Решил я наведаться в очередной раз в Ройяль, и в очередной раз как истинный нищеброд на экспресс (который на секундочку стоит 10к). Изначально я думал посетить другой совсем салон, но там оказались какие то замуты с тем что они типа массажка без интима, и, чтобы не проебать момент, я в итоге забукал девушку в Амстере.
Заинтересовала конкретно девушка Алекса, и хотя на нее был отрицательный отзыв на сайте Ам от местного аффторитета (а такое бывает крайне редко), но внешность описывалась в положительных весьма тонах, да и фото тоже давали повод надеяться, что внешний вид там отменный.
И в итоге я не прогадал!
Внешность. Это именно такой тип внешности, который мне нравится - подтянутая спортивная (девушка реально занималась и занимается спортом - по ней видно) с хорошей осанкой, сейчас девушка чуть плотнее чем на фото, но вероятно вернётся к фотошной форме в будущем. На лицо я бы не назвал ее 100% красавицей, скорее милое личико, но мне почему то именно более сексуальными кажутся не прям супер красавицы. Короче внешность ЗАЕБИСЬ, на таких оборачиваются и пускают слюни. Думаю, что некоторые уважаемые пользователи амура, если бы ее увидели, присвоили бы даже ей почетное звание грелки)) Я даже подумал, что не против разориться на 15к и шпекать ее целый час.
Но пока отложил этот акт невиданной щедрости ...
ТТХ
возраст - 21 (+3 года)
рост - 170 (похоже)
бюст - 2 (типа того, на фото хорошо видно, симпатичные небольшие сисечки)
вес - 60 (типа того)
Блондинка (вроде да)
Что ещё можно сказать про деву - у девушки есть тату, пару штук, но они все мелкие достаточно. Девушка грассирует, что добавляет ей няшности. Для разговоров она наверное не лучший вариант (хотя Bataille с сайта Амстера пишет, что это типа ее сильная сторона), но блин чё с такой девушкой болтать?)
Встречала в полупрозрачном платье на каблуках - вид прям охуенчик, вообще топ!
По процесса не знаю, стоит ли писать, как будто я там какой то вип гость - не знаю со всеми ли она так работает, но была предельно доброжелательна и внимательна. Трогать поверхностно разрешала везде, не заметил каких то особых заморочек на безопасности (это я сравниваю с отчётом Bataille)
ОС - немного зубки проскакивали, но что то там пыталась интересное изобразить, но пожалуй это не ее конек.
Bataille описывает коитус чуть ли не на уровне ахтунга , что литр смазки зафигачила, у меня всё было хорошо - не переигрывает, супермастерицой в постели ее не назовешь, но когда ебешь такое тело в принципе достаточно чтобы девушка позу удобную приняла, а дальше уже дело техники))