Кину свою копейку в общий котел. Хотя хвастать особо и нечем.

Посещен был сей салон воскресенья вечером. И слегка был разведен, даже не заметив как. Но обижен не остался, сам виновен, что сказать.

Вообщем дело было так. Отзвон, такая есть? Ответ админа, полгода как не работает, но такой типаж присутствует, приезжайте скорей. Ладно, еду. Нарисовался через полчаса. Был обут в тапки и препровожден в залу с биллиярдом. Играть было не с кем, а сам с собой шары гонять могу и в другом месте.

Админ вопросил: спецом к кому или ко всем сразу? Ответил, что ко всем. Ожидайте. Минут через 5 были представлены фейки в количестве 4. Три в ряд, и одна ко мне поближе. Приглянулись две, одна кажется Жанна, другая, та что была ближе ко мне, Лиля. Её и выбрал, видимо по причине своей близорукости. Захотелось большого тела. Данные тела заявлены такие: возраст: 27, рост: 170, вес: 64, бюст: 4. Всё примерно так и есть, хотя годков может и больше, и грудь скорее 5. И к тому же сильно висячая. Я бы сказал даже, что пару-тройку детей ею выкормила. Ну да ладно. Тело вообщем конечно, как это по-мягше, слекга располневшее. :

Кому как, но мне иногда нравится. Был проведен в обширную комнату, та что справа от входа. Были предложены напитки, выбрал коньяк, до сих пор не знаю, кто за язык дернул, ведь ничего заказывать не собирался.

Это был мой прокол. Лиля себе выбрала шампусик. И мне ещё сок. Потом она пила шампанское, а я ждал, когда появится мой коньяк, которого не оказалась в салоне, во что мне верится с трудом. Всё таки он появился и был выпит. Спросив, можно ли пройти в ванную, мне было отвечено, что скоро она освободится. Ладно, выпили, поговорили. Она покурила. Сходила узнать про ванную. Пришла, меня проводила, хотя думаю и сам бы не заблудился. Быстро подмылся. Пришел, ну что говорю, приступим. Она: хорошо, я счас в душ схожу. Ок. Я лег, минут через 10 пришла она. Легла. Далее ласки, скорее мои, чем её. През одет руками. предложил я её поработать губами. Йенг вроде как-то встал. Полезай грю на меня. Обоюдные фрикции. Минут через 5 отстрел. И сразу стук в дверь. Ничего себе говорю, только ж начали. Всё грит, время вышло. И встает с меня. Хочу заметить, през не сняла и йенг не обтерла. Я говорит, салфетки забыла принести. Ты грит, бросай его на пол. Во как. Глянь я на часы, и что же вижу.

С момента моего отзвона от дверей парадного прошло 50 минут. Но, так как я скромен иногда до неприличия, хорошо говорю, как скажете мадам. Пошел подмылся, оделся, и был таков. Даже не знаю, что по процессу сказать, не было времени оценить. Может как нибудь в следующий раз, если он будет конечно. А салончик сам ничего, мне понравился. Комнаты большие, потолки высокие. :

Подкажите коллеги, с какого времени должна начинаться засечка времени? Или может, мне админша салона сама подскажет, в чём моя ошибка? И это, коллеги, как его, ... извиняйте за излишнюю эпистолярность. Нашло чёто на меня.
Прикрепленные изображения