Перейти к содержимому

4

Не ловите машины по ночам и вечерам!

Сообщений в теме: 375

#241 Ted

• Экс-диктатор
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10621 сообщений
  • На форуме с 24 May 2003
  • Отчет12

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 671

Отправлено 10 November 2010 - 01:00

Сегодня смс пришла: 6005006 такси за сотню, минималка 100 р. если при заказе сказать Нева.
Что за хрень не знаю, такси пользуюсь редко.
Omnia vincit amor

#242 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 10 November 2010 - 01:11

Ну так за спрос денег не берут. Позвони да спроси скока будет стоить какой нибудь маршрут. От работы до дома например, а потом тоже спроси у 6000000. Разницу поймешь сразу.
Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#243 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 10 November 2010 - 01:58

Тогда мини-отчет про 6000000.
Расскажу пример из жизни.
нужно было доехать с Петроградки до Московского пр. около 14-00 в будний день (с учетом летних перекрытий).
Позвонил в 068-нет машин. Через 40 минут будет, может быть, без гарантии.
позвонил еще в одну фирму - тоже нет машин, хотя это вообще-то Петроградка. Частники даже не ловились, пробки сильные.
Звоню в 6 млн, там разница на -150-200 руб дороже: машина будет через 10 минут. Это потому, что у них машин очень много.
Дальше автоинформатор - хуяк, звонок на телефон, приехала раньше.
За рулем чел в очках, у него компутер с сити-гидом. Все пробки и заторы объезжаем спокойненько, доехали за 30 минут, это чудо было ,если помните...
По пути еще обсудили возможности очередного дистрибутива линукса по сравнению с вин 7 :(

еще добавлю: лучше завести блядо-водителя. И вызывать его.

Сообщение отредактировал Бройлер: 10 November 2010 - 02:00

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#244 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 10 November 2010 - 02:07

Просмотр сообщенияБройлер (10.11.2010, 0:58) писал:

Это что, ахтунг что ли?? )))

Я в основном 068 пользуюсь, по рекомендации Эсми.
По сорок минут ещё пока ни разу не ждал, но стараюсь заранее заказывать.
Впереди новые рубежи.

#245 Бройлер

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2316 сообщений
  • На форуме с 22 October 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 88

Отправлено 10 November 2010 - 02:19

Просмотр сообщенияInstitoris (10.11.2010, 1:07) писал:

Это что, ахтунг что ли?? )))

Это твой водитель ,который выполняет следующие функции:

а.) возит тебя пьяного, знает, зачем ты ездишь, но никому не говорит.
б.) ждет тебя под окнами.
в.) шарится по дворам вместе с тобой в поисках нужной парадной.
г.) охраняет тебя пьяного в тех же дворах и парадных.
д.) доставляет и забирает тебя в любой точке практически всегда ,когда тебе это надо.
е.) может перегнать твою машину, когда ты пьяный

У меня это мой знакомый, например. Такси использую только тогда ,когда он ну совсем не может.

По поводу твоего варианта такси: раньше это было хорошее и дешевое такси удобное. И машины бывали вполне приличные.
Сейчас - это волги... когда мне в 5 или 7 раз подали волгу, я отказался.
По рации постоянная ругань с так называемой "регатой"... зачастую мат и хамство. Мне с убв НЕинтересно слушать разговоры водителей такси. Один раз вызвал... он подождал меня минут 15... а я опаздывал... он и уехал, а я вышел под дождь.
и еще... туда не всегда можно быстро дозвониться... а в 6 млн снимают трубку через 5 сек.
поэтому ,когда едешь по важным делам, 300 рублей разницы вообще никакой не играют в сравнении с удобством и пунктуальностью.

Сообщение отредактировал Бройлер: 10 November 2010 - 02:24

broiler detected

Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи

#246 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 November 2010 - 02:21

сказка и комфорт возят нормально и цены приемлимы. Кстати о частниках. В Мск ппц. Стоял неоднократно или шел вечером ночью откуда нить или куда нить, тормозятся постоянно. А еще умилили киргизы что ли, на иномарках среднего класса с прибалтийскими номерами. причем не раз и не два тормозились)))
в Питере бывает что ловлю частников. но проблем не было . с лкн в том числе
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#247 ASV1205

• Перепиханец
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • На форуме с 21 June 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 10 November 2010 - 02:55

прикольно почитать, тока вот меня бухого они как правило страмаются )))) один раз чуть не вышвырнул из машины хача, показалось, что не туда везет, потом рассказали какими путями я ехал (за нами еще машина была, и со мной в машине чел был), абассался со смеху, пару километров за 30 минут, через центр )))) а ведь слушался и ехал, бедный

пы.сы. я за таксо, хотя сам чаще ловлю, просто думать заранее некогда, а вот дела когда, то тут водитель без вариантофф
Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#248 Ветерок

• Грешный Ангел
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • На форуме с 01 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 10 November 2010 - 09:55

Просмотр сообщенияtaksist (9.11.2010, 22:17) писал:

6000000....Ню-Ню. Самое дорогое такси в Питере.

проверено не единожды, что разница с так называемыми дешевыми сущие копейки. Скажем так - 480 или 460. Так проще эти 20 р потратить и не получить вообще никакого геммора. И даже в полувменяемом состоянии его не получишь.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#249 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 10 November 2010 - 10:31

Просмотр сообщенияБройлер (10.11.2010, 1:19) писал:

Это твой водитель ,который выполняет следующие функции:

а.) возит тебя пьяного, знает, зачем ты ездишь, но никому не говорит.
б.) ждет тебя под окнами.
в.) шарится по дворам вместе с тобой в поисках нужной парадной.
г.) охраняет тебя пьяного в тех же дворах и парадных.
д.) доставляет и забирает тебя в любой точке практически всегда ,когда тебе это надо.
е.) может перегнать твою машину, когда ты пьяный

ж.) забирает твою жену или любовницу (по-отдельности :super_smilies007: ) и везет ее куда ей приспичило, когда ты сам занят
з.) может твою машину на мойку или сервис свозить
и.) ну и с женой или любовницей тебя возить будет на бухаловки
к.) может подтвердить жене, что ты остался до утра на работе цейтнот разгребать

#250 dyadyaku

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 01 June 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 November 2010 - 23:23

Да здесь половина раздела завалена такими темами: "Не ходи в салончег - там опасно! Ходи в почасовый клоповничег!", "Не ходи к инди - тебя объегорят! Ходи в салончег!" и эта тема, суть которой: "Не лови опасного бомбилу, вызови наш очень дешевенький таксомоторчег - заплатишь всего в 2 раза больше!". Вся эта ахинея - сплошная агитация в пользу бедных. Я около 15 лет достаточно регулярно пользуюсь исключительно частными перевозчиками и ни одного негативного момента. Раздел "Ахтунг" стал каким-то убогим придатком рекламного раздела!

Сообщение отредактировал dyadyaku: 11 November 2010 - 23:27

#251 vicont

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • На форуме с 26 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 11 November 2010 - 23:52

Уже четыре года только на частниках езжу, в каком состоянии только не был - пока все в порядке. Естественно пить ничего не стану, хотя никто и не предлагал. И кто бы там что ни говорил, ни одно такси не поедет через весь город за 300 рублей.
Одну историю вспомнил. Поехал однажды в ФМ на Московском, на частнике естественно, и по дороге водила предложил сделать мне минет и даже заплатить хотел. Отказался :) В жопу гомосятину. Только не в прямом смысле, не подумайте лишнего ))

Сообщение отредактировал vicont: 11 November 2010 - 23:58

#252 android

• Озабоченный бяка
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 585 сообщений
  • На форуме с 05 March 2009
  • Интересы:Секс, Спорт, Лыжи, Мото, Машины, Арт, Музыка, Бабки
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 197

Отправлено 12 November 2010 - 01:18

Просмотр сообщенияdyadyaku (11.11.2010, 22:23) писал:

Вся эта ахинея - сплошная агитация в пользу бедных. Я около 15 лет достаточно регулярно пользуюсь исключительно частными перевозчиками и ни одного негативного момента. Раздел "Ахтунг" стал каким-то убогим придатком рекламного раздела!

Ну и пользуйся дальше.
По мне - пошла она нах, такая экономия. Я сам могу проехаться, если спешу - и не ночью и не на сомнительном частнике, но жену ни за что не пущу.

P.S. Мне мой опыт обошелся в пластиковый фиксатор, костыльный месяц, полгода хромания и теперь у меня костяной нарост на лодыжке, и ступня менее подвижная (на лыжах немного напрягает кататься например). Как у тебя с шеей (не дай Бог) такой тюнинг произойдет и/или на голове устойчиво шарик сможет лежать - тоже мнение поменяешь. Раньше тоже ездил на всем, что останавливалось.

P.P.S. Я лично никакого отношения к транспортному бизу не имею

#253 i-Bublik

• почетный ходок, член-корреспондента
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • На форуме с 17 April 2010
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 12 November 2010 - 02:20

Просмотр сообщенияandroid (12.11.2010, 1:18) писал:

Вся эта ахинея - сплошная агитация в пользу бедных. Я около 15 лет достаточно регулярно пользуюсь исключительно частными перевозчиками и ни одного негативного момента. Раздел "Ахтунг" стал каким-то убогим придатком рекламного раздела!

Ну и пользуйся дальше.
По мне - пошла она нах, такая экономия. Я сам могу проехаться, если спешу - и не ночью и не на сомнительном частнике, но жену ни за что не пущу.

P.S. Мне мой опыт обошелся в пластиковый фиксатор, костыльный месяц, полгода хромания и теперь у меня костяной нарост на лодыжке, и ступня менее подвижная (на лыжах немного напрягает кататься например). Как у тебя с шеей (не дай Бог) такой тюнинг произойдет и/или на голове устойчиво шарик сможет лежать - тоже мнение поменяешь. Раньше тоже ездил на всем, что останавливалось.

P.P.S. Я лично никакого отношения к транспортному бизу не имею

- двое друзей погибли с бомбилами, тупо, в центре питера, в авариях когда их водители были правы.
- пьяный засыпал в машинах, пронесло... просыпался всегда у дома.
- трезвый дрался с гоп-стоп, когда чувак подсаживал "братков"... быстро бегал (очень быстро :)
- выводы - никаих.

в аропорт, на вокзал всегда на таксо. из клуба или "свои" водилы или бомбилы всё равно. никогда не подсаживаюсь если есть пасажиры, всегда проверяю открывается ли моя дверь...
<i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>Б</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc-->есконечно можно смотреть на две вестчи - <b>С</b>исьге!</i>
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->

#254 Дядя_Гена

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • На форуме с 26 May 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 November 2010 - 17:17

элементарно. можно в лицо прыснуть, марлю, или уколоть человека каким-нибудь барбитуратом.. и он сам все отдаст, а потом помрет, если не изувечат напоследок. всегда смотрите не спрятался ли кто-то сзади под тряпьем, скажем. было дело на курорте с русскими клафилинщиками в баре. сам 200 баксов отдал, через неделю только память этого вечера вернулась частично, без лиц...даже не знаю, брамен ли, или просто ловкие ребята.

#255 igerman

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 27

Отправлено 19 November 2010 - 17:14

Сегодня съездил с конца Ленинского в Купчино на легальном такси за 500 рублей (полчаса в пробке стояли на Благодатной возле Витебского проспекта), вызывал у диспетчера. Может частник и взял бы меньше. Но тут хоть жена знает, с кого, если что спрашивать. Поэтому, ну их на фиг, все эти джихад-такси.

#256 Нидлз

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • На форуме с 05 December 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 December 2010 - 17:36

Так он и денежков запросит не на 100-200 руб. больше:) там уже оклад положен.

#257 jazzzmen

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • На форуме с 27 November 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 45

Отправлено 05 December 2010 - 19:57

Да здесь половина раздела завалена такими темами: "Не ходи в салончег - там опасно! Ходи в почасовый клоповничег!", "Не ходи к инди - тебя объегорят! Ходи в салончег!" и эта тема, суть которой: "Не лови опасного бомбилу, вызови наш очень дешевенький таксомоторчег - заплатишь всего в 2 раза больше!". Вся эта ахинея - сплошная агитация в пользу бедных. Я около 15 лет достаточно регулярно пользуюсь исключительно частными перевозчиками и ни одного негативного момента. Раздел "Ахтунг" стал каким-то убогим придатком рекламного раздела!

Я тоже думал, а что такого могут сделать эти чумазенькие ублюдки из джехад-такси? Всю жизнь ездил...
Однако тут подфартило, прыснули балончиком в лицо, вытащили деньги...
Номер машинки, конечно же срисовал....но это уже совсем другая история.

И еще одна... Поймали с товарищем моторчег, ехать за город. Водила спрашивает, а можно ли как нибудь пост гаев объехать?
Мы, естественно, а зачем тебе? Да понимайте, парни, ТО нема, и права временные, хз есть решение суда али нет...
Ну мы парни лихие хуле, поехали...
Короче у этого клоуна оказалась еще и резина летняя.... При нынешней погоде + жигули 5 ....
Для меня не осталась альтернативы кроме такси! Дело не в 100-200 рублях, а в собственной безопасности :) .

#258 Pall78

• ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • На форуме с 26 February 2009
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 06 December 2010 - 14:23

Что до помощи в критической ситуации - не всегда всем пофигу, кричите не робейте и чем голосистей, тем лучше. Это и нападающего из колеи выбивает в т.ч. Был у меня случай у Пионерской, средь бела дня на нарка нарвался, фотоаппарат, висевший на шее приглянулся ему. Одет я был прилично, черт дернул дворами пойти. Так отдать не мог (фотик служебный был), ввязался в драку, костюм и перепачкал и порвал. Помог случайно проезжавший водила...
Что до всех накопившихся комментов, могу сказать, что большинство опасных ситуаций и факторов прогнозируются. Последние 10 лет стараюсь ездить от места А до Б только на личном а/м, причем последнее время, даже предпочитаю не подвозить никого. Вожу с собой травматику. Разумеется если без а/м, вечером(ночью) в местах где можно поиметь проблем -пистолет заряженый в руке, рука в кармане.
Разумеется не параноик, но и с чувством самосохранения все в порядке.

#259 shizo-maniak

• Террорист
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 834 сообщений
  • На форуме с 15 January 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 185

Отправлено 07 March 2011 - 20:29

Зря ты так легкомысленно о''чумазеньких ублюдках из джехад-такси''.Если ты о таджиках и узбеках:те да-безобидные,а вот случаи описанные на 3-5 странице,с угощением водочкой и винцом в машине,здесь брат ты не прав,опасаться стоит-это типичный жестокий криминальный вид бизнеса чеченцев и ингушей,они так рабов в 1992г.еще начали похищать подпаивая в кафешках в ставрополье и даже подпаивать наивных и глуповатых москвичей в поездах,которые на кавказ ехали,а потом те люди в станице ''Ассиновская''(кто не в курсе,наберите в яндексе 'Станица Ассиновская геноцид'и почитайте-охуеете) просыпались рабами и не помнили ничего,у ментов эти напитки с чёрным юмором называются ''чёрное вино'',сейчас русских похитить и вывезти в чечню для продажи в рабство проблематично,поэтому просто грабят и убивают,если прочитали,что стало с Ассиновской,то поймёте,что любой русский для чеченского бандита не человек,а источник наживы,НИКОГДА выйдя из клуба пьяным не садитесь к чеченцам!Для нохчи вы Гяур-собака неверная,подпоят отравой-сдохнете и выкинут вас в канаву,как мешок с говном сняв с вас всё ценное и случаев таких уже очень много,ведь после войны чеченских бандитов очень много в Питер приехало.P.S конечно не все чеченцы бандиты,но предупреждён,значит вооружён!
Либералы с Эха говорят о колбасе и моцарелле. Если бы у русских ценность была колбаса-Ленинград не выстоял бы.
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.

#260 Shaitan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • На форуме с 07 January 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2011 - 21:10

Тебя послушаешь так все чеченцы, даги и ингуши просто монстры, а разве мало было педофилов и маньяков среди других наций??? У всех есть те кто портит нацию, но не надо всех судить по себе... Религия Ислам не проповедует убийство и грабеж, она напротив проповедует мир, а те (как ты пишешь) которые грабят и убивают- это просто БАНДИТЫ!!! Это должна наша доблестная и не подкупная милиция работать. Прости если обидел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!