Просто отзывы.
Это освобождает и возбуждает. Такое ощущение - будто я голая и все на меня смотрят.
После душа одела халат на голое тело. Позвонила соседка с первого этажа. Пошла к ней. Потом мусор выносила, тоже без трусиков в халате. Ощущение свободы, легкости.
Бывает не надеваю белье. Ощущение свободы.
Приятное ощущение, когда снизу ничего нет, платье облегает.
Возбуждает.
Без трусов - так вообще оргазм.
Мода - ходить в юбке без трусов.
Нравится мне так, не люблю носить трусы.
Девушка моя пришла на встречу в одном платье.
Бывает, что ненароком забудешь одеть.
Я вот, например, под платье вечернее или под юбку обтягивающую никогда не надеваю трусиков, я надеваю колготки. А дома никогда не надеваю белье.
Одеваю платье на голое тело, и чувствую себя красивой и сексуальной.
По большому счету, не одеваешь их для того, чтобы кто-то заметил.
Летом под юбку, сарафан, платье никогда не ношу.
Чувствую себя свободно, легко и привычно. Даже на работу хожу без них.
Я не ношу трусики, ни на работе, ни дома.
Причина проста - мне так удобнее.
Мне неудобно в трусиках, они мешают - давят и на коже остаётся след от них.
Когда впервые попробовала без них, то так легко стало.
Ходить без белья для меня интригующе, то, что снизу ничего нет, возбуждает.
Я пару раз без трусов приходила на свидания.
Без трусиков удобно.
Трусики ношу, но редко.
Иногда хожу без трусиков.
Если немного и видно, то хорошо. Нравится - пусть смотрят.
Сейчас в Канаде, среди молодежи, модно не носить нижнее белье. Со мной работает парень 24 года, канадец. Зашел разговор о канадских женщинах, их пристрастиях в одежде. 4 его знакомые + жена его старшего брата не носят нижнее белье.
Без трусов удобнее и лучше себя ощущаешь.
Без трусиков ходить меня возбуждает.
Я свою девушку тоже приучил без трусов ходить. Сначала ей было некомфортно, но потом понравилось. Когда мы поехали в отпуск на юг, она вообще забыла про них на этот период.
После того, как мы вернулись, она сказала, что хочет пойти без трусиков на работу.
Приятно и заводит.
Летом жена часто ходит на работу без трусиков. Говорит ей это нравится , возбуждает.
Приятно ходить без трусиков, особенно когда жарко. Возбуждает и обдувает.
У меня знакомая ходит на работу без трусиков.
Не люблю трусики.
Не одеваю, когда мой друг просит. Поначалу стеснялась, а потом стало заводить. Заводит ощущение, что кто-то может заметить.
Летом я часто не ношу нижнего белья. Приятно пройтись в сарафанчике, чтобы ветерок всё обдувал. Или в юбочке. Замечают почти всегда. Или край одежды отогнется, или наклонишься - обязательно кто-нибудь уставится, особенно в транспорте. А я делаю вид, что не ...
Отсутствие трусиков летом под платьем дарит массу ощущений.
Люблю чулочки с поясом и без трусиков.
Возбуждают колготки одетые без трусиков.
Он предложил мне прогуляться голой по двору где он жил.
Я всегда голая сплю.
Немного возбудилась, пока шла по улице, выбирала продукты в супермаркете, ехала в трамвае.
Так и шла через весь город без трусиков, иногда подымала свою коротенькую юбочку.
я ходила на работу несколько раз в одинх только колготках под юбочкой. Возбуждает. И осознание того, что без трусиков, и колготки так интересно щекочут губки. А еще по лесенкам подниматься, когда юбочка коротенькая.
подобные вещи проделывали в разное время две мои близкие подруги. Так вот обе они говорили, что впечатлений – масса.
и ведь те только ходят без, но и не против сфоткаться
летом многие женщины доставляют себе удовольствие,находясь в общественных местах без трусов.
По признаниям это их безумно возбуждает,вызывает желание "нечаянно" показать себя,а потом страстно мастурбировать,вспоминая пережитые моменты.
У меня жена ходит без трусиков на работу и везде в мини юбке.
Приобщал её к этому я постепенно, и ей теперь нравится.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Прохожий: 07 January 2008 - 18:58