Не ловите машины по ночам и вечерам!
Отправлено 18 March 2007 - 17:24
ИМХО - если хотите платить втридорога - заказывайте такси, нет - ловите частника (к "Шахид-такси" - убитым "копейкам" с кавказцами за рулем это не относится, равно как и к машинам с 2-мя и более людьми...).
Конкретно у "бомбил" проблем по жизни значительно больше, чем у их пассажиров (посему в свою машину никогда никого не сажаю).
А вообще - предупрежден - значит вооружен, соблюдаем осторожность и будет нам счастье....
Отправлено 18 March 2007 - 19:24
Junior (18.3.2007, 16:24) писал:
ИМХО - если хотите платить втридорога - заказывайте такси, нет - ловите частника (к "Шахид-такси" - убитым "копейкам" с кавказцами за рулем это не относится, равно как и к машинам с 2-мя и более людьми...).
Конкретно у "бомбил" проблем по жизни значительно больше, чем у их пассажиров (посему в свою машину никогда никого не сажаю).
А вообще - предупрежден - значит вооружен, соблюдаем осторожность и будет нам счастье....
а какую тебе конкретику - фамилии-адреса потерпевших? ты уж извини, но выкладывать паспортные данные знакомых ради того, чтобы убедить "самых умных" - не буду..
Отправлено 18 March 2007 - 19:44
заслуженный ходок СССР
Отправлено 18 March 2007 - 20:50
Happy, да кто ж спорит, только дураки уверены, что их минет все дурное в жизни. Обычно ж как, бухой ты в стельку, еле соображаешь - никаких бомбил, пусть подороже, зато точно по адресу. Нормальный - так не садись в подозрительные машины или туда, где есть еще кто-то, кроме водителя. Садись лучше всего на заднее сиденье: и подставу на полу углядишь

Я больше за жену боюсь, потому как она-то реально ничего сделать не сможет, если что. А за себя... посмотрел бы на желающих

А если работает команда, то ничем не спасешься. Это называется - КЫСМЕТ!
Отправлено 18 March 2007 - 21:46
мндя...........
Fedor33 (19.3.2007, 5:50) писал:
А за себя... посмотрел бы на желающих

А если работает команда, то ничем не спасешься. Это называется - КЫСМЕТ!
вот и я о том же ........ каким бы крутым и здоровым не был невозможно все время быть в напряжении , да и......... чуть отвлекся- и ффсё..........
еще раз говорю - ТОЛЬКО ВЫЗОВ ТАКСИ ПО ИЗВЕСТНЫМ ТЕЛЕФОНАМ-ну или какие-то проверенные варианты - кк тот же Анатоль - от Тутси к примеру.........
Отправлено 19 March 2007 - 00:45
Видит ахтунг в реке ахтунг.
Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг
Ахтунг,ахтунг,ахтунг,ахтунг
Отправлено 19 March 2007 - 01:13
Отправлено 19 March 2007 - 10:10
MAZILA (17.3.2007, 22:55) писал:
Речь идёт именно об одноглазых жигулях, которыми управляет сын кавказа.
Первый раз попали элементарно в аварию, потому как водитель, очевидно, правила движения "ипаль"...
В другой раз водитель попался савсэм гарячий, затеял гонки - не понравилось ему, что "нива" его обогнала. Ладно бы он эту "ниву" просто победил, он ещё перекрыл движение и рассказал вышедшим из нивы четверым нехилым ребятам арийской внешности, что он их маму ипаль.
Ребята сказали, что он больной на всю голову, и уехали. А ведь могли и ему, и мне, за компанию, под горячую руку, травм наставить...
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 19 March 2007 - 10:51
этакие джентльмены
не, я считаю: следуй набору правил поведения в рискованных ситуациях - и максимально себя обезопасишь
типа, не создавай кризисных ситуаций - не придется их и решать
и все-таки я не понял, что за корейское такси? вишневые Hyundai Sonata? Номер еще весь из троек (не помню)? расскажите поподробней, надоело на ГАЗах ездить: прайс, комфорт, персонал?
Отправлено 19 March 2007 - 11:21
Отправлено 19 March 2007 - 11:32
Fedor33 (19.3.2007, 19:51) писал:
+1
Можно в личку
У меня нет конкуренток в северо-западном регионе ;)
Отправлено 19 March 2007 - 11:39
Вышел из клубешника 1 был бухой домой хотел уехать тормозит новая 12 ваз сажусь а я пьяный в жопу сел поехали помню водила кока колой угостил - как раз в тему меня сушняк пробрал.
Дальше ни хуя не помню, очнулся в ибинях в купчино без трубы и бабла в 7 утра, хорошо хоть документы не отняли сволочи.
Обидно одно - гос номер нихуя не помню.
Так что уважаемые мадам и месье будтье внимательны
А по поводу такси - 068 нормальная тема, они при заказе по телефону сразу сумму говорят и сколько не пользвовался ни разу не обламывали
А все равно своя тачка лучше, жалко что бухать низзя
Отправлено 19 March 2007 - 12:17
Отправлено 19 March 2007 - 12:23
Лет пять тому наблюдал, как на перекрёстке Коломяжского и Испытателей, пропуская пешехода, лохматая маздА резко тормознула. В задницу ей въехал чёрный гелентваген. Из гелента вышли конкретные ребята, открыли левую переднюю дверь, вытащили из машины за шиворот мужичка и конкретно стали его метелить.
Трагикомизм ситуации я понял, когда увидел водителя маздЫ, он так вцепился в свой правый руль, что костяшки пальцев побелели...
Партнер - достаточный набор психо-физиологических атрибутов, необходимых для совершения полового акта (с) Мандаринка
Это был очень странный странный лес: сперва я пошёл за грибами, после грибы гнались за мной (с)
Споря с идиотом, задумайтесь - возможно, сейчас он занят тем-же самым
Отправлено 19 March 2007 - 13:08
Отправлено 19 March 2007 - 13:26
И если можно и мне в личку информацию про "корейское такси".
Отправлено 19 March 2007 - 14:29
Отправлено 19 March 2007 - 14:47
Отправлено 19 March 2007 - 14:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных