Перейти к содержимому

Плехановские

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 53

#1 SergeM

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 17 March 2007 - 18:24

Итак, как и обещал, отписываюсь...
Еще в середине недели было решено отдохнуть в пятницу вечерком в одной из ФМ-бань,
а точнее в Балтиском береге, но к сожалению там не получилось и мы бросили наши кости в Плехановские.
Созвон, Заказ, Предооплата. И вот пятница, вечер... Камрады начали подтягиваться- веселая компашка получилась- Pay, XXX, Прохожий, Лорд, Эгоист (который не понять где зависал и подъехал почти в конце...) и я. Посидели, выпили.
По поводу апартаментов самой баньки- все нормальненько. Достаточно милая гостинная- в которой
народ тусил бОльшее количество времени, с муз.центром, телеком и караоке, которое не было опробовано-но это в следущий раз... Большой зал с теннисом и бильярдом. Теннис народ опробовал,
к бильярду-вроде так и не прикоснулись-не успели...
Сама сауна- эххх, хорошо, погреть косточки-температурка в самый раз была, тепло, но не обжигает...
из сауны- прямиком в бассеин с холодной водой!!! Еще лучше... и можно на минутку снова в сауну...
Вда в бассейне чистенькая, приятно низкой температуры.
Приколол- ряд душевых кабинок, нестандартных-на двух человек... Правда вот то что, сами душики никуда не вертяться, можно рассмотреть как минус небольшой- а то "не в этот не пойдем, тут мне вода на волосы попадет!" Да и еще отмечу- пока не ахтнг, но если не заняться скоро будет таковым- души
похоже подразболтались и вода начинает струячить не только из преполагемых для этого отверстий,
но и из мест стыков.. (может витиивато объяснил, но на месте-это сразу понятно!)
Комнаты отдыха-подвис на некотрое время в одной-в той с мягким каким-то уголком, который занимает полкомнаты- вполне прилично, правда магнитолка ушатанная, ну да и не музыку туда ходим слушать.
Кроме сауны- сама компания была теплая, душевная - камрадам спасибо за компанию, а так же деффченкам, некоторым за скрашенный вечерок. Шутки, Гам, Веселье... По девушке-отписавыться, наверно, не буду. :P
время закончилось- собираться стали сами, хотя одно предупреждение от банщика вроде было.
Расчет, расплата...
По банщику- писать не буду- оставлю это ХХХ- пусть сам скажет свое слово! :)
Но это была тока часть вечера, далее Лорд потащил пьяную шоблу в Ретро... вот сцуко! :)
По дороге - был встречен один из линкольнов "Limocars", шобла завидев его заметно оживилась... :)
Далее было "Ретро"- но это уже совсем другая история.... :)

Вообчем -вечер пятницы- удался....

#2 MAZILA

SnoopDoggyDog

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9317 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 17 March 2007 - 20:03

Опять Дворник все спишет на пятничную попойку:Pпоебку:) помывку:)
я вас любил, а кули толку - ибаццо хочется как волку !

#3 kepka

Увлеченный

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений
  • Интересы:игра в покер
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 25 July 2007 - 17:50

в продолжении темы :P
без всяких помоек.................. сорри попоек.
УБВ предложила встречу именно сегодня, именно с 10-00 до 14-00 странно
кстати говоря не такая и УБВ секса то сней до этого еще не было
Выбрал я вечером SPA на 10 Советской и наивный думая что с 10-00 я один такой еблан, который может посещать сие место. Благополучно встретив УБВ направился к тому заветному месту. Машину оставил во дворе дома так как идя в сауну предполагал виски и много пива.
Придя в Спа мне ответили что места нет и в принципе мы могли посетить сие заведение только в 14-00. Бля я совсем забыл что SPA это не гостиница "Октябрьская" и там может нехватить места епть =)
Хорошо что люди вошли в положение и направили, предварительно созванившись, в "Плехановские"
Респект им за это
Правда ответ "банщика" меня смутил. Типа на амуре нельзя заказать сауну на определенное время нужно только звонить и вносить залог. Хммммммм
Модули если это ваше профильное заведение почему я не могу внести залог вебмонями например?
Ладно речь не об этом!!!
Приехав в "Плехановские" я в принципе не пожалел.
2 кстильни. Правда не как в Стардустах, маленькие. Но кровати ок!! опробаваны на мне =)
огромное помещение метров 200
Тенис настольный, отдельно не маленькая а очень "не маленька" бильярдная и....... бар в котором нашел вискарь Джони Вокер Ред Девил и совсем не плохой коньяк + водка и всевозможное пиво + напитки
собственно по сабжу:
Сауна небольшая но зато со стекляными дверями с "видом" или с выходом на бассейн, который кстати тоже невелик. Сауна быстро нагревается. Очень быстро. Видимо также быстро остужается. Так что совет если идти человек эдак 8 нада просить чтобы увеличивали накал до 130=135 градусов. Мы пришли в сауне было 110 и в принципе этого мне лично хватило.
Баньщик не хам. Это +
ну в принципе по соотношению цена/качество я лучше ничего не видел. Надеюсь все-таки схожу еще однажды в SPA.
ЗЫ расширьте как-нить бассейн =) понимаю что трудно но все же подумайте :D
пиво, водка, караоке - от меня девчонки в ШОКЕ!!!

#4 susanin

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2007 - 00:17

каснусь плехановских бань .опробовали компанией .хоть и жаро на улице ,но хотелось пропарить косточки ,простужен был. созванивались заранее за сутки ,предоплаты не вносили , заказывали на определенный час. приехали , к приезду подготовлено всё . каснусь и минусов и плюсов. как время оплочено , банщик выдал простыни ,хотя мне больше нужно было полотенце . не постеснялся и спросил .тот не постеснялся и выдал :) одно полотенце ,вероятно другим не положено :)
расселись в гостиной , аквариум , рыбки , барная стойка, холодильник с напитками , приборы нужные .это гут.
но еще за сутки до прихода спрашивали про караоке ,есть или нет и работает ли , заверили что все работает и есть в наличии ,правда не охотно дают петь , чтоб , по словам банщика , пьяные рожи народ не пугали :) но мы то пугать не хотели :) желание просто попеть песни под водочку . понимаете , караоке мы не получили ,зачем заверили тогда? по гостиной хотел бы сделать замечание , что душно и влажно там , не мешало бы кондинционер воткнуть , вентилятор не спасал наши пьяные рожи от духоты , принесли второй откуда-то ,вродь полегчало
залы под теннис и бильярд порадовали тем , что во-первых попрохладней и во-вторых просторно .вот в этих залах и отрывались пополной .бильярд мое любимое занятие ,поиграл в удовольствие .по этой части все гут , но два момента не обрадовали во-первых-магнитофон без диска, песни и тут поорать не смогли , второе -бильярд полотно почистить надо б , а то залито все , вероятно такими же пьяными рожами, как и мы :)
сама сауна, верно 110 градусов, тепло , хорошо , даже придраться не к чему . гут, понравилось. под конец не получив из музыкальных инструментов толку , так и сидели орали песни в сауне , весело попарились :)
бассейн. бассейн как бассейн , вода нужной температуры. контраст сауна-бассейн, тонус тела поднимаем на сто % .
душевые , как и говорил SergeM , струят из всяких ненужных ненужных мест , по неосторожности можно при случае достоинство кипятком прижечь .что-то нужно делать. а в остальном нормально , вода и горячая и холодная , напор , все есть.
не понял юмора , с деревяной дверкой около душевой и сколотым куском мрамора .точно красоты не добавляет .
по комнатам отдыха ничего не скажу , свиду прилично все , чисто , сам так и не успел попользовать , а то песни , парилка и бильярд почти все время отняли :) в какой-то из комнат стоял черный панасоник , пытались его реанимировать и заставить петь диск , но тщетно , сломан механизм .
хорошие эмоции от отдыха перевешивают , но хотелось обратить внимание руководителей заведения на замечания .

#5 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 04 November 2007 - 21:41

Только что из "Плехановских", куда попал по воле Евгении в ходе пятничной тусы забронировавшей для уебанов воскресное утро (я так понимаю, для приведения нас в чувство). Сауна после прокачки вызывает только положительные эмоции. Похоже традиция собираться по воскресеньям в бане, сошедшая на нет с закрытием "Монетки, будет возрождена в стенах "Плехановских".
Час понадобился только на то, чтобы оценить обновления. Кондей, плазма, вентиляция, новый теннисный стол, переоборудованные едальня и парилка, да всего не перечислишь...Отдельное спасибо банщику, Валерий впервые видел нас пьющими чай но сумел сохранить невозмутимый вид.
Реально сауна стала классом выше, весьма подходящее место для зимовки. Готов приобрести абонемент до весны, чтобы не стоять в очереди из-за резко выросшей популярности заведения. :)
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#6 Господин Оформитель

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 November 2007 - 15:50

Посетили Плехановские.
Расписывать смысла нету, так как нужно один раз побывать, чем сто раз прочитать.
Очень уютное местечко. Приятно удивила огромная площадь заведения. Наличие тенисного и билиардного столов.
Единственное что обламывало, так это поиски сан.узла в лабиринтах коридоров :-)) Может таблички повесить?
Банщику :) , молодец :) .
Смотрели победу Зенита в прямом эфире, успели напицца.
Так же порадовала возможность вызвать Лиму... Покатались по праздничному городу.
А потом.... ну это уже для другого топика :009:
Это хорошо что в Питере есть места, где можно оттянуцца по полной от этой суетной жизни.

Очень актуальна тема с абонементами :)

#7 жанеtt

Звезда по имени Солнце

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2009 - 00:08

А что там на сегодняшний день? Кто был - отпишитесь, плииз...
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#8 Эгоист

Распиздяй

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 31 January 2009 - 02:51

Просмотр сообщенияжанеtt (30.1.2009, 23:08) писал:

А что там на сегодняшний день? Кто был - отпишитесь, плииз...

А что отписывать... Всё как и неделю назад... Т.е. охуительно. Бываем с собратьями регулярно, только положительные эмоции. Для тебя готов провести индивидуальную экскурсию по памятным местам Плехановских бань...))))
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#9 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 31 January 2009 - 03:21

Просмотр сообщенияЭгоист (31.1.2009, 1:51) писал:

... по памятным местам Плехановских бань...))))

Гыгы... некоторые места там очень памятные. Помню как щас, каг я там навернулсо... думал, убьюсь нах...
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#10 жанеtt

Звезда по имени Солнце

• Провайдеры б/р
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:Интересно всё.
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 31 January 2009 - 16:42

Просмотр сообщенияЭгоист (31.1.2009, 1:51) писал:

Всё как и неделю назад... Т.е. охуительно. Бываем с собратьями регулярно, только положительные эмоции

Понятно, что и не пробиться туда в выходной день, похоже записываться за несколько дней нужно! Приеду- доберусь всё равно!
Секс, Зенит и Рок-н-ролл!

#11 Звездочет

Участник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 167

Отправлено 28 February 2009 - 21:32

Ну вот и я побывал в Плехановских, и могу с уверенностью заявить что все было замечательно :)

Банщику ставлю 5, все рассказал, все показал, а потом еще и "поддержку" организовал. В общем респект и уважуха!
Про саму баню написано уже не мало, повторяться не очень хочется, хотя отмечу некоторые детали.
Бассейн реально холодный то есть для окунания после сауны в самый раз, однако с девушкой уже не поплаваешь ;)
В гостиной огромный стол и ОЧЕНЬ удобные стулья, сидели всю ночь, а спина будь она не ладна, даже не болела :)
Единственное что расстроило это не рабочий холодильник, работал только обдув
Очень порадовала девочка из ресторана по соседству, всю снедь доставили очень быстро и все оказалось достаточно вкусно.
Да пока идет акция не забывайте говорить что с АМУРА, оч. бюджетно ;)

Пы.Сы. Да единственный минус для меня это отсутствие рядом с раковиной у туалета, бумажных полотенец или воздушного обдува. А то получается руки помыл а вытереть нечем.

В общем всем рекомендую.
Один чудак меж разных дел, прославиться вдруг захотел.
Всё в жизни знал наперечёт,Он был вельможа - звездочёт.(с)

#12 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 01 March 2009 - 02:13

по отсутствию полотенца у туалета тоже соглашусь! хотя обычно же в сауне ходим в простыне, так об неё руки и вытираем! :009:

#13 Директор

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 03 March 2009 - 16:44

Полотенца будут в скором времени,спс за отчёт-)))
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#14 Русяй

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 March 2009 - 23:10

Я вообще то не любитель походов по саунам :) ,но вот исторически так сложилось что мы с компанией попали в столь заманчиво вами описанное место..
Итак первое, чистенько и вполне уютно,после второй бут.коньяка стало почти как дома :)

Второе,мы очень довольны баньщиком Володей,общий язык нашли,вызвал кого надо :) ,всё было по высшему разряду

Ну и третье,просто вся тусовка прошла на одном дыхании,в теннис настольный даже успел поиграть..Обязательно наведаемся ещё,и не раз...

#15 Директор

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 March 2009 - 11:01

:) Будем ждать и продолжать радовать Вас нашим сервисом :)
Все подробности на<br /><a href="http://www.motelspb.com/" target="_blank">http://www.motelspb.com/</a>

#16 sirius

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 331

Отправлено 10 April 2009 - 11:36

Были вчера.
Наша мужская компания осталась очень довольна интерьерами и сервисом.
Банщику респект!

Бумажных полотенец рядом с раковиной не увидел :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b в остальном все на отлично.
Золотую карту дали по первому требованию :233:))

#17 Директор

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 April 2009 - 13:03

Спасибо,ждём вас и теперь с 13 апреля Вы можете посещать Алекс отели с 10% скидкой :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

#18 demonik

Циник

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 51

Отправлено 13 April 2009 - 04:02

В очередной раз бухая и заметив что бухло уже вышло, решили догнаться на улице, при смешании водки и пива бредовый мозг выдал гениальную идею поехать в сауну, звонили с утра заказали с 11 до 2 помоему, поймали тачку и вперёд. акое чувство что водитель тоже был не трезв, нарезав кругаля и ТРИ раза пересекая Неву (хотя не надо было ни одного :010: ) и затратив на 20-ти минутную дорогу более часа, мы естественно опаздали, впрочем ысль позвонить и предупредить дала результат и в итоге цель достигнута - три полумёртвых тела в сауне =)
Респект банщику, мне понравилось как он себя вёл, всё было показано - предложено и выдано. Так же была вызвана группа поддержки с Камней. Площадь сего заведения впечетлила, хотя сама сауна небольшая, и потолок над бассейном низкий. Что было определено путём столкновения его и башни моего друга =) Душевые кабинки вроде ничего, не обратил внимания. Зато было отмеччено что очень скользкий кафель по пути из сауны к бассейну. Большой зал в бильярдной, очень мягкие кресла. Хотя пепельница прикреплённая к центру стола жжёт =))
Было отмечено массажное кресло, но в связи с отсутствием в наличии 50-ти; 100 рублёвых купюр опробовать не удалось. Предлагаю выдавать энную сумму банщику такими купюрами, для размена =)
Место имения два, но в принципе есть где развернуться и третьей паре.
Кстатии, девчёнки с камней не оправдали моих надежд, так как здесь слышал очень много хорошего о камнях. Но в принципе две из трёх страшно халтурили, за 2 часа толко у меня бвло раза 4 отлучений на попить и 2 перекура. Видимо наше состояние позваляло какие то вольности, хотя честно говоря ни на что уже особо и не тянуло. Пиво в баре холодненькое, шампань есть, правда не помню какой =)
Пересидели час или два, оплатили по факту и убрались восвоясье. В общем впечатления о ауне положительные, была получена визитка - поедем ещё =) Из минусов могу добавить, что если пьяную толпой вы выезжаете от туда, ловите мальчики такси, а то прийдётся пилить на Невский как и мы =)
вот и я ...

#19 Директор

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 April 2009 - 12:46

Кафель конечно же скользкий,он ведь мокрый :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 Но примем к сведению и постелим коврик,чтоб народ не скользил..и не покалечился не дай бог... :010:

#20 Директор

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1419 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 April 2009 - 12:00

Апрельская якция продолжается!Всем посетившим нас в апреле, золотая карта PARSPB !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных