Отправлено 30 September 2016 - 11:54
Еще персонаж https://vk.com/idтри84два88нольтри4
Я не был, ну и по фоткам не особо хочу.
Из переписки, место есть, 1500 час все в резине без анала, после недолгих переговоров вышла добавочка МБР 1200.
Отправлено 01 October 2016 - 13:57
Александр647 (01 October 2016 - 00:32) писал:
Да, она реальная, очень крупная дамочка! Брал на миньет, 800 р. Сама приехала на машине, сели на заднее сидение и справили желание и отправил ее домой, сам процес так себе на 3+. Больше не позову ее уж слишком она крупновата для меня! Любителям пышных форм!
Отправлено 04 October 2016 - 14:42
Бывал не раз , две девушки обе Любы, но как не придешь постоянно на пиве и еще просят, которая темная трахается очень не плохо, ну а в рот вообще супер до горла и проглатывает все. Ну а вторая не впечатляет, если только по принципу "была бы дырка"
Отправлено 04 October 2016 - 15:46
ds69 (04 October 2016 - 14:42) писал:
Бывал не раз , две девушки обе Любы, но как не придешь постоянно на пиве и еще просят, которая темная трахается очень не плохо, ну а в рот вообще супер до горла и проглатывает все. Ну а вторая не впечатляет, если только по принципу "была бы дырка"
А принимают где? Или с выездом?
Отправлено 04 October 2016 - 18:27
Санкт Петербургская 108 дальше сам, телефон ВК
Отправлено 05 October 2016 - 13:23
В переписке прислала вот это фото (фото, присланное в переписке не публикуем! Kotis)
Договорились о встрече у нее за все 3000р!
Ожидал увидеть высокую девушку! Открывает дверь как дюймовочка!
Попили чаю поболтали! Девушка добродушная! Потом перешли в комноту! Она взяла все в свои руки! С ног до головы обласкала, сделал не плохой миньет доконца! Миньет на хорошую 4 с окрестностями, со звуками! Полежали поболтали и продолжали процесс! Она снова подняла бойца зачехлила! И понеслась! В позе найзнице не долго продержалась! Попросила зайти с зади! В этой позе и закончили! Девочка хорошая! Будет возможность заскочу еще! Но любителям форм делать там нечего девочка совсем плоская!
Отправлено 06 October 2016 - 12:16
bp130 (05 October 2016 - 13:23) писал:
В переписке прислала вот это фото (фото, присланное в переписке не публикуем! Kotis)
Попили чаю поболтали! Девушка добродушная! Потом перешли в комноту! Она взяла все в свои руки! С ног до головы обласкала, сделал не плохой миньет доконца! Миньет на хорошую 4 с окрестностями, со звуками! Полежали поболтали и продолжали процесс! Она снова подняла бойца зачехлила! И понеслась! В позе найзнице не долго продержалась! Попросила зайти с зади! В этой позе и закончили! Девочка хорошая! Будет возможность заскочу еще! Но любителям форм делать там нечего девочка совсем плоская!
Что-то не могу найти анкету.. Ошибка, похоже в номере(
Отправлено 06 October 2016 - 14:09
bp130 (01 October 2016 - 13:57) писал:
Да, она реальная, очень крупная дамочка! Брал на миньет, 800 р. Сама приехала на машине, сели на заднее сидение и справили желание и отправил ее домой, сам процес так себе на 3+. Больше не позову ее уж слишком она крупновата для меня! Любителям пышных форм!
Можешь какой-нибудь контакт этой дамочки дать?
Отправлено 06 October 2016 - 17:10
captain45 (06 October 2016 - 14:09) писал:
bp130 (01 October 2016 - 13:57) писал:
Можешь какой-нибудь контакт этой дамочки дать?
херамба mb16пять77четыре29один6
Отправлено 07 October 2016 - 10:33
Ну так и расскажи про состояние тушек...Возраст, рост, вес, сиськи, стрижки..наличие ахтунгов - запахов или следов уколов
Отправлено 10 October 2016 - 01:19
bp130 (05 October 2016 - 13:23) писал:
Дружище, напиши еще раз адресок в херамбе, только на этот раз правильно
Напиши для начала отчет.
Kotis
Отправлено 12 October 2016 - 15:32
VovanVN (07 October 2016 - 10:33) писал:
Ну так и расскажи про состояние тушек...Возраст, рост, вес, сиськи, стрижки..наличие ахтунгов - запахов или следов уколов
Пиво и сигареты- вот главный ахтунг, в невероятных количествах, запахов вроде нет, если с утра ты первый))). Конечно груди висят, чуть чуть жирка есть, но совсем в меру... А не колются эт точно, это про одну , а вторую не пробовал, не впечатляет....
Отправлено 12 October 2016 - 22:28
Отправлено 13 October 2016 - 18:17
Отправлено 17 October 2016 - 12:08
Продолжу тему по В.Новгороду, все никак не было времени отписаться....Считаю нужным поделиться с коллегами итогами своего практически 16 месячного пребывания в этом чудесном городе,я даже бы сказал больше полюбившемся городе!
Мой совет для тех кто едет как минимум на пару месяцев туда, это найти себе УБВ это как самый лучший и экономичный вариант. Найти такой вариант не составит труда,есть подходящие особи на лавмыле. По крайне мере я искал там и нашел нужный себе вариант, ранее в отчете все описывал так что повторяться не буду.
Помимо варианта с УБВ и чтобы развеяться, я бы еще рекомендовал для снятия дев сплавать на корабле который отчаливает каждую пятницу и субботу в 21.00 от Кремля. Как показала практика походов туда один не уйдешь никогда, это я могу сказать со 100% уверенностью так как плавал как минимум раз семь-восемь и не было такого раз,чтобы я кого-нибудь не утаскивал оттуда

Но кораблик к сожалению не ледового класса

В не сезон ходил на Флагман, но там как повезет. Но вариантов более чем достаточно и пару раз забирал с собой женских особей (каждый раз почему-то попадались замужние)
Еще рекомендую к посещению Лофт-Бар в Доме Быта, но к сожалению не могу ничем похвастаться по пребыванию там так как когда оба раз когда был,то на следующий день надо было быть на работе

Больше в принципе похвастаться не чем, варианты платной любви отпали с появлением УБВ. За исключение тех,что описывал в первом отчете по В.Новгороду.
Во всех перечисленных заведениях охрана работает безупречно и все конфликты пресекаются на корню, это я к тому что в Новгороде есть куча заведений где можно найти приключения на пятою точку....
Всем удачи и привет В.Новгороду.

Отправлено 27 October 2016 - 10:18
Тарас53 (26 October 2016 - 16:04) писал:
Паспорт я у нее не проверял, но на вид на 18 вполне тянет. Все, что писал lover53-подтверждаю. Фото, выложенные выше - полностью реальные. Отличные упругие сиськи. Может есть совсем чуть-чуть лишнего в области живота, но особо это не портит. Сосет хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных