Не ловите машины по ночам и вечерам!
Отправлено 10 November 2010 - 01:00
Что за хрень не знаю, такси пользуюсь редко.
Отправлено 10 November 2010 - 01:11
Секс без поцелуев - деньги на ветер.
Отправлено 10 November 2010 - 01:58
Расскажу пример из жизни.
нужно было доехать с Петроградки до Московского пр. около 14-00 в будний день (с учетом летних перекрытий).
Позвонил в 068-нет машин. Через 40 минут будет, может быть, без гарантии.
позвонил еще в одну фирму - тоже нет машин, хотя это вообще-то Петроградка. Частники даже не ловились, пробки сильные.
Звоню в 6 млн, там разница на -150-200 руб дороже: машина будет через 10 минут. Это потому, что у них машин очень много.
Дальше автоинформатор - хуяк, звонок на телефон, приехала раньше.
За рулем чел в очках, у него компутер с сити-гидом. Все пробки и заторы объезжаем спокойненько, доехали за 30 минут, это чудо было ,если помните...
По пути еще обсудили возможности очередного дистрибутива линукса по сравнению с вин 7

еще добавлю: лучше завести блядо-водителя. И вызывать его.
Сообщение отредактировал Бройлер: 10 November 2010 - 02:00
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 10 November 2010 - 02:07
Бройлер (10.11.2010, 0:58) писал:
Это что, ахтунг что ли?? )))
Я в основном 068 пользуюсь, по рекомендации Эсми.
По сорок минут ещё пока ни разу не ждал, но стараюсь заранее заказывать.
Отправлено 10 November 2010 - 02:19
Institoris (10.11.2010, 1:07) писал:
Бройлер (10.11.2010, 0:58) писал:
Это что, ахтунг что ли?? )))
Это твой водитель ,который выполняет следующие функции:
а.) возит тебя пьяного, знает, зачем ты ездишь, но никому не говорит.
б.) ждет тебя под окнами.
в.) шарится по дворам вместе с тобой в поисках нужной парадной.
г.) охраняет тебя пьяного в тех же дворах и парадных.
д.) доставляет и забирает тебя в любой точке практически всегда ,когда тебе это надо.
е.) может перегнать твою машину, когда ты пьяный
У меня это мой знакомый, например. Такси использую только тогда ,когда он ну совсем не может.
По поводу твоего варианта такси: раньше это было хорошее и дешевое такси удобное. И машины бывали вполне приличные.
Сейчас - это волги... когда мне в 5 или 7 раз подали волгу, я отказался.
По рации постоянная ругань с так называемой "регатой"... зачастую мат и хамство. Мне с убв НЕинтересно слушать разговоры водителей такси. Один раз вызвал... он подождал меня минут 15... а я опаздывал... он и уехал, а я вышел под дождь.
и еще... туда не всегда можно быстро дозвониться... а в 6 млн снимают трубку через 5 сек.
поэтому ,когда едешь по важным делам, 300 рублей разницы вообще никакой не играют в сравнении с удобством и пунктуальностью.
Сообщение отредактировал Бройлер: 10 November 2010 - 02:24
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 10 November 2010 - 02:21
в Питере бывает что ловлю частников. но проблем не было . с лкн в том числе
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 November 2010 - 02:55
пы.сы. я за таксо, хотя сам чаще ловлю, просто думать заранее некогда, а вот дела когда, то тут водитель без вариантофф
Отправлено 10 November 2010 - 09:55
taksist (9.11.2010, 22:17) писал:
проверено не единожды, что разница с так называемыми дешевыми сущие копейки. Скажем так - 480 или 460. Так проще эти 20 р потратить и не получить вообще никакого геммора. И даже в полувменяемом состоянии его не получишь.
Отправлено 10 November 2010 - 10:31
Бройлер (10.11.2010, 1:19) писал:
а.) возит тебя пьяного, знает, зачем ты ездишь, но никому не говорит.
б.) ждет тебя под окнами.
в.) шарится по дворам вместе с тобой в поисках нужной парадной.
г.) охраняет тебя пьяного в тех же дворах и парадных.
д.) доставляет и забирает тебя в любой точке практически всегда ,когда тебе это надо.
е.) может перегнать твою машину, когда ты пьяный
ж.) забирает твою жену или любовницу (по-отдельности

з.) может твою машину на мойку или сервис свозить
и.) ну и с женой или любовницей тебя возить будет на бухаловки
к.) может подтвердить жене, что ты остался до утра на работе цейтнот разгребать
Отправлено 11 November 2010 - 23:23
Сообщение отредактировал dyadyaku: 11 November 2010 - 23:27
Отправлено 11 November 2010 - 23:52
Одну историю вспомнил. Поехал однажды в ФМ на Московском, на частнике естественно, и по дороге водила предложил сделать мне минет и даже заплатить хотел. Отказался

Сообщение отредактировал vicont: 11 November 2010 - 23:58
Отправлено 12 November 2010 - 01:18
dyadyaku (11.11.2010, 22:23) писал:
Ну и пользуйся дальше.
По мне - пошла она нах, такая экономия. Я сам могу проехаться, если спешу - и не ночью и не на сомнительном частнике, но жену ни за что не пущу.
P.S. Мне мой опыт обошелся в пластиковый фиксатор, костыльный месяц, полгода хромания и теперь у меня костяной нарост на лодыжке, и ступня менее подвижная (на лыжах немного напрягает кататься например). Как у тебя с шеей (не дай Бог) такой тюнинг произойдет и/или на голове устойчиво шарик сможет лежать - тоже мнение поменяешь. Раньше тоже ездил на всем, что останавливалось.
P.P.S. Я лично никакого отношения к транспортному бизу не имею
Отправлено 12 November 2010 - 02:20
android (12.11.2010, 1:18) писал:
Ну и пользуйся дальше.
По мне - пошла она нах, такая экономия. Я сам могу проехаться, если спешу - и не ночью и не на сомнительном частнике, но жену ни за что не пущу.
P.S. Мне мой опыт обошелся в пластиковый фиксатор, костыльный месяц, полгода хромания и теперь у меня костяной нарост на лодыжке, и ступня менее подвижная (на лыжах немного напрягает кататься например). Как у тебя с шеей (не дай Бог) такой тюнинг произойдет и/или на голове устойчиво шарик сможет лежать - тоже мнение поменяешь. Раньше тоже ездил на всем, что останавливалось.
P.P.S. Я лично никакого отношения к транспортному бизу не имею
- двое друзей погибли с бомбилами, тупо, в центре питера, в авариях когда их водители были правы.
- пьяный засыпал в машинах, пронесло... просыпался всегда у дома.
- трезвый дрался с гоп-стоп, когда чувак подсаживал "братков"... быстро бегал (очень быстро

- выводы - никаих.
в аропорт, на вокзал всегда на таксо. из клуба или "свои" водилы или бомбилы всё равно. никогда не подсаживаюсь если есть пасажиры, всегда проверяю открывается ли моя дверь...
<!--coloro:#000080--><span style="color:#000080"><!--/coloro--><i><!--fonto:Book Antiqua--><span style="font-family:Book Antiqua"><!--/fonto--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>А</b><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--fontc--></span><!--/fontc--> тут такая разница - один ебёт, а другой дразни<b>Ц</b>а.</i><!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 14 November 2010 - 17:17
Отправлено 19 November 2010 - 17:14
Отправлено 05 December 2010 - 19:57
Я тоже думал, а что такого могут сделать эти чумазенькие ублюдки из джехад-такси? Всю жизнь ездил...
Однако тут подфартило, прыснули балончиком в лицо, вытащили деньги...
Номер машинки, конечно же срисовал....но это уже совсем другая история.
И еще одна... Поймали с товарищем моторчег, ехать за город. Водила спрашивает, а можно ли как нибудь пост гаев объехать?
Мы, естественно, а зачем тебе? Да понимайте, парни, ТО нема, и права временные, хз есть решение суда али нет...
Ну мы парни лихие хуле, поехали...
Короче у этого клоуна оказалась еще и резина летняя.... При нынешней погоде + жигули 5 ....
Для меня не осталась альтернативы кроме такси! Дело не в 100-200 рублях, а в собственной безопасности

Отправлено 06 December 2010 - 14:23
Что до всех накопившихся комментов, могу сказать, что большинство опасных ситуаций и факторов прогнозируются. Последние 10 лет стараюсь ездить от места А до Б только на личном а/м, причем последнее время, даже предпочитаю не подвозить никого. Вожу с собой травматику. Разумеется если без а/м, вечером(ночью) в местах где можно поиметь проблем -пистолет заряженый в руке, рука в кармане.
Разумеется не параноик, но и с чувством самосохранения все в порядке.
Отправлено 07 March 2011 - 20:29
У самой ядовитой змеи самая красивая кожа,а у самой паскудной бабы самая красивая рожа.
це повна маячня.
Отправлено 07 March 2011 - 21:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных