Отправлено 17 December 2016 - 21:24
Фото прислала в переписке, но так как без лица, думаю, что можно и выложить.
Формат не мой, я не пойду.
Отправлено 18 December 2016 - 19:52
Екатерина Иванова, ВК id39817пять68пять
Телефон дает в переписке достаточно быстро.
Цена 4000 руб./ч. минет в резине и классику. Можно ли растянуть на 2 часовую встречу и про другие услуги не уточнял.
Как потом оказалось, по факту это салун (чем, ясно дело, и обусловлена конская цена). Места у них пока нет, работают на выезд (дев привозят/увозят сами), но вроде как в обозримом будущем апарты планируются.
Так как я узнал про салун задним числом – поэтому выбора у меня не было, соответственно дальше пишу про ту, с которой был по факту.
Симпатичная, а м.б. даже и красивая. На мой трезвый, но сонный взгляд лицом очень похожа на певицу «Максим» (сказал деве об этом, с чем она не согласилась). Возраст – 19-21. Рост небольшой (около 160), вес небольшой, грудь 1-1,5 упругая, попа небольшая. Стройная, ни капли лишнего, загорелая, кожа приятная и приятно пахнет. Целоваться не лез. Пальпация – без проблем. Пилотка бритая налысо, красивая («правильной формы»). Мокнет сама.
Общения практически никакого, разговор и не начинает и не поддерживает. Жару не любит, поэтому греться в сауне отказалась.
ОС в резине – старательно, достаточно долго, но просто и однообразно и не очень глубоко + позу выбрала неудачную, что плохо видно и особо ничего не потрогаешь в процессе.
КС – нормально, но без огонька (зато не переозвучивала).
Как я понял, можно было зайти и второй раз, но я однополчанин.
Цифра на 150%.
Итого:
- ТТХ – 5
- ОС – 4
- КС – 4
- Общение – 1
- соотношение цена/качество - 2
Резюме – для любителей лолитообразных при наличии лишних денег. За 4 т.р. больше точно не пойду. Других дев салона не видел, к той, с которой был, сходил бы, наверное (формат немного не мой), но никак не более, чем за 2 руб.
В прицепе фото "Максим" для понятия о типаже (но "наша" вроде чуть поминиатюрнее).
P.S. Кто сидит на ее акаунте в ВК и на телефоне - сутеры или она сама - не понятно.
Сообщение отредактировал jr13: 18 December 2016 - 20:27
Объединил с PS.
Отправлено 27 December 2016 - 18:04
Отправлено 31 December 2016 - 01:41
Алиса Миронова, ВК id329один966семь8
Места нет, цена встречи по договоренности (я платил 2500 руб. за 2 ч. встречу). Телефон дает в переписке.
Роста низкого (где-то 160), стройная, лицо красивое (ИМХО похожа на сестер Арнтгольц, в переписке выслала реальное фото), фигура красивая (если не считать грудь). Грудь 1, мягкая и подвисает (рожала и кормила грудью). Есть небольшие растяжки на боках, но если не знать, то можно и не заметить. Есть несколько мелких тату.
Очень общительная и приятная в общении. Одна из немногих девушек, кто за встречу ни разу не взяла в руки свой телефон.
Целуется. Для кого важно – в языке есть пирсинг.
Сосет хорошо и глубоко, без резины. Не знаю, хорошо это или плохо, но в процессе ОС пирсинг как-то вообще не чувствовался. Окрестности языком не трогала, но очень хорошо поласкала руками.
В силу большой дозы принятого ранее алкоголя стояк был плохой и КС не было вообще.
Рукоблудие – без проблем. Мокнет хорошо.
Резюме:
- ТТХ – 4-- (“-“ только из-за груди)
- ОС – 5
- КС – не было
- общение - 5
Для кого грудь не очень важна, могу рекомендовать. Пойду ли еще сам – не знаю.
Отправлено 31 December 2016 - 16:19
Отправлено 31 December 2016 - 16:57
Может все-таки оботчетит кто-нибудь:
- Инесса Михеева, ВК id165два8два57три
- Наоми Сонди, ВК id3993два536два
Отправлено 07 January 2017 - 02:18
Вот у этих товарищей: Екатерина Иванова, ВК id39817пять68пять появилось таки место, да и по ценнику в процессе переговоров можно подвинуть. Я пока больше не ходил - идите - пишите отчеты.
Также в ВК появилась некая Нечаева Любовь, ВК id33363ноль4один7. Запрошено 1500 руб. Выслано фото - симпотичная, но с хорошим перевесом. Типаж не мой - не пойду, а для любителей пышек в самый раз (если фото реал - скорее всего, реал). Что будет за полторашку - не уточнял. По фото не понять, но м.б. это та же самая Люба сверху, которая хотела 3, а потом 2.
Отправлено 09 January 2017 - 15:45
опробовал и выношу на суд уважаемым коллегам:
итак: решил я по-быстенькому насладиться фаст-факом в машине. На просторах ВК списался с дамочкой- отвечала сразу. Без всяких прелюдий озвучены услуги: минет в машине 1000 руб. КС -2500 ( места нет). Выезжает и на квартиру и сауну. Запросил данные и фото:
ТТХ- 154 , вес 45. Фото скидывает в переписке. Телефон скинула не сразу ( говорит ходила покупала симку), такчто телефон свежий.
Надел бушлат, запасся резиной и КЖ ( кто его знает, местные феи обычно не снаряжены). Подъехал к указанному адресу, отзвон. Через 3-5 минут в машину впархивает дюймовочка - данные соответствуют. Поехали нашли укромное местечко. К процессу: пересели на заднее сидение, вернее она просто перелезла ( миниатюрная). Достаю резину- смотрит непонимающе: я говорит только без резины ( не любит вкус латекса))). Ну поехали!!! По процессу: нормально, на среднюю длину, просьбы разнообразить-выполняет. Окрестности не задействованы, но я не затребовал. ( Да - по умолчанию сама раздевается по пояс. Грудь-единичка упругая, мять приятно. Тело молодое , упругое, лишнего нет. О фигуре в целом судить при этой услуге было трудно) Дальше рукоблудить не дала). По итогу слив в рот. не глотает. Далее обработка КЖ, она пока оделась. Отвез обратно.
По итогу:
- ТТХ – 5
- ОС – 4
- КС – не востребован
- Общение – 4 ( поначалу грузила своими проблемами , но потом перешли на секс- наладился контакт.
- соотношение цена/качество -4
Резюме – для любителей лолит .
отдал 1000 р. ( причем после процесса, до этого о деньгах не заикалась, что приятно)
Пойду ли еще? Возможно на КС ( анала нет со слов)
Первый отчет, так что не судите строго, если что забыл - извиняйте ( телефон и фото не креплю, т.к. дала при личной переписке)
всем удачных походов))
Отправлено 13 January 2017 - 13:35
X-strannik (04 December 2016 - 20:18) писал:
Ирина Мышкина, ВК id36899один23один
Отметился и я по стопам уважаемого коллеги!
Описание про переписку и предоставление фото- все в точку!
По ТТХ : возраст заявлен 26, на самом деле за 30. Но фигура хороша, худенькая, стройная, грудь 1-чка, На фото брюнетка, по факту крашенная блондинка.
По процессу: ОС - без окрестностей, долго и выносливо ( хотя долго), пожелания выполняет, несколько раз были попытки глубоко взять. В процессе переход к МБР ( без доплаты-определяет сама на месте, о чем сказала , видимо "фэйс"-контроль))) Рукоблудить дает. КС- можно вертеть как хочешь (не препятствует), гибкая. Любит нежно, но и при активном поведении не жалуется. Озвучка - чистая цифра. ( в КС даже перебор на мой взгляд). В перерывах можно поболтать ( не напрягает). Второй заход- без вопросов. Время не сечет (во всяком случае у меня около 2-х часов вышло). Итог: рекомендована к посещению, если устроит цена: 3 кило рубля + место ( своего нет). Всем удачных заходов в порты))))
Сообщение отредактировал jr13: 13 January 2017 - 14:15
Убрал лишние теги и сократил цитату.
Отправлено 21 January 2017 - 13:58
Екатерина Иванова, ВК id39817пять68пять
Цена теперь 3000. Но места все-таки нет. И растянуть на 2 ч. нельзя.
На этой странице и на данном ею телефоне висит она сама - поэтому и препятствует тому, чтобы "всех посмотреть" из их конторы.
В этот раз с общением было чуть получше, но все равно постоянно зависала в телефоне.
Грудь 1,5.
Но в целом тело как-то даже тощевато.
ОС в резине – в этот раз было как-то поглубже, да и на просьбы реагировала хорошо.
КС – нормально. Но тут скорее ограничения были в моих возможностях, чем в ее.
Цифра на 150%.
Итого:
- ТТХ – 5-("-" за тощесть)
- ОС – 4+
- КС – 4+
- Общение – 3
Скорее всего, больше не пойду.
Отправлено 01 February 2017 - 16:58
Приветствую, коллеги!
Попутный ветер пригнал барк в пристань и есть время поделиться информацией:
Итак, опять ВК, опять соответствующие группы, переписка с одной особой, пара вопросов по ТТХ, цене и месту и полученная инфа от феи:
ТТХ- 165/68/3/31. ,МБР- 1000, КС-1500. Иногда бывает своё место. Телефон не дает, только при встрече.Фото не скидывает в переписке , зато запрашивает у клиента. Фото на ее странице неполные ( часть лица, грудь), поэтому появилась некая загадочность и почему-то губы ( для МБР) приглянулись. Фото не креплю, т.к. по итогу абсолютно не информативны ( хотя и ее)
Настроение было не для встречи в авто, и запросил, когда будет свое место.
Получено подтверждение- общага в Западном районе , "бушлат" на плечи, КЖ в карман и "под танки".
Теперь по делу: комната в общаге ( с соответствующим обычной общаге без вахты интерьером и состоянием)- но не возвращаться же, не увидев даму. Встретила, проводила в комнату. ТТХ соответствуют, от КС отказался сразу ( фигура не впечатлила, да усталость была приличной, так что одна палка и домой). Фигура плотная но не толстая, присутствует живот, есть лишка в весе. Общается довольно спокойно и непринужденно. (как-то буднично). Хата не ее, якобы подруга дает для встречи. По просьбе оголилась по пояс. Грудь вроде 2-ка , но форма на любителя, Кому важно есть тату ( среднего качества). Трогать можно, что и осуществлено ( средней мягкости), поцелуи в данной обстановке и внешнем виде не планировались. По ОС- без зубов, долго ( хотя устает и меняет положения. Но при этом от процесса не отлынивает и отрабатывает честно). Окрестности не задействованы ( не запрашивал). Берет руками за задницу и полностью насаживается на ствол до корня, долбя. ( большими размерами бог не наделил, поэтому как управляется с большими - не знаю). минут через 30-40 слив в рот. Досасывает до конца, пока сам не вытащил ( за что плюс). Сплевывает. Деньги- после процесса. Номер телефона тогда же.( в переписке так и не повелась, не дала)
Итого:
- ТТХ –3
- ОС – 4
- КС – не затребован
- Общение – 4
"минусы"- фигура, внешность на любителя, местоимение.
"плюсы"- деньги после процесса, не отлынивает, быстро не убегает (дала насладиться окончанием).
Пойду ли еще? Навряд ли. На раз так себе. Ищу бриллиант ( ну или аметист))).
Если что-то позабыл, простите!! Попутного всем ветра, пойла в кабаках и развратных женщин, ждущих на пирсе!!!!
Сообщение отредактировал Matros VN: 01 February 2017 - 17:05
Отправлено 15 February 2017 - 01:53
- ВК Мария Иванова, id3181ноль7ноль37-предлагает секс за деньги, но сумму не указывает, просит фото, пишет, что встречается только с молодыми
- ВК Настя Яремчук, id4117ноль158семь - предлагает минет в машине за 1000 или секс на Вашей территории за 3000. В переписке высылает фото и есть основания полагать, что реальное
- ВК Евгения Дмитриевна, id412один4936пять - предлагает минет и классику за 3000 (неделю назад хотела 4000). Судя по ценовой политике, не исключено, что это один из персонажей салона, упоминавшегося выше
- ВК Валерия Иванова, id36ноль87788два - предлагала минет
- МА Victoria, mb17176796двадва - предлагает классику за 2500 руб.
Пишите отчеты!
Сообщение отредактировал X-strannik: 15 February 2017 - 01:53
Отправлено 17 February 2017 - 15:29
X-strannik (15 February 2017 - 01:53) писал:
- ВК Мария Иванова, id3181ноль7ноль37-предлагает секс за деньги, но сумму не указывает, просит фото, пишет, что встречается только с молодыми
- ВК Настя Яремчук, id4117ноль158семь - предлагает минет в машине за 1000 или секс на Вашей территории за 3000. В переписке высылает фото и есть основания полагать, что реальное
- ВК Евгения Дмитриевна, id412один4936пять - предлагает минет и классику за 3000 (неделю назад хотела 4000). Судя по ценовой политике, не исключено, что это один из персонажей салона, упоминавшегося выше
Пишите отчеты!
ВК Настя Яремчук, id4117ноль158семь Она же Рита Маргарита, id4ноль89восемьсемь520 ( она же Настя Михеева id3шесть36185два шесть . Отчет Выше.
Мария Иванова, id3181ноль7ноль37 Подтверждаю. Запрашивает фото, хочет молодых))
Отправлено 18 February 2017 - 01:20
Настя Яремчук (ВК id411701587)
Место иногда появляется, а так может и в авто и в сауне
Минет (МБР) – 1000 руб., минет + классика 3000 руб.
Лет 20 примерно. Лицо симпатичное, рост прим. 160, стройная, даже чуток худая (ни грамма лишнего). Грудь маленькая (0.5), но с хорошими приятно торчащими сосками. Попа средняя, приятная на ощупь. Есть небольшие малозаметные растяжки (рожала).
Поначалу стеснялась, а потом вроде нормально. Общительная. На пожелания реагирует.
Минет – очень старательно, достаточно долго, но не глубоко (полсреднейшишки) и видно, что опыта мало.
Пальпация – без проблем. Пилотка красивая, мокнет хорошо.
Классика – не было.
Итоги:
- ТТХ – 4 (только из-за размера груди)
- ОС – 4
- Отношение - 5
Резюме. Для любителей малогабаритных и с маленькой грудью, готовых наставить девушку на путь истинный.
Отправлено 20 February 2017 - 17:56
X-strannik (18 February 2017 - 01:20) писал:
Согласен, накосячил))) Просто Рита была Настей- вот и спутал)))
Предупреждение за оверквотинг. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 20 February 2017 - 17:58
Сократил цитату.
Отправлено 25 February 2017 - 22:41
Отправлено 26 February 2017 - 23:16
- ВК Александра Михайлова, id413один844три1
- ВК Анна Ефремова, efremovaa9шесть - вообще не отвечает
- ВК Анна Никулина, id3845семь9семь66-вообще не отвечает
- ВК Анна Лопатина, id4122пять4два86-вообще не отвечает
Отправлено 27 February 2017 - 00:31
Валерия Иванова гордо молчит и не появляется в онлайн(
Сообщение отредактировал bp130: 27 February 2017 - 00:34