Блин, мужики, валялся с этого отзыва в одной из групп великого) цитирую без купюр)
« Итак, на арене нашего цирка без преувеличения сказать звезда ) я бы даже сказал звездень блядского бизнеса нашего города
Фрау Грета
она же
Влад Цепеш
она же
Света Морозова
она же... Воронина? Еще что-то прибалтийское было?
Да много еще акков, хороших и разных )
Пиарится во всех блядогруппах города, по несколько постов в день жизнеутверждающими картинками с претензией на чувство юмора и некую элитарность. И вы знаете, действует ) Местный
ходок неприхотлив, не зная радостей питерских борделей бросается и не на такое.
Так что же по факту? А по факту имеем молодящуюся бабку, которая позиционирует себя как пиздец MILF, но на самом деле уже давно как GILF ) (если кто не понял, сходите в гугол, там объяснят)
Услуги? А стандартно)
МБР,
КС за 3000 в час. Слышал рассказы про попытки всякого садо-мазо, но хоть убей не представляю зачем)
Фигура? Фигура была, да, по моим прикидкам лет так двадцать назад. Грудь не до пупа висит, но мять там нечего. Жопа, уставшая кожа, живот. Брррррр ))) как вспомню ))) Самое ужасное воспоминание, это то как она течет, и течет не в том смысле, а потеет прямо пиздец как. Еще раз брррр)))
Место имения? Ебеня в пригороде, но таксо туда ездят. Пятиэтажка панелька с бабками у подъезда, которые осудят как на входе так и на выходе) Ну и квартира тоже бабкина, кто имел счастье бывать тот поймет. Ванна отдельная песнь, про кровать вообще молчу.
МБР? Я вас умоляю, на уровне любой птушницы местного разлива.
КС? Ну, тут как в анекдоте "куда ж тебя ебать" ))) Вот никогда не жаловался на размер, но тут потерялся как в банке трехлитровой как минимум) кончить лично мне так нереально.
Итого:
для сильных духом и уверенных в себе ходоков, чисто для того чтобы на контрасте ощутить радость жизни потом с кем-нибудь еще.
Да, еще )
Попутно вас будут выспрашивать о подробностях личной жизни и ненавязчиво сфотографируют на входе и на выходе )))
В переписке будет ставить вас "в очередь" и козырять знакомствами "на пестовке" )»
Ссылки на вк не пнивожу, ибо нафиг надо такое за свои деньги)