гостиница Прибалтийская
Отправлено 23 December 2003 - 13:42
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 23 December 2003 - 14:05
Отправлено 23 December 2003 - 15:28
"Бабай" сказал:
По существу вопроса докладываю:
искомые особы водятся на втором этаже в районе расположенного там бара ( это который в "аппендиксе" близко к собственно стойке они не подходят - дабы не мешать культурно отдыхающим постояльцам
( да естесвенно появляются они ближе к ночи)
Если уже отремонтировали ночной клуб - ( из холла вниз по лестнице) то возможно переместились туда
Ценник - осенью было 100$ -200$ торг уместен
Отправлено 23 December 2003 - 16:48
Отправлено 24 December 2003 - 16:58
Отправлено 25 December 2003 - 14:48
Отправлено 29 December 2003 - 12:02
Искомые особы были обнаружены еще при входе в гостнициу в креслах возле лифтов. Так же их можно обнаружить и в ресторане на втором этаже.Половина весьма недурны собой, половина - гоблины. Но надо было принимать участие в корпоративной вечеринке. Несколько позже (часа через 3) я оставил предающихся возлиянием коллег и пошел на поиски замеченых ранее особ. К сожалению высокой брюнетки, которая мне понравилась, уже и след простыл, зато была юная блондинка с голубыми глазами и огромной хлеборезкой :razz: - Лена (бюст №2,5 ). Расценки - 100$ в час/или за раз, +20$ с экстримом, а именно в комнате охраны (дабы не смущать коллег, в номер с девочкой я решил не подниматься). Собственно секс так себе, но в пределах разумного. На тот момент меня это более менее устроило. Ососбенно понравился подошедший охранник со словами "щас все будет" :lol: :lol: :lol:
Отправлено 07 January 2004 - 13:00
"Zlovred" сказал:
Я тут подумал, наверное понравившихся девочек не обязательно ебать прямо там, можно брать и на вынос (как в ресторане) , если есть куда нести, конечно. Думаю, вполне можно договориться. ;-)
Отправлено 07 January 2004 - 20:21
"Бабай" сказал:
"Zlovred" сказал:
Я тут подумал, наверное понравившихся девочек не обязательно ебать прямо там, можно брать и на вынос (как в ресторане) , если есть куда нести, конечно. Думаю, вполне можно договориться. ;-)
Брюнетка мне тоже понравилась сиськи у нее хороши, а домой я торопился потому что жена обзвонилась. На вынос по 100$ не целесообразно в городе полно мест.
Отправлено 18 January 2005 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных