Всем доброго времени суток.
Мои потуги таковы:
В таких городах, аля Великий Новгород,услуги фей имеют скрытный, современный характер.
Всё что пиарится на сайтах по запросу в интернете и вк- хуета.
Совершенно около 10 звонков, и пяти-шести чатов в месенджерах - развод...
Таксисты, даже ушлые из 90-х смотрели как на долбаеба...
Перечитав тему, запомнив имена/фамилии прошлых отчётов с 2019 года ( как видите, мне после решения рабочих вопросов делать было особо не хуй), я определил перечень живых фей и стал искать их среди людей блядогрупп в вк, шерлок Холмс ёпта, а мог просто по дрочить...
Итог по найденым:
Сауна делюкс-фей не было, был около 22:00 в будни, спросил а когда будут, послали на хуй;
Анна комар-написал в вк с левого пустого аккаунта- ответила что не готова встретиться;
Рина- ответила в телеге,
КС+
МБР 2500руб. Я не любитель пышек, не поехал.
Татьяна Верная-написал в вк. Ответила через сутки, да давай увидимся, но я уже уехал... Написал ей, что вернусь и выебу её)) написала ок)))
Лейла живая-в вацапе спросил встретимся, ответила да, но сбросили фото лица, и я чето то перехотел, хотя фото, где видно фигуру, вроде ничего...
Также ходил вечером в кафе телеграф и фрегат-флагман, типа по пикапить. Бабы почти всё с мужиками, есть компании мокрощелок(щас хуй поймёшь сколько им лет) по 3-5 штук, одному там не отработать. Также по парку рядом с Кремлём гуляют... Но вариков не было...
Вот такая обстановка.
Буду ещё, доеду до Верной, черкану тогда отчетик...
Сообщение отредактировал Джаггернаут: 29 July 2022 - 18:46
Я вернусь и закончу начатое.