клуб "ТАКСИ" (ул.Бронницкая)
Отправлено 15 January 2006 - 19:05
Отправлено 12 April 2006 - 13:18
Честно не понравилось... как-то напрягает все...хотя девченки есть ничего. Особенно понравилась такая Алена. Грудь хорошая четверка, что для стриптизерш редкость...
Никого не ломал поехать с собой, но думаю договорится можно. В целом клуб не произвел впечатления.
Отправлено 12 April 2006 - 14:28
Отправлено 12 April 2006 - 14:53
Угол Бронницкой и Загородного. Второй дом от угла по Бронницкой.
Отправлено 12 April 2006 - 15:19
Отправлено 13 July 2006 - 00:07
Зашли ффчера в "Такси" с одной замечательной женщиной (которая, весьма надеюсь, сама здесь вскоре появится и по клубной теме инфу дополнит :wink:). Причём просто так зашли, поужинать. Но так как зал справа от входа закрыт - типа на неделю, на ремонт - усадили нас в стрип-зале, и до начала представления мы сбежать не успели. Ибо мясо доедали. Неффкусное, между нами. Испортилась кухня нах, не буду там больше есть и уж тем более кого-то туда приглашать :mad:.
Кстати, ИМХО - требовать денег за то, что остаёмся после 22-00, с тех, кто пришёл просто поесть-выпить, ни в каком стриптизе не нуждается и попал в этот зал исключительно из-за ремонта в соседнем бесплатном - сверхнаглость. Мы что, должны были давиться, чтоб в оставшиеся 15 минут всё сожрать и допить, или сматываться оттуда, бросив недоеденный ужин и недопитый виски? Охуеваю с администрации. К ним и так-то по будням никто не ходит, всего народу было - мы вдвоём, ещё один мужик, да пяток приблудных китайцев.
Ничего нового за полчаса просмотра местного "шоу" (гыыыы) я не увидел, ффсё по-прежнему убого, а вот присутствовавшая дама, ранее в "Такси" не бывавшая, от хохота чуть под стол не падала. Самодеятельность, блин... Бельё приличное деффкам купить не могут :confused:. Ффпрочем, одна девочка была весьма симпатичная, а трусики она достаточно быстро сняла :D:.
Интересный и малообъяснимый факт: из трёх-четырёх выходивших к пилону девиц к нам не подошла НИ ОДНА, причём ладно бы к нам - я вообще не заметил с их стороны никаких попыток срубить чаевых хоть по полтинничку. Кто фф курсе - их там что, на зарплату посадили, что ли??? Странно :shock:
Отправлено 13 July 2006 - 01:47
Не убавить, ни прибавить.
НЕ понравилось!
Отправлено 13 July 2006 - 01:57
А что не понравилось - так оно и неудивительно, нечему там нравиться. Разве что если припереться, как мы с ОргаНистом, в будний день под утро пьяными в дрова, зная там почти всех девиц - так, чисто по-домашнему пообщаться :confused:
Отправлено 21 September 2006 - 12:32
Не обижайся,но судя по твоим словам -
лишь бы на халяву, да по-дешевше!
Зато, чисто бесплатная домашняя атмосфера и че ты опять не доволен!
Деньги-это мусор!
Чем больше отдаешь,тем больше получаешь!
Они не любят жадных! В смысле деньги!
Отправлено 21 September 2006 - 14:13
В принципе пофиг, но очень попрошу не мусорить в каждой теме про каждый клуб. Не терпится флудануть - пиши здесь: http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?t=91...9143&highlight=
В принципе-то весь поднятый тобой хай сводится к желанию продаться подороже. Вот и бесишься, что некоторые платить неизвестно за что не разбежались. И ненавидишь ты нас куда больше чем те, кто с нами же за 2000... Ну и что? Твои проблемы - мы ж тебя не заставляем. Выпей валерьяночки, успокойся - и вперёд, общаться с "высшим обществом" :wink: Пока лохи не перевелись...
Чего ты здесь-то забыла?
Отправлено 22 September 2006 - 06:59
"Прохожий" сказал:
В принципе пофиг, но очень попрошу не мусорить в каждой теме про каждый клуб. Не терпится флудануть - пиши здесь: http://amurbab.com/forum/viewtopic.php?t=91...9143&highlight=
В принципе-то весь поднятый тобой хай сводится к желанию продаться подороже. Вот и бесишься, что некоторые платить неизвестно за что не разбежались. И ненавидишь ты нас куда больше чем те, кто с нами же за 2000... Ну и что? Твои проблемы - мы ж тебя не заставляем. Выпей валерьяночки, успокойся - и вперёд, общаться с "высшим обществом" :wink: Пока лохи не перевелись...
Чего ты здесь-то забыла?
Это кого Вы,интересно,еще истеричкой назвали???
Не в мой ли огород камушек!!!Я понимаю что Вы на личности не переходили но все же.....
Отправлено 22 September 2006 - 10:19
Не могу не ответить на ваше послание,ибо Ваши, обиженные мужские рассуждения, касаются, непосредственно МОЕЙ профессии!
Никому, ничего, я здесь не доказываю и не пытаюсь, Ваши помыслы ,вывести на путь истинный!
НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Сын,Мой, Все мы Грешные, а стриптизерши,последние твари на Земле!
от птицы,которая питается ПАДАЛЬЮ!
Отправлено 22 September 2006 - 15:56
"СТЕРВА" сказал:
Не в мой ли огород камушек!!!Я понимаю что Вы на личности не переходили но все же.....
Да захаживали тут временам ффсякие.... из Dolls кто-то, из Максимуса... шумели в том же духе....
Не в твой огород камень - ты-то нас давно знаешь.
Отправлено 22 September 2006 - 16:26
"Vorona" сказал:
Не могу не ответить на ваше послание,ибо Ваши, обиженные мужские рассуждения, касаются, непосредственно МОЕЙ профессии!
Никому, ничего, я здесь не доказываю и не пытаюсь, Ваши помыслы ,вывести на путь истинный!
НЕ СУДИ,ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!
Сын,Мой, Все мы Грешные, а стриптизерши,последние твари на Земле!
от птицы,которая питается ПАДАЛЬЮ!
Vorona, успокойся ты ради бога. Твои наезды начинают утомлять.
Мы, в отличие от тебя, ничем и никем не обижены. Просто девицами твоего типа - полагающими, что если у них есть что-там между ног, то мы им по жизни обязаны - малость подзадолбаны.
Амур - в его изначальном варианте, если не считать набежавших флудеров - это сообщество людей, твёрдо уверенных в том, извини уж за грубость, что пизда больше 100 баксов не стОит. И в обратном ты нас не убедишь.
Мы - не приходим в ваш огород разбираться и выражать недовольство. Если приходим к вам - то играем по вашим правилам, нравятся они нам или нет - и даже платим ни за хрен собачий, если уж сдуру приспичило зайти.
Уймись. Тебя здесь не поймут.
Отправлено 22 September 2006 - 17:15
"Vorona" сказал:
Неужто засохшую сперму с пола слизываешь? :D: :D: :D:
Отправлено 05 October 2007 - 22:48
О блин, есть еще такое супер местечко на улице Бронницкой расположено, акурат рядом с метро технологический институт...
В общем-то какого-то пристального внимания оно не шибко заслуживает, но поскольку стриптиз-клубов, как таковых в Питере не так и много, то скажем пару слов.
Очередной полуподвал, разделенный как бы на две зоны - направо от входа общий зал, просто такая дискотчка местного масштаба, без особых изысков - несколько столиков, светомузыка и пошло (днем вроде как ресторан работает)...
Налево от входа - ВИП-зал, он же стриптиз-зал...
По-моему пять или шесть столиков с диванчиками, ярко врезались в воспоминания ярко-красные диванчики, в зале два пилона, на которых девушки изображают стриптиз!!!
Незабываемое шоу, называется "норки на распашку", это типа их суровое отличие от дургих стрипов, что девочки раздеваются полностью...
В те три-четыре раза, что был - не видел больше 6-7 стриптизерш, большинство из которых имели весьма плачевный вид... Никогда не забуду, как девушка с несколькими весьма солидными синяками пыталась влезть на меня с требованием денег "Ведь такого стриптиза вы больше нигде не увидите, мы же полностью раздеваемся".... бррр.... гоблинятник рулит!!!
прайс на весь алкоголь и еду весьма гуманен, а вот их "крейзи-меню", т.е. расценки на девочек - вызывали улыбку, приват по цене максимуса и всекие идиотские "эротические поедания банана в слвках"...
В общем, не знаю - не пробило Сомневаюсь, что еще когда-нибудь пойду, хотя кто знает!!!
А еще большой минус - стрип работал, не знаю как щас, только до трех часов ночи - по-моему, это просто маразм!!!
Отправлено 02 April 2008 - 22:45

еще раз был в обычном зале, было в субботу, шоупрограмма никакая, теток для съема нет, была группировка не то кореянок, не то узбечек каких, гламурные, ухоженные, попытки у рядом отдыхающих были их подснять, но увенчались полным провалом. улыбнул паренек вылитый билл гейтс, привет Студент, подумалось глядя на его аватарку.
имхо место не ахти, но для неспешного алкоголевозлияния вполне подходит, стрипбаром назвал бы с большим натягом
Отправлено 02 April 2008 - 23:30
Отправлено 02 April 2008 - 23:45
Эсмеральда (2.4.2008, 23:30) писал:
а фиг знает, это про стрипзал инфа (воскр. вечер), мы тока мальчиками были, в обычный в субботу тоже платный для всех полов, точную сумму не помню, но мальчикки дороже, девочки дешевле.
контингент из окрестностей, ничего выразительного, аля местечковый клуб, возраст не больше 30 в своем большинстве. а музыка какую захочешь, такую и забацаешь, мне в 3 тыс. диджею обошлось то, что ставил весь вечер что называли, а так там антонов в современных обработках рулит - какой-то походкой.....
Сообщение отредактировал Motanik: 02 April 2008 - 23:46
Отправлено 02 April 2008 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных