
На собаках мохнатых ездят
Апельсинов не знают в помине
И при этом живут нихуёво
Отправлено 04 May 2025 - 11:03
Отправлено 04 May 2025 - 11:32
Это та самая Полина, Растолстела, постарела, но такая же позитивная. Всё стандартно.
Ценник конечно сильно завышен для такого формата.
Сходить разок освежить воспоминания стоит. Конечно для любителей формата. Грудь за 15 лет подросла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных