Доброго времени суток , читатели коллеги писатели, всем крепкого мужского здоровья.
мой 4й бюджетный кубинский подход.
Итак девушка софья имеем 2 анкеты в одной рост 180 в другой 175
Один хрен высокая, надо ехать.
Созвонился с диспой , она меня сонным голосом записала на 13 часов.
Приехал . Адрес и хата та же, что и в первом отчете
вот в этом.
https://amurside.com...howtopic=124902
ничего в лучшую сторону там не поменялось
Сервиса 0 . Балаган, шалман, тапок нет, только теперь еще какой то был мужик в хате, говорящий по испанский, громко и не стесняясь .
По приезду прождал 20 минут . Диспа сказала клиент у нее. Ждите пока выйдет.
но никто 20 минут из подъезда не выходил.
пустили в хату наконец ...
Встречает
ну не 180см
и даже не 175
хорошо если есть 167.
В остальном соответствует фото и по тату все совпадают.
я сперва подумал , что мне подмену предложили, но сверил , все татухи на месте
их много . встречает маечка ,шортики и босая.
в 20 лет охотно верю , жира, цилюллита нет, тонус мышц хороший тело пропорциональное, кожа с акнэ и рябость присутствует. средней волосатости.
на попе какието странные следы , как будто заживающий абсцесс.
небольшая и красивая грудь
Девушка приятная, улыбается и дружелюбна, смеется ,когда ,что то говоришь ей по испанский. излучает дружелюбие и позитив
процесс. Разделась
и я скинул полотенце
лег на эту скрипучую кровать .
начала минетить, не скажу ,что она в этом очень хороша , но и не самое плохое
яйки лижет ,но кончиком языка, не в захлеб . и вообще минет аккуратный и не глубокий.
И тут первый казус. Какая тетка, что то начала требовать за дверью , открыла дверь и вытянула руку , типо дай-дай. Моя девушка на этот час , бросает минет посреди процесса и бежит , берет толи зарядку, толи вэйп и отдает этой руке.
Как вам сервис братцы?
вернулась продолжила сосать .
Вообще все время кто то ходит , разговаривают на повышенных тонах.
В этот раз там еще был мужик в квартире, который тоже громко орал.
Короче пиздец.Прошу прощения
Одел гАндон , Софья хотела сесть сверху , но я ее перетащил в позу раком.
Она достаточно исполнительна и через переводчик меня спрашивала все ли мне нравится. потом еще спросила, после секса, нужно ли мне воды принести.
Видимо исправляла косяки сервиса
После позы сзади завалил ее на бочек. Внутри , она достаточно хорошая плотный
обхват. Решил с ней закончить минетом. Ну и как и следовало ожидать выстрелы она принимать не стала а направила все в сторону. Это плохо. Сразу побежала умываться, потому как ей по лицу попало и в рот тоже попало.
ну а я полежал 5 минут , сходил в душ и со словами "грасиас сеньорита" отчалил из этого шалмана.
В целом с учетом всего пяти тыщ рублей с включенным мбр и овр, вполне на четверку. Но есть обман(маленький рост) , ужасный сервис и достаточно не опытная фея. Но зато молодая с хорошей фигурой , фото лица соответствуют.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал rukavgovne: 04 May 2025 - 10:54