Побывал я тут в Новгороде на днях, заранее не планировал, поехал спонтанно, там и задымилась шишка. В виду отсутствия времени, решил успокоиться путем
МБР.
Быстро найти через группу ВК получилось только пару "фей", с чужими фотками на аве и без места, предложили в авто, но мне кажется, как-то это не удобно - мало места, да и не помыться до/после.
Вспомнил про положительные отзывы про
МБР у Рины (вк id626769527,
+79116260295), набрал, взяла сразу, голос такой заспанный, но с нотками заигрывания. Не сразу согласилась, предложила через часа полтора, типа, проснется, приведет все в порядок. Короче, договорились на
МБР через полчаса. Живет в многоэтажке недалеко от выезда на Питер (для меня это +).
Подъехал, говорит подожди, через минут 5 перезвонил - отвечает какой-то мужик, потом допер, что это гребаный робот-автоответчик то ли Олег, то ли сберовский. Еще минут 5 постоял у подъезда, пока дадут зеленый свет, поднялся на лифте - постучал - и передо мной явилась ОНА!
Довольно крупная пышечка, на вскидку под 1,75 м, на лицо лет 20-25, такая подружка-хохотушка из универа в красном халатике, к которой забежал на перерыве на минетик. Квартирка очень маленькая, но сильного бардака не заметил - студия, балкон (вроде был) и санузел с ванной (совмещенный) - что еще надо?
Расплатился (2к ₽), получил полотенце на выбор - "целиком мыться будешь или только его?" (с) Рина. Пошел в душ, там куча банок вокруг, а геля на донышке,
КЖ тоже, вещи некуда положить - стиралка подзавалена женскими приблудами. Прихожу, ждет на диване в телефоне, отложила, спросила стоя/лежа. Лечь пришлось прямо на покрывало, постеленное на диван, фея расположилась в ногах чуть сбоку, предварительно выкатив свои дойки из лифчика. На этом месте я обомлел - таких размеров я еще не видал - 6-7 размер (я не специалист в бюстах, может и больше). Мне очень понравилось их трогать, мять, но немного неудобно, так как дева склонилась надо мной для действа. Кста, кроме сисек трогать нигде нельзя (может на этой программе так, а на комплексе как-то иначе - хз, не было времени проверять).
МБР очень понравился, хотя и не шибко фанат - редко получается кончить от него. Она ни разу не пожаловалась ни на размер, ни то что долго не кончал - минут 20 интенсивно мусолила мой йенг ротиком с тихими постанываниями, с разной интенсивностью и глубиной, периодически целиком заглатывая мои 19 см. Несколько раз делала очень глубоко, он прям упирался в горло и держала в этом положении - непередаваемые ощущения). Под конец, решил помочь ей своей рукой, иначе ушло бы ну очень много времени. Все время держала его во рту, туда и выстрелил. Рина полностью все высосала, подержала в ротике и пошла в душ.
Тоже сходил сполоснулся, выдавив остатки геля, оделся и поехал восвояси. Итого пробыл в хате минут 30-35. Про продолжение не спрашивал, но, думаю, можно было доплатить за комплекс (по прайсу
КС+
МБР 2500,
МБР 1500-2000, экспресс 2000, дрочка и
куня по 1000-не востребованы) или уломать на второй заход.
В целом, интересный поход - кардинально отличается от всего что было ранее - и по размерам, и по качественному
МБР. Я не великий
ходок, пару-тройку раз всего был у фей, для меня пока что это лучший
МБР. Возможно, попробую как-нибудь полную программу (если Рина не увидит этот отчет и не откажет)
PS: фотки из открытых источников - групп ВК, где она периодически пиарится
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Dima Dima: 13 June 2022 - 19:22