Еще в середине недели было решено отдохнуть в пятницу вечерком в одной из ФМ-бань,
а точнее в Балтиском береге, но к сожалению там не получилось и мы бросили наши кости в Плехановские.
Созвон, Заказ, Предооплата. И вот пятница, вечер... Камрады начали подтягиваться- веселая компашка получилась- Pay, XXX, Прохожий, Лорд, Эгоист (который не понять где зависал и подъехал почти в конце...) и я. Посидели, выпили.
По поводу апартаментов самой баньки- все нормальненько. Достаточно милая гостинная- в которой
народ тусил бОльшее количество времени, с муз.центром, телеком и караоке, которое не было опробовано-но это в следущий раз... Большой зал с теннисом и бильярдом. Теннис народ опробовал,
к бильярду-вроде так и не прикоснулись-не успели...
Сама сауна- эххх, хорошо, погреть косточки-температурка в самый раз была, тепло, но не обжигает...
из сауны- прямиком в бассеин с холодной водой!!! Еще лучше... и можно на минутку снова в сауну...
Вда в бассейне чистенькая, приятно низкой температуры.
Приколол- ряд душевых кабинок, нестандартных-на двух человек... Правда вот то что, сами душики никуда не вертяться, можно рассмотреть как минус небольшой- а то "не в этот не пойдем, тут мне вода на волосы попадет!" Да и еще отмечу- пока не ахтнг, но если не заняться скоро будет таковым- души
похоже подразболтались и вода начинает струячить не только из преполагемых для этого отверстий,
но и из мест стыков.. (может витиивато объяснил, но на месте-это сразу понятно!)
Комнаты отдыха-подвис на некотрое время в одной-в той с мягким каким-то уголком, который занимает полкомнаты- вполне прилично, правда магнитолка ушатанная, ну да и не музыку туда ходим слушать.
Кроме сауны- сама компания была теплая, душевная - камрадам спасибо за компанию, а так же деффченкам, некоторым за скрашенный вечерок. Шутки, Гам, Веселье... По девушке-отписавыться, наверно, не буду.

время закончилось- собираться стали сами, хотя одно предупреждение от банщика вроде было.
Расчет, расплата...
По банщику- писать не буду- оставлю это ХХХ- пусть сам скажет свое слово!

Но это была тока часть вечера, далее Лорд потащил пьяную шоблу в Ретро... вот сцуко!

По дороге - был встречен один из линкольнов "Limocars", шобла завидев его заметно оживилась...

Далее было "Ретро"- но это уже совсем другая история....

Вообчем -вечер пятницы- удался....