клуб "ТАКСИ" (ул.Бронницкая)
Отправлено 23 December 2004 - 16:23
Находится заведение на Бронницкой, почти на углу Загородного.
Чрезмерно многолюдно - приходишь вечером, а местов нема. Хотя и недешевая забегаловка.
Стриптиз так себе, невзирая на громкое название "Шоу "Норки нараспашку", но и не самый плохой.
По части съема девиц - в зале справа от входа такое возможно, но место не из рыбных. Велика возможность потерять время впустую - там все больше компаниями народ сидит.
Стриптизерши местные вроде как не сдаются. Инфа не проверенная, ибо получена от девушки, работавшей там ранее - с ней-то я и заходил, подружек ее проведать. Сомневаюсь в истинности. Сам сей вопрос не вентилировал - как-то незачем было.
Особо отмечу: кормят хорошо. Вполне можно просто зайти с дамой, посидеть, поужинать. Моллюски у них там какие-то запеченные - просто зашибись! Рекомендую, вкусно. Я, правда, чуть зубы не сломал - заказала девушка, принесли - ну, я его точить, фамилии не спрашивая. А он, падла, в раковине!!!
P.S. Я не тот безымянный прохожий, которому Быстрый тут вопрос задавал.
Отправлено 21 January 2005 - 02:05
Были с приятелем в этом клубе несколько раз с момента открытия. Сначала в зале слева был бильярд, - это потом там зал с "норками" сделали. Кстати, это появившийся "бренд" и привлек нас в клуб повторно. :P
Так вот, такого обилия (для скромного по площади клуба) и таких гармоничных внешне девчонок в стрип-клубах мы до тех пор и не встречали. Приятные на лица, со спортивными фигурами, пластичные, без тех неуловимо ощутимых "блядских" черт, что наблюдаешь у большинства. :?
Поясню удивление наше для тех, кто не был, - клуб площадью, интерьером и подачей, мягко говоря, не блещет.
В меню на последней странице у них раздел специальный. Не помню как называется, но не глупый поймет. Написано там, что особое меню обсуждается с администратором. Проверили. Действительно можно было большинство из них выбрать и с собой увести.
В последний раз были месяца четыре назад. Нда... Контингент не тот, но несколько симпатяг было. Забавно, что при попытке поинтересоваться условиями заказа "особого" меню шарахнулись от нас и администратор и одна из забравшихся на колени симпатяг. :shock: Так и не выяснили...
Что касается зала справа, то шансов познакомиться там с кем-то не больше и не меньше, чем в аналогичного назначения и площадью клуба.
Отправлено 21 January 2005 - 10:38
В общем стриптиза нет по определению - есть лазанье по столикам с вопросом: "Ну что будем глазки строить или деньги давать" :abuse: На вопрос за что - ответ гениально просто: "А где еще девушки полностью раздеваются и норки показывают".... кхммм.... Хотелось ответить на нудистском пляже :lol:
Короче, в плане увезти их - цена не так уж и мала наверняка, а они ничуть не лучше большинства салонных.... Тогда в чем смысл :confused:
Отправлено 21 January 2005 - 10:58
Видимо, Husky давно там был - сам же пишет, что месяца четыре назад. Хотя у меня и 4 месяца назад контингент "Такси" особого поросячьего восторга не вызывал.
Отправлено 21 January 2005 - 19:42
В целом все верно сказано. Не вижу, правда, противоречия моим словам.
Учтоняю. Как такового стриптиза там, по-моему и никогда не было. Просто как-то приятно было.
То, что Student про "глазки строить или деньги давать" - один в один было и последний раз. Приятель мой встречным вопросом ответил также. :P
А про контингент, в смысле "норки", - не тот, как и сказал. Природный такт не позволил выразиться яснее. :oops: На будущее буду иметь в виду. Причем самым отстоем была толстая целлюлитная официантка. Уже только глядя на нее есть совсем расхотелось. Пришлось напиться. :)
Правда две-три симпатяги все равно были! Уверен, так как на любую взгляд не кидаю! :P
Отправлено 22 January 2005 - 01:05
Официантка в своей униформе очень оригинально смотрелась !!! :lol:
Люблю я сам стройных и молодых !!! Но она, прикольная, с хорошим чувством юмора и обслуживала хорошо, деньги меняла и музыку ставила. Ну а полная, так и не танцует и денег не просит! :lol:
Отправлено 15 April 2005 - 16:03
Кормят по-прежнему неплохо, и сигары любимые в наличии есть, но суть не в этом.
В стрип-зале сидел один, как идиот! Хотя соседний зал (который без стриптиза) битком набит.
В первый раз обратил внимание на стоящее на столе crazy-меню.
Я плакаль!!!
Запомнить всё не удалось, но отдельные перлы привожу:
- минимальный размер чаевых - 100 руб.
- пригласить девушку к столу - 300 руб.
* * *
- порвать чулки на официантке - 1000 руб.
- танец то ли двух, то ли трёх девиц на столе - 1800 руб.
- обслуживание столика девушкой из шоу вместо официантки - 2000 руб.
Ну и наконец:
- оставить столик в покое - 5000 руб. (!!!)
- танец девушки в привате с фаллоимитатором - 10 000 руб. Не смешно.
Гы!
Девушки, кстати, никакие - внешне средний уровень, но неинтересные абсолютно. Хуже нигде не видел в последнее время.
Отказать!
Ушёл в "Готику", хотя и там, в общем-то, делать нечего.
Отправлено 16 April 2005 - 15:58
#9 Гость_Пахарь-Трахарь_*
Отправлено 16 April 2005 - 18:59
Отправлено 17 April 2005 - 14:59
"Пахарь-Трахарь" сказал:
Насчёт дня прав ты, Пахарь-Трахарь. А вот ночью, если жрать не очень хочется, лучше не заглядывай - пустая трата времени.
Отправлено 29 April 2005 - 12:40
Кроме меня ещё какая-то компания из Ярославля гудела, так что хоть не один сидел.
Тоска всё такая же зеленая. Отдельные девушки вполне даже симпатичные, но скучно - аж скулы сводит. И мне скучно, и им скучно... Были бы там тараканы - им тоже было бы скучно.
Ко всем весёлым выкрутасам данного заведения добавился ещё один финт ушами: они закрываются в три часа (!), ну максимум минут десять четвертого. При наличии 5-6 вполне платежеспособных посетителей. Типа устали, спать пора. Такого больше нигде не видел. Однако абзац, коллеги.
Отправлено 30 April 2005 - 21:56
Отправлено 02 May 2005 - 22:30
Отправлено 14 October 2005 - 13:22
Уточнённая программа клуба Taxi на ближайшие дни:
- ффчера было шоу для дам "Даём мущщинам", мужской стриптиз. Что характерно, до конца месяца повторения мероприятия в программе нет;
- сегодня, в пятницу 14-го: новое танц-пародийное шоу "Арлекин", мужской и женский стриптиз;
- заффтра, в субботу 15-го: вечеринка в стиле DISCO (типа ретро), ну и обычный стриптиз как ффсегда.
Дальше не помню, sorry...
Отправлено 09 December 2005 - 17:14
Правда я не сидела не в одном зале....так как пришла с парнем, а он там выступал!Но народ там довольно таки веселый, не наглый но и не высшее общество!Хотя лучше такие, чем хамы трясущие баблом)))!!!Душевненько...
Отправлено 09 December 2005 - 17:41
Забыл отписаться: были мы с уважаемым ОргаНистом и одной присоединившейся к нам девицей (бывшей стриптизёршей) в ТАКСИ недельки эдак две назад или чуть поболее.
День был не выходной, не праздничный и даже не пятница - вроде понедельник - потому в стрип-зале почти никого не было.
Девушек немного и по причине пустого зала не напрягаются, да и нам, в общем-то, пофиг было.
Но это ффсё неинтересно.
Интересен факт полнейшего пофигизма администрации заведения: к пилону может вылезти кто угодно - от пришедшей с нами девицы и до поддатого посетителя (это были не мы!!!). И девушкам, и бармену, и заглянувшему охраннику ффсё это глубоко по сараю.
Интересно, у них ффсегда так? Или это день был такой?
Мне, честно говоря, подобная разгильдяйская и ненапряжная атмосфера чем-то понравилась. В "Тутси"-то последнее время администраторы без разрешения хозяйки чихнуть боятся...
Отправлено 09 December 2005 - 21:58
забавно было смотреть как девочки сторящие из себя в тутси недотрог, в такси при подходе к столику сразу пытаются пошариться рукой в раионе гульфика брюк и сами кладут руку клинента на свою грудь :D: впрочем Прохожий был как всегда увлечен сугубо визуально-вербальным контактом, так что не знаю обратил ли внимание на енту особенность Такси
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 09 December 2005 - 22:48
"ОргаНист" сказал:
жесткого бесконтактного секса... :-D Это как-же так?
Отправлено 10 December 2005 - 01:07
"Mouser" сказал:
это когда деффушка член дрочит через одежду всеми возможными способами и частями своего тела, не забывая при этом и другие части тела гостя :-D и допуская к своим интимным прелестям гостя руками пошариться, в принципе такой петтинг публичный выходит.
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 14 January 2006 - 00:17
Был в Такси с другом прошлым летом или весной, не помню точно, но было уже очень тепло на улице. Совершенно случайно зашли. В воскресенье. Были с девушкой. Собсно, ее оставили пить что-то там такое внизу, а сами как-то так пошли наверх в эти норки. До этого здорово напились в другом клубе, поэтому воспоминания довольно смутные.
Вообще сразу скажу - был в стрип-клубе первый раз, всякие раздевания в обычных клубах не в счет. Мы пришли первыми, и в общем там вдвоем сидели довольно долго. Выходили девушки, танцевали у шеста, раздевались полностью, что меня малость удивило. Меню по ценам вроде так себе, хотя сравнить особо не с чем. Подходили к нам, у меня денег не было :D: , у друга были. Поэтому он лапал, а я вуаярировал :D: По нему ползали, ну а я все запоминал, чтобы потом рассказать. Лапать девочек можно, танцевали откровенно, буквально норки в рот засовывали. Да и на столе ползали перед нами. Девочкам засовывали по 100 р, вроде довольны были, некоторые даже благодарили. Мне лично некоторые девочки понравились, но опять же, дело вкуса. В общем, просидели мы там до самого закрытия, незадолго до этого у нас полностью закончились деньги, девочки подходили, мы их отгоняли со словами что денег нет :wink: . Поначалу не верили, но когда после танца мы им ничего не давали, то обиженно уходили, одна так даже прямо высказала нам все это, что это типа мы такие хамы, она тут трудилась-ломалась, а мы ее не отблагодарили, правда ей мы не сказали, что у нас денег больше не осталось :net: . В общем, к концу вечера, без денег, мы с другом обнялись, стали раскачиваться из стороны в сторону и петь какие-то песни :beer: как в рекламе немецкого пива :-D
По ходу вечера в зал подтянулось еще несколько человек, всего было наверное человек 6, включая нас. Ожидаемо, учитывая что следующий день - понедельник. Помещение небольшое, диваны, столики, в центре пилон, прямо рядом в общем, в метре от нашего столика был.
Закрылись действительно среди ночи, учитывая что мосты разведены, а нам на другую сторону надо было, мы оказались в большой ... нехорошей ситуации. Спустились вниз, отогнали какого-то хмыря от нашей девочки, которую кстати сами подцепили в предыдущем клубе, выпили шампанское, которое он ей купил. При выходе из клуба видели всех этих стриптизерш около выхода, некоторых даже узнали, нас они тоже признали. надо сказать что в одежде обычные девчонки, так что что все с ума так сходят по ним когда они голые - не понимаю. Выглядят в реальности также как и все.
А потом была суровая действительность выраженная в ночевании на ступенях входа в метро так как на другую сторону Невы из-за разведенных мостов возможности проехать не было.
В общем, все остались довольно. Кстати, потом узнал, что прямо напротив Такси находится какое-то место, где можно снять фею. В Такси мы этим не занимались, поэтому ничего сказать не могу.
Вообще сходил бы еще туда, только вот не с кем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных