ника 183 см 917-209-81-19
Отправлено 30 May 2025 - 11:55
https://c.intimcity....nketa748845.htm
(917) 209-8119
183 см 65кг 22-25 лет
ул. полины осипенко.
10 к мбр кс
2к овр.
------
Доброго времени ,уважаемые читатели и коллеги писатели. Всем крепкого мужского здоровья.
Не совсем будут полноценный отчет , скорее заметка.
Денек для меня выдался тяжелый и физически и эмоционально , освободился , только к вечеру, в городе были пробки ия решил их переждать проведя время с девушкой за деньги. Сексом я люблю заниматься в первой половине дня и по хорошему ,вечером нужно было идти к уже проверенной феи, но я решил посетить Нику.
Созвон
на телефоне дисп,
навели на дом , приехал , чуть раньше, пришлось ждать Нику на улице.
С парковкой бесплатной плохо. платная в 300тах метрах от дома, сколько хочешь.
Нику встретил на улице, прошла мимо меня торопливым шагом. На улице в одежде впечатлила , глаз за нее цепляется.
через 15 минут после встречи с Никой, позвонил дисп и пригласил в квартиру.
Хата и сервис
Квартирка норм, но не убрано в ней, обкаканный унитаз ,нет геля для душа, пустая бутылочка. полотенца чистые.
Напитки,чай,кофе ,тапочки не предложены. кондиционера в квартире нет. в жару это не хорошо
Траходром хороший , достаточно твердый .
общаяя оценка сервиса и хаты 3+. Можно иногда и убираться в ней , ну и унитаз иногда помыть.
Фея
183 да
22 года может да, может нет ,но не сильно старше
65 кг , вполне возможно
груди почти нет
Лицо фото соответствует
Тело фото, очень подобранны и улучшены
все намного проще
на глаз параметры
80-67-100
Тонус тела уже не очень, попа висит , местами целлюлит.
Кожа мягкая , пахнет приятно, излишней волосатости не наблюдается.
на лобке трехдневная щетина. свежий маникюр.
Встретила в стрингах и корсете на верх тела, босиком.
В общении , ведет себя достаточно скованно , говорит тихо.
Подход к сексу деловой:
что будем делать ? что ты хочешь? Как тебе нравится
ведет себя относительно нейтрально, улыбки нет , но явно не негативно настроена.
В телефоне не зависает, что на сегодняшний день редкость.
расчет до душа отдал 10к за основную программу и 2 за окончание в рот.
остальные допы не знаю есть или нет.
Зашел в комнату фея еще не разделась
начался этот опросник деловой, я ей говорю
давай не парься , как пойдет.
Опрыскала меня всего хлоргексидином и
Начала минетить она на кровати, я стоя.
потом перелег на кровать,
сама сняла стринги , корсет я помог снять .
Минет не особо супер , не глубокий с подрочкой, темп держит
Яйца лижет, если попросишь ,но тоже не активно.
В какой то момент понял , что я не могу ,ни как переключится, в голове, с прошедшего дня ,на секс. Все время мысли отвлекают от процесса.
Решил , что надо заканчивать по быстрее. попросил ее лизать яйца , сам прирукоблудил и закончил в рот.
Все приняла до последней капли, при этом оставалась спокойной и никакого отвращения на ее лице не было. Взяла бумажную салфетку и сплюнула туда.
Какое то время поболтали о том о сем, начала улыбаться хоть.
На ее телефоне прозвонил будильник и она попросила меня собирать. Мне показалось , что то прямо рановато. На входе из подъезда уже посмотрел на свой телефон
51 минута с того момента ,как мне сказали номер квартиры. Т.е таймер у нее стоит , минут на сорок всего. Ну мне в принципе пофиг , на второй заход я бы не дошел.
Не могу прямо рекомендовать , для меня получился очень средненьки поход,отчасти по своим личным причинам и усталости , но и фея в плане внешности не совсем , то ,что ожидаешь по фото , сервис так себе, минет средненько, отсечка времени очень строго и значительно меньше часа. все минусы уже выше описаны. Из плюсов,что мне понравилось, фея приятная в общении, не отвлекается на телефон, исполнительна.
Спасибо за внимание
Отправлено 30 May 2025 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных