Отправлено 23 July 2015 - 16:25
Отправлено 06 August 2015 - 22:59
Вера Гаврилова, http://vk.com/idтричетыретрипятьчетыреодинвосемьвосемь
Телефон легко дает в переписке.
Места нет – только на выезд - можно сауна, гостиница, квартира, баню не любит.
Вроде как цена за массаж + МБР + КС - 3000 руб. За массаж + МБР взяла всего 1000 руб./ч.
Фотки в аккаунте на ВК реальные (те, что любительские). Отдаленно похожа на Олесю Авдеенко из КВН.
Встречался несколько раз в хороших саунах (по своей инициативе, она совсем не требовательна и не избалована). Забрал девушку из дома, приехали в сауну. Разделась до трусов (на ней было достаточно красивое платье и ЧУЛКИ). Я помылся (она приняла душ заранее дома, хотя, учитывая куда мы ехали, не понятно зачем), искупнулся в бассейне, погрелись в сауне и пошли в комнату отдыха. Долго и обстоятельно делала массаж задней части тела, параллельно рассказывая про себя. Потом переворачиваюсь – она уже без трусов, смотрю как выделяются на силуэте ее половые губы (картинка более чем неплохая). Начинает массаж передней части тела с низа ног и поднимается вверх. Когда доходит до хозяйства, у меня уже стоит колом. Массаж дальше она решила не продолжать, а сразу взяла в рот без резины. Сосет достаточно глубоко и разнообразно, правда чуток присутствовали зубки. В процессе я исследую руками ее ОК (не сопротивляется, скорее наоборот) – ИМХО красивый (темного цвета) и неразношенный, растительности нет. Отстреливаюсь в рот. Не проглотила, но продолжила сосать еще какое-то время, потом ушла выплюнуть. Смотрю на часы – блин, а время уже заканчивается. КС не было - однопалчанин, хотя при запасе времени - кто знает. Быстро помылись и по домам. Привез домой - спрашиваю сколько (сама про деньги не обмолвилась ни разу) – говорит «так за два часа». Даю ей 6000 – она говорит, что хватит 2000, ведь «был только массаж». Неплохой расклад.
ТТХ. Рост около 160-165 см. Вес х.з. Плотная, но не толстая. Грудь 2-2,5 чуток висящая (рожала).
Итого:
- ТТХ – 4.
- отношение – 5
- массаж полупрофессиональный – 4
- ОС – 4+
- КС – не было
P.S. Очень буду благодарен комрадам за сопоставимые варианты (бываю здесь частенько).
Сообщение отредактировал Rain: 06 August 2015 - 23:06
Отправлено 07 August 2015 - 09:09
Отправлено 07 August 2015 - 17:10
Цитата
Какого они там возраста и как на вид, фактура ебабельности?
Отправлено 07 August 2015 - 19:02
Отправлено 07 August 2015 - 22:34
s007 (07 August 2015 - 19:02) писал:
Согласен с комрадом по поводу Пикника,сам здесь по работе надолго завис...но местные коллеги крайне не рекомендовали к посещению Пикник....А про кораблик отзывались лестно)
Буду стараться развивать Новгородскую тему и по мере возможности отписываться.....
Отправлено 08 August 2015 - 02:48
Banzay40 (07 August 2015 - 09:09) писал:
Что есть, то есть. С культурным блядобизом у нас боролись во все времена. В шальные 90-е сей сегмент контролировала братва, а теперь менты постоянно теребят этот контингент.
Если въезд со стороны Питера, то точка сия называется "8-я автобаза". Там всегда были страшные, сколько раз я туда не совался и в 90-е и в нулевые, и после. В общем - я никогда не был настолько пьян, чтобы с этой точки кого-ндь трахнуть...
Да и вообще на всех уличных точках почти все всегда страшные в нашем городе. Уж не знаю, кто их чпокает...

Такзисты тебе не соврали...

Про все места говорить не буду, но вот про Кубышку скажу. Но - начну чуть издалёка... Google Maps Кубышку даёт только по адресу пр. Александра Корсунова, 14А. Яндекс Карты чуток по-объективнее будут и дают Кубышку не только по указанному ранее адресу, но и по адресу рядышком: пр. Александра Корсунова, 12. Давно в 14 доме не был, может там и открыли тоже кафе с таким же названием, но вот здание №12-это бывшая Шашлычка на Григоровском (шоссе). И уже лет 20 как народ туда идёт не только бухнуть и потанцевать, но и с сакральной мыслью зарядить кому-ндь в еблет (пардоньтес-Ъ за слог

Вот тут уточни: ты имел в виду кафе Океан на Розважа, 13 (которое сейчас кафе Центр) или клуб Ночной Океан на улице Чудовской? если первый варик - то вполне возможно, если второй - то там малолетние соски лет 15-18 обычно обитают.
А вот на теплоходе, с дискачом который, уже лет 15 не катался, так что если кому из форумчан нужна будет мини-компашка в моём лице для посещения оного кораблика - стучитесь заранее в ЛС, так как на форуме я бываю не каждый день. Обязательное требование: даже пьяный вы должны быть более-менее адекватны и не быть агрессивным. Сам такой, да и некоторые старожилы форума меня знают лично, так что соврать не дадут.

Отправлено 08 August 2015 - 08:44
Отправлено 08 August 2015 - 17:34
Banzay40 (08 August 2015 - 08:44) писал:
Что описал - за это тебе респект.

Да и не парься, ведь это всего лишь вопросы и уточнения + встречные мнения. Так что - никаких претензий.

Отправлено 09 August 2015 - 12:45
Пора и свои 5 копеек внести в копилку новгородских блядознаний.
Да с салонами здесь не айс,это точно (эх Ца-Цу бы сюда

Но даже при таком раскладе все ищется и находится.
1.ВК
Коллега X-Strannik немного опередил меня в отчете по этому персонажу
Вера Гаврилова, http://vk.com/idтричетыретрипятьчетыреодинвосемьвосемь
Совсем соглашусь и все описанное имеет место быть.Забирал ее от дома и отвозил обратно,благо не далеко живет от меня.Легко идет на контакт,только немного на мой взгляд болтлива,но на качество это не повлияло

В целом всем остался доволен....позову ли ее еще....скорее да чем нет.Единственное,что не понравилось то это растяжки на животе...как у 40 летней девы.
Действо происходило у меня на съемной квартире,за массаж+МБР отдал 2к по времени 1.5 часа где-то.Мне хватило и этого,но я думаю был бы секс,то цена не изменилась бы.

Сейчас рассматриваю еще один вариант из ВК

2.Шмамба.
При желании можно найти себе УБВ и мною была предпринята попытка...Познакомился с замужней дамой пару раз встречались и проводили интимно-романтический досуг

Но как то не сложилось с ней,уж очень мозг начала чрезмерно заполнять своими проблемами и была мягко послана...
Так что нахожусь в свободном поиске))
Что на мой взгляд самое лучшее при моем длительном прибывании в Новгороде.
Второй вариант с этого ресурса уже платный,все как дома списываешься и договариваешься.
Нашел одну даму на этом сайте классика-орал-анал за 3к/1ч буду ее со временем брать в оборот уж очень приглянулась

Кто ищет тот найдет)
3.Кораблик.
Немного хочу поправить коллег,он отплывает не 20ч а 21ч по содержанию публика очень разношерстная от матюр до юных студенток.
Я ходил один и поехал на машине оставив ее на берегу,это была своего рода разведка было интересно посмотреть на публику,чем в принципе остался доволен.
Единственное замечание,что неху... там делать трезвому и одному.Так как сама атмосфера располагает хотя бы для тонуса жахнуть грамм 300 огненной воды),а ваш покорный слуга к сожалению не смог себе позволить этого т.к. бросать машину не хотелось...Во второй половине путешествия на кораблике повисли на мне две подруги изрядно на веселе и при танцах терлись и прижимались ко мне по очереди,но так как сытый голодному не товарищ (соответственно пьяный трезвому

Скорее всего схожу еще и не один и без машины

Всем кто писал выше спасибо за инфу!
Отдельное спасибо Частому Гостю Питера!
Отправлено 19 August 2015 - 12:59
Продолжу обещанный рассказ о блядодевах В.Новгорода.
Так же как и до этого воспользовался услугами всем нам известной и горячо любимой соцсети

Выбрана была следующая дева,которая состоит в новгородских блядогруппах
id279526восемьдевятьшесть
При переписки по услугам были заявлены орал и классика,чем был и удовлетворен.
Так же скинула фотки,но все без лица и в дальнейшем долго просил чтобы с лицом пару фоток прислала...что в итоге и получил.
Креплю только фотки без лица,кому надо тот попросит...да не зачем....

Прошу извинить за качество изображений т.к. какие получил такие и креплю.
Приступлю наверно к описанию девы....
Лет ей примерно 22-24 не могу сказать,что красавица но не совсем чудище лесное)) грудь 1.5-2 весу в ней 55-60кг.Немного стеснительная,что было даже немного интригующе.
Была отправлена в душ после чего пришла на место имения...В процессе целуется,МБР по умолчанию (как она написала если вы сходили в душ).
После поцелуйной прилюдии перешли к оральному секасу) Минет нежный без рук и по просьбе выполняет все как ты просишь

Девочка полный аналог при пальпировании и работе языком кончила раза три...создалось впечатлении,что не только я тут получаю удовольствие

Отношение - 4
Минет - 4+
Наверно приглашу еще к себе в гости если не уедет из Новгорода...а она собиралась в начале сентября.
По цене вопроса как и было заявлено при переписке отдал 2к
Не обижайте девочку!
И не палите форум!!!!!
Всем удачи!

По возможности буду повествовать о своих новгородских приключения

Сообщение отредактировал POIKA: 19 August 2015 - 13:20
Отправлено 19 August 2015 - 21:57
Цитата
Может, подкинешь id анкеты всё же?
Отправлено 24 August 2015 - 01:45
Наталья
Пиарится на мамбе (mb1464826799) и была еще где-то (вроде на чпокинге). Фотки в анкете на мамбе левые. Приложенные фотки близки к реальности, но на них выбраны удачные ракурсы и давность их года 3 (т.е. в реале все попроще). Фотки присланы в переписке, но они же стояли и в открытом доступе одной из анкет – поэтому и прикладываю. Телефон и мыло дает в переписке.
ТТХ – рост около 160 см. Возраст заявлен 26 лет, по факту может быть так и есть, но м.б. и года на 3 побольше. Лицо симпатичное, волосы длинные глубокого черного цвета. Грудь 3, но мягкая висит и растекается. В целом полненькая, есть живот. Жопа небольшая. Целюлит не видел, но было темно. Но при всем при этом талия есть.
Чистая инди. Принимает в 1 к. квартире в новом доме. В квартире без изысков, но чисто и аккуратно. Санузел тоже без претензий. Из минусов – полотенце было «какое-то так себе» и у нее не было резинок (хорошо, что были с собой).
С организацией процесса не очень – время встречи переносила несколько раз вперед-назад, а когда приехал 20 мин. мариновала у подъезда (хорошо хоть погода была отличная), при этом не понятно зачем, так как вроде от нее никто не выходил, а мыться она потом все равно ходила. Встретила в красивом платье и чулках.
Заранее цену сама не называла, но было согласовано 3-5 тыс. руб. за 1-2 часовую встречу с МБР и классикой (другие услуги запрошены не были).
Попили чаю, потом сначала я в душ, потом она (ее не было достаточно долго). Из душа вышла уже в боевой форме – красивое нижнее белье и чулки. Грудь в лифчике, кстати, смотрится неплохо (без лифчика жопа). Начали с ласк и МБР. Чуток «переозвучила». Сосет неплохо, достаточно глубоко, быстро не устает, не халявит, позы при ОС любые, без зубов. Можно и головой дрочить и в рот еб@ть. Целуется. Трогать можно везде, пальцы внутрь тоже можно (куни не запрошен). ОК побрит налысо, выглядит аккуратно, но слишком просто («щель как щель»). Стоял плоховато, а когда одели резину стало совсем никак – поэтому к КС так и не перешли. Пососала еще чуток и тут у нее зазвонил будильник – сказала, что час закончился. Время сечется строго, при этом отсчет начинается с входа в квартиру – все чаи и помывки входят в оплаченное время. Продлевать не стал (кончить хоть и не кончил, но уже «заебался»). Умылся и отвалил. Отдал 3 руб.
Итого:
- ТТХ – 3-(на мой вкус)
- помещение – 5-
- организация – 3
- отношение – 4
- ОС – 4+
- КС – не было
- соотношение цена/(ТТХ+работа) – 2. ИМХО красная цена 1500 руб. (но ТТХ «не мои» - поэтому не пойду и за 1000 руб.).
Общая оценка – 3.
Любителям «модельной внешности» не рекомендуется. Любителям пышек – можно и потестировать.
Отправлено 27 August 2015 - 19:41
s007 (07 August 2015 - 19:02) писал:
Главное что бы не перо в бок..
Я тут будучи в каматозе решил тряхнуть стариной...Как уже отписывались ходоки на точке именуемой 8-й автобазой ловить было не чего. Зато на стоянке около Эльдорадо (Колмовская набережная) был даже выбор тушек. На хату ехать отказываются, тока в сауну. Итог 3000 за час+800 сауна. Девочка пыталась отработать гонорар, но я был в таком состоянии что ипать можно было скорее меня.
В ночь с пятницы на субботу я решил исправить положение дел. С корешком решили найти пару УБВ и причленить их. Начали поиск с центра города. В кафе Центр оказалось пусто, поэтому решили навестить Олимпию (благо по пути). Олимпия в тот вечер напоминала бар "Голубая устрица": толпа мужиков и несколько возрастных дам. На такси прокатились по Торговой стороне - в Диалоге и Шкипере народу не было. В Кубышку протиснуться не удалось: там уже начинались треш, угар и содомия. Последней точкой маршрута был Премиум и это заведение в полной мере оправдала возложенные на него надежды. Вечер был в разгаре, но для правильных пацанов нашелся свободный столик. А дальше - дело техники. Выбор тел был на любой вкус, цвет и возраст. Довольно быстро удалось установить контакт с парой подруже, а ближе к 4 утра я двинул на лежку с дамой.
Отправлено 28 August 2015 - 21:34
В этот раз решил попробовать найти вариант в самом Новгороде в Вконтакте. В Питере сейчас дел нет, а ехать исключительно ради платного секса глупо как-то.
Карина Ерёмина
https://vk.com/id3099559тридцатьдва
Цена: 4000 с аналом и мбр. Сегодня созвонился и договорился о встрече через час. Принимает в квартире на Волотовской. В ней же и живет

Прошел в квартиру, а затем сразу в комнату. Затем !ВНИМАНИЕ! девушка сразу начинает раздеваться и раздевать меня

Обычно грубый секс не люблю, но девушка полненькая и не моего уровня. Знакомиться и встречаться с такой не стал бы. Поэтому решил по жесткому, а то боюсь и не встал бы иначе

Отправлено 28 August 2015 - 23:48
Отправлено 29 August 2015 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных