Перейти к содержимому

Не ловите машины по ночам и вечерам!

Сообщений в теме: 375

#361 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 10 June 2015 - 18:03

+миллион Громозавру. "Пьяный - это куль с гавном".

О том и речь.

#362 ShootinPutin

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • Интересы:Немецкий футбол
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 855

Отправлено 10 June 2015 - 18:11

Ты норму этого УКАШника предъяви "разводилам", которые вашего (в основном выпившего) брата разводят как щенков. И если нормы уголовного права НИКОГДА не останавливали, и не остановят "культурных ребят", то на кой хуй он сдался мне? И более того, есть необходимая оборона. Чьи границы, пределы и отличие от крайней необходимости я знаю. Благо, есть пояснения "Вышки". И что ещё забавнее, я сам юрист. У которого давно реалистичное представление о праве в целом.

А ст.222 не работает. Ножи, "телескопички" приобретаются законно и открыто. Даже "ствол" легально (хоть и муторно) приобретается. Поэтому всеми этими параграфами можно жопу подтереть. Мертвее её статейка о незаконном изготовлении холодного оружия.

#363 fred

#живибыстроумримолодым

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 10 June 2015 - 18:21

вплане огнестрела 222 применяется очень часто, но можно также помнить что можно делать добровольную выдачу оружия и избежать уголовной ответственности, кроме тех случаев когда оперативно-розыскные мероприятия были направлены на его(оружие) обнаружение...а так оружие - зло...я пацифист...и снова покатался на гэттэкси по 50р по району за поездку))) возвращаясь к теме топика...
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#364 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 10 June 2015 - 22:32

Просмотр сообщенияShootinPutin (10 June 2015 - 18:03) писал:

+миллион Громозавру. "Пьяный - это куль с гавном".
О том и речь.

панцергренадир, в корень смотришь...
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#365 Субарист

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 05 July 2015 - 03:40

Тут случился со мной прикол:
выхожу из АМ GRAND на Марата и залипаю в телефон по поводу такси
подходит приличного вида мужичек и спрашивает куда надо, я говорю туда то
он "че платишь", я как такси мне обозначило и сказал
По рукам

Садимся в Хонду CR-V свежую и тут мне вопрос: "ну как отдохнули?"
я в легком ахуе делаю вид, что я не понимаю
А он сразу ну как вам Амстер, а я тоже предлагаю наши салоны
Дает визитку и достает каталог, говорит, что все девы, как на фото

В итоге приятно пообщались, чел знает все злачные места, дал визитку с телефоном, который по форуму не бьется, довез до дому и был таков

Теперь думаю что это за новый прикол
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#366 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 05 July 2015 - 04:10

Да ничего нового. Где Амстер не большая тайна. Что таксисты работают на салоны предлагая их услуги, тоже не новье.
Например условный Fred например если кого подвозит в районе от условного Релакса, условный Олигарх предлагает, как вариант, например;-)

Сообщение отредактировал Comedian: 05 July 2015 - 04:11

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#367 Субарист

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2015 - 12:22

Визитка вот, тилипон прикрыл

Что за сеть интересно

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

Сообщение отредактировал osi-nik: 05 July 2015 - 12:23

You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#368 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 July 2015 - 12:29

Просмотр сообщенияosi-nik (05 July 2015 - 12:22) писал:

Визитка вот, тилипон прикрыл

Что за сеть интересно

А телефон то нах прикрыл? Проще было бы вспомнить иль пробить.
Ты ж не Fred, который подобным образом пропиарил бы своих хозяев.

Отдохни 3 дня от навязчивого троллинга. Rain.
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#369 Субарист

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 July 2015 - 13:20

Дык, там личный тел.водилы, на визитке других нету
По форуму не бьется

Попробую в след.выходные пробить и отчитаться))

Сообщение отредактировал osi-nik: 05 July 2015 - 13:35

You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#370 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 05 July 2015 - 14:22

Просмотр сообщенияosi-nik (05 July 2015 - 13:20) писал:

Дык, там личный тел.водилы, на визитке других нету
По форуму не бьется

Попробую в след.выходные пробить и отчитаться))
не форумом единым жиф интеррнет (с)
Гуггл, яндекс те в помощь

Сообщение отредактировал Comedian: 05 July 2015 - 14:23

#371 DPF

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 619

Отправлено 18 October 2015 - 20:28

Как-то раз ночью возвращался из "Триумфа", собираюсь поймать тачку, смотрю - стоит жигуль с тонированными стеклами, поднял руку - подъехал. Открываю дверь, договариваемся с водителем о цене, потом смотрю на заднее сиденье - опа! Сидит паренек, как раз за пассажирским сиденьем, причем явно не пассажир "Не, ребята, я лучше пешком", захлопываю дверь и отхожу. Может, и ничего такого там не было, но всякий раз, когда вспоминается тот случай, говорит интуиция, что отвело меня тогда от беды...Вот несколько правил безопасности от DPF :) : 1) пользуйтесь такси по вызову, "таксовичкофф" стоит копейки - ценник на уровне шахид-бомбил :) 2) не голосуйте около "злачных" мест (клубов итд) - дело не в том, что могут зарядить неадекватный ценник (хотя и такое бывает, но торгом вопрос решается), а в том, что возле таких мест любят пастись и нехорошие люди, так что лучше пройдите пару кварталов пешком и там и ловите мотор 3) слушайте интуицию, и если "чуйка" кольнет - лучше подождать следующего мотора 4) садитесь только на заднее сиденье - у водителя будет меньше шансов сделать вам бо-бо, а у вас - соответственно, больше шансов защититься. 4)имейте при себе газовый баллончик и, сидя сзади, держите его наготове, если что - сразу заливайте водилу газом (не на ходу, разумеется, но на ходу редко нападают), выскакивайте из авто и вызывайте ментов 5) разумеется, не садитесь в машину, где кроме водителя есть кто-то еще и не разрешайте брать пассажиров 6)если по пути водитель позвонил кому-то и сообщил, куда едет - попросите остановить машину за квартал до названной точки назначения, пройдетесь немного пешком, нестрашно.

Сообщение отредактировал DPF: 18 October 2015 - 20:41

#372 zaebok

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 738

Отправлено 18 October 2015 - 23:18

ваще не понимаю, нафига ща бомбил ловить - уже минимум лет 5 как среднестатистический бомбила - это лкн/азиат на двадцатилетней шахе/нексии, которого заебешься ловить и который заряжает нереальный ценник.
а уж с приходом большой тройки таксооператоров дык и ваще нах нужны эти ебанные бомбилы

#373 Лекарь

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1367 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 355

Отправлено 19 October 2015 - 01:15

в августе еще надо было срочно в Юкки попасть..поймали с руки на Просвете..только сели в машину тут же наперерез менты..авто по орентировке по грабежам интим магазинов проходило..водила молодой парень..русский..пару часов в итоге пришлось в 57 отделе на Культуре провести..оказалось у него номер еще зимой спиздили и при налетах его вешали..на такую же модель..

Сообщение отредактировал Лекарь: 19 October 2015 - 01:19

#374 Axelspb

В поиске грелок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Rock and roll
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 720

Отправлено 19 October 2015 - 09:13

Просмотр сообщенияDPF (18 October 2015 - 20:28) писал:

Как-то раз ночью возвращался из "Триумфа", собираюсь поймать тачку, смотрю - стоит жигуль с тонированными стеклами, поднял руку - подъехал. Открываю дверь, договариваемся с водителем о цене, потом смотрю на заднее сиденье - опа! Сидит паренек, как раз за пассажирским сиденьем, причем явно не пассажир "Не, ребята, я лучше пешком", захлопываю дверь и отхожу. Может, и ничего такого там не было, но всякий раз, когда вспоминается тот случай, говорит интуиция, что отвело меня тогда от беды...Вот несколько правил безопасности от DPF :) : 1) пользуйтесь такси по вызову, "таксовичкофф" стоит копейки - ценник на уровне шахид-бомбил :) 2) не голосуйте около "злачных" мест (клубов итд) - дело не в том, что могут зарядить неадекватный ценник (хотя и такое бывает, но торгом вопрос решается), а в том, что возле таких мест любят пастись и нехорошие люди, так что лучше пройдите пару кварталов пешком и там и ловите мотор 3) слушайте интуицию, и если "чуйка" кольнет - лучше подождать следующего мотора 4) садитесь только на заднее сиденье - у водителя будет меньше шансов сделать вам бо-бо, а у вас - соответственно, больше шансов защититься. 4)имейте при себе газовый баллончик и, сидя сзади, держите его наготове, если что - сразу заливайте водилу газом (не на ходу, разумеется, но на ходу редко нападают), выскакивайте из авто и вызывайте ментов 5) разумеется, не садитесь в машину, где кроме водителя есть кто-то еще и не разрешайте брать пассажиров 6)если по пути водитель позвонил кому-то и сообщил, куда едет - попросите остановить машину за квартал до названной точки назначения, пройдетесь немного пешком, нестрашно.

В принципе ты все верно описал, но я бы дополнил, что лучше использовать шокер для ближнего боя, ежели нету навыков самообороны в ограниченном пространстве.
И конечно нельзя соглашаться пить алкаху и даже сок, если водитель предлагает, даже если у него очень уважительный повод, вроде рождения ребенка :033:
ПыСы По таксо в основном пользую такси "Семерочка" (тел. 777-777-0). По сервису не хуже таксовичкова и по цене выгоднее.
Кстати ЛКН у них ни разу не встречал в водилах (за пару лет, что пользую данное такси).

#375 КритиК

странный тип

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 19 October 2015 - 10:15

Все очень просто. Для начало нужно накопить на смартфон, это минимум 3000 деревянных. Для большинства здесь - сумма подъемная))

Далее:
1) ставим приложение Яндекс такси, Uber и Таксик. (за рекламу мне они не платили, просто реально удобно)
2) Время подачи машины - почти всегда минут 5-10, даже в самые ибиня.
3) Машины все - это такспопарки с лицензиями, которые переживают за отзыв в приложении
3) Садимся всегда только на заднее сиденье. Никогда не пантуйтесь и не садитесь вперед. Вы платите деньги, вы едите с комфортом, а не с дружбаном катаетесь. Плюс - всегда прикрыта спина, мало ли что.

Ловить попутки - вариант из 90-х и 00-ых, сам только так и ездил. Сейчас все проще и безопаснее.

p.s. Единственное, когда в этом году поехал на частнике - когда стояла девушка на перекрестке. Я ненароком спросил, она сказала ждет подругу, но давай подкину. Я то надеялся на крутое приключение, а оказалось все было ради моих 400 рублей))

Сообщение отредактировал КритиК: 19 October 2015 - 10:16

- Дорогой, мне гинеколог запретил заниматься сексом следующие две недели...
- Да и пох, стоматолог то ничего не говорил?

#376 Камиль

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 21 October 2015 - 01:47

Уже года 3 как пользуюсь только такси.

Была история с попуткой, когда меня пьяного отхуярили 2 хачя, благо трезвым проблеском успел написать друзьям заподозрив неладное заранее

В итоге жив здоров, но телефона и денег лишился

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных