Отправлено 29 August 2010 - 14:57
буду скоро в Новгороде.хочу заранее снять кого-то на ночь,реально, сколько?
Отправлено 30 August 2010 - 12:17
А по итогам поездки ждем отчет.
Хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызёт.
Отправлено 30 August 2010 - 13:25
Отправлено 30 August 2010 - 13:44
Теперь выложил все надовольны, странные вы люди...
По сути все инди, обзвони поговори, скажи знакомый новгородец телефон дал, а там уже сравним отчеты)
Остальные в новгороде ни о чем.. Если что-то еще вспомню или всплывет отпишусь
Отправлено 30 August 2010 - 17:19
X-man-30 (30.8.2010, 13:25) писал:
Дружище, все на любителя.
(952) 480 5902 Вика (выезд)
(906) 205 2813 Маша
(960) 206 7820 Ника
(953) 9041504 привезут на выбор (не большой)
Цены от 2000 т/час
В любом случае с Питером не сравнить (
Отправлено 30 August 2010 - 23:07
Отправлено 03 September 2010 - 20:05
micluhamaclai (30.8.2010, 22:44) писал:
Теперь выложил все надовольны, странные вы люди...
По сути все инди, обзвони поговори, скажи знакомый новгородец телефон дал, а там уже сравним отчеты)
Остальные в новгороде ни о чем.. Если что-то еще вспомню или всплывет отпишусь
Миклуха
а кстати, почему уличные то точки исчезли?
Отправлено 05 September 2010 - 17:01
Да и на уличных наркогоблины такого вида стояли что ужасть прямо страшная, так что, не велика потеря
А вот почему, не один питерский салон филиальчик открыть не хочет, не понимаю( так как жила бы была золотая
Отправлено 14 September 2010 - 10:42
micluhamaclai (25.8.2010, 18:39) писал:
Юля
902-148-84-12
Рост 165, в теле но не толстая, грудь 2
ОС(МБР) от 500 до 1000
Встреча 1500
Только выезд...
Тут много не скажешь, на фото вроде ничего в жизни пострашнее....
Старательна, калибр разношен основательно, по желанию можно уговорить на анал...(правда делать этого не стал, по причине не желания в тот момент)
Миня с окрестностями.... ПОначалу немного всегда стесняется, но после бокала вина становится все ровно и не напряжно....
На любителя вообщем не в моем вкусе был всего один раз
но может кому пригодится 2.jpg 1.jpg
С уважением, и со скорым продолжением
К сожалению эта подруга отвечает , что номер ей незнаком и она не встречается за деньги
Отправлено 17 September 2010 - 09:44
Просьба не набивать флудные сообщения для открытия лички. Предупреждение (пока устное). Rain.
Отправлено 17 September 2010 - 15:09
micluhamaclai (5.9.2010, 17:01) писал:
Да и на уличных наркогоблины такого вида стояли что ужасть прямо страшная, так что, не велика потеря
А вот почему, не один питерский салон филиальчик открыть не хочет, не понимаю( так как жила бы была золотая
Отправлено 07 December 2010 - 01:51
Да, вам тактичности и уважению ещё учиться и учиться!(((
Звонят мне незнакомцы, да и кому не надо , а это в основном((( ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ поздно!!!(((............
....ах, забыла основное - меня зовут ******, живу в В.Новгороде..........рекламу мне здесь разместил micluhamaclai , так вот теперь сама хочу, а вернее припёрло уже написать, т.к. терпению моему пиз...ц пришёл(((....ГОСПОДА, если у вас случится внезапный столбняк, спермотоксикоз, то НЕ НАДО, НЕ НАДО меня беспокоить в позднее время, особенно после 21-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.к. в этом случае, и, не дай бог будет у меня не тот настрой, вы, господа, будете посланы на Х..Й!
У меня нет реактивоного самолёта чтобы примчаться к незнакомому мужику, да ещё не понятно для чего(
Я не зарабатываю сексом, я получаю от него удовольствие, но НЕ БЕСПЛАТНО! И не путайте ЭТО с проституцией!!!
Я не сижу у красного фонаря круглыми сутками и не жду когда какой-нибудь козёл мне позвонит!
Я рада общению и близким встречам, НО....у меня есть и свой метод отбора , не каждому я дам или возьму у него!
А если кто-то не согласен со мной,так на ваше мнение мне насрать!
Не понимаете, господа,не понимаете!((((
Вот оптимальный вариант:короткое общение, фото ваше увидеть заранее - ещё лучше, обговор условий и ....качественный секс с непременным удовольствием))))
Всё, никаких обязательств, только секс!
P.S. Всё выше сказанное, т.е. написанное здесь с одной целью - УВАЖЕНИЕ к другим людям, в частности ко мне!
НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ ПОСЛЕ 21-00!!!!!!!!!!!!!
Всем пока, удачи, ну и стояка хорошего))))
Ваша ****)
Оставили с Рейном тут это безобразие только лишь потому, что по Новгороду мало информации.
Инститорис
Отправлено 16 December 2010 - 00:08
Был у неё не так давно, грозилась засудить форум до потери сознания за поруганную честь
Отправлено 28 December 2010 - 12:36
Местные дамы нстолько не избалованы местными хамоватыми "Поцаками", что не надо никаких денег. Просто достаточно пару уместных комплиментов-и дальше не важно-жената/не жената, молода/не молода-она твоя.
Сколько прекрасных эпизодов связано именно с этим городом....
Ну а по поводу жриц-тут все довольно не организованно. Есть две точки на улице (про них уже писали выше)-работают нормально заезженные героинщицы, качество отстой полный, да еще и деньги одна спиздила. А так крокодилы еще те...
Поцевильнее при гостиницах. Очень качественные телочки были при г-це "Садко"-но 3000 в час-я лучше п...чу и доеду до С-Пб.
А так конечно охота идет на выходах из ночных клубов и по кафешкам. Немного интелекта-и у тебя есть подруга навсегда
Отправлено 07 January 2011 - 03:34
Итак, забросила меня работа в сонный и расслабленный Великий Новгород...
Наскоро просмотрев форум я понял, что лёгкой жизни ждать не приходится - индустрия в упадке. Решив не испытывать судьбу я пробежался по уже предсталенным в данной ветке сабжам и выбрал #2 (Алина, она же Альбина) - большая грудь, каюсь, моя слабость.
Договаривался за два дня, выдернул в гостиницу "Волхов". За встречу, описанную, как 1,5-2 часа было запрошено 2500р. Кстати, вот ещё фото:
Надеюсь, отражаются нормально.
Итак, к назаначенному времени сабж не появился, не появился он также через час и через два. Трубка не бралась, на смс ответа не было. Отписалась на следующий день, сообщила, что задержали серьезные семейные сложности.
Но я не унывал))) Вновь оказавшись в Новгороде через неделю, я проявил напор и Алина предстала пред мои очи. Кстати, проблем с проходом через ресепшен в 23.00 у неё не было - видимо частый гость в этом "хотеле".
Итак, конкретика:
Фото - 100% её. На фото симпатичнее, чем в жизни. Рост - около 175-178см, коровистая, на лицо - очень средне. Фигура крупная, наблюдается нескромный животик, бывшая спортсменка. На вид - около 25 лет. Грудь - как минимум четверка.
Черт меня дернул рассказать, где я её нашел... Первый час пролетел незаметно за разговором на очень важную тему - какой козел закинул её фото на форум, кто ему позволил, ведь я не блядь, а честная давалка! Все причастные будут покараны и т.д....
Приступили к процессу. Без предупреждения и резинки мой йенг был проглочен. В ответ на мою удивленную физиономию было заявлено, что дама - стоматолог и никто не знает больше неё о санации полости рта. (Да! Впоследствии был запрошен мирамистин - с собой у феи его не оказалось, так что повнимательней!) Тем не менее заставил одеть през и продолжил. Минет -вялый, неглубокий. Секс - столь же неторопливый, без какой либо инициативы. Покрутил туда-сюда, понял, что праздник испорчен, отстрелялся кое-как. По окончании процесса мне было заявлено, что встреча может длиться долго, но собственно акт соития предусмотрен один. После унылой случки спорить не хотелось, посему была одета и отправлена восвояси.
Итого: минет - 3
секс - 3 с минусом
АС - не запрошен
Есть Новгороду куда расти..((
Отправлено 16 March 2011 - 15:59
Кто-то знает, куда переместился эпицентр "бесплатного сьема"?