IPB

Не ловите машины по ночам и вечерам!

Сообщений в теме: 375

#61 Interlocutor

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • На форуме с 05 March 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 March 2007 - 00:59

Поймал однажды машину ночью. Где-то в центальном районе.

Водитель и ещё один человек.

Договорился за сто рублей.

Второй человек говорит (невежливой интонацией): слышь, фраер, стоху гони (сразу, после посадки). С тебя пиво ещё.

Я много раз ловил машину ночью, и в этот раз заподозрил неладное. Никто никогда так не разговаривает при подвозе.

Говорю водителю: остановите машину. Он не останавливает.
Тогда я открыл дверь и выпрыгнул на ходу.

Сообщение отредактировал Interlocutor: 23 March 2007 - 01:00

#62 Быстрый

• Быстрый (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 23 March 2007 - 01:08

Надо было до конца ехать. Может быть приоткрыл бы завесу тайны сломаных ребер..
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#63 Бабай

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1389 сообщений
  • На форуме с 12 August 2003
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 23 March 2007 - 18:09

Просмотр сообщенияSWAD (19.3.2007, 23:52) писал:

Про корейское такси в личку инфу скиньте!

http://www.russianrock.ru/?ext=content&...=268&lang=1
Вовочка и Машенька закрылись в темной комнате. Бабай был в шоке.
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...

#64 bugel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1694 сообщений
  • На форуме с 24 June 2005
  • Отчет3

• Информатив2

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 741

Отправлено 25 March 2007 - 03:49

Просмотр сообщенияБыстрый (23.3.2007, 1:08) писал:

Надо было до конца ехать. Может быть приоткрыл бы завесу тайны сломаных ребер..

вчера совершил попытку приподнять завесу тайны
предварительно подготовив себя изрядной дозой смеси разноградусного алкоголя поймал автомобиль.
В машине кажется было двое (могу ошибаться-почти ничего не помню)
судя по-тому, что проснулся дома, целым и невредимым - эксперимент не удался...
за извоз все же, кажется, расплатился ровно оговоренной суммой...

на самом деле нихера не смешно - опасная хрень. и кому-то не повезло - совсем не до смеху

#65 animal

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • На форуме с 13 May 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 06 April 2007 - 03:20

Новая жертва странных разбойников

Новая жертва странных разбойников
03/04/2007 10:51
печать закладка обсудить (29)

Гибель топ-менеджера крупнейшего в стране нефтяного холдинга "ТНК-ВР" Алексея Белобрагина вполне может пролить свет на произошедшее в конце прошлого года странное убийство главного редактора журнала "Мир и дом. Санкт-Петербург" Вадима Кузнецова. Оба преступления практически однотипны, при этом имеются основания полагать, что преступники вводили жертвам некий препарат, следы которого в организме человека установить невозможно.

Ни синяка, ни царапины

Труп финансового директора компании "ТНК-ВР Северная столица" Алексея Белобрагина нашёл случайный прохожий, который в ночь на 15 февраля выгуливал собаку около строительной площадки на улице Пархоменко. Он увидел хорошо одетого высокого плотного мужчину, лежавшего на снегу около строящегося дома. Мужчина подавал слабые признаки жизни, к моменту прибытия милиции и скорой помощи он умер.

Первичный осмотр трупа сразу наводил на мысль о преступлении. Здоровый, дорого одетый мужик не имел элементарных вещей: документов, денег, сотового телефона, часов (покойный носил номерные часы "Картье" стоимостью около 10 тысяч долларов). При этом лежавшие в кармане визитные карточки топ-менеджера компании с мировым именем вкупе с внешним видом трупа не оставляли сомнений: это всё было украдено.

Стандартную картину разбоя разрушал лишь нюанс: на одежде и теле жертвы не было следов борьбы или насилия - ни одного синяка, ни одной царапины. В крови покойного был выявлен алкоголь, а умер он, выражаясь немедицинским языком, захлебнувшись собственными рвотными массами.

В этот момент сотрудники правоохранительных органов, видимо, могли облегчённо вздохнуть: напился мужик, развезло, стало плохо, дальше произошло то, что написано выше. А кто-то, проходивший мимо, не погнушался обобрать пьяного. Банальная, в общем-то, история, которой суждено навсегда зависнуть "глухарём". НО!

Некоторые нюансы позволяют предположить, что всё было несколько по-другому. Вот, что стало известно про последние часы жизни финансового директора "ТНК-ВР Северная столица".

Снял деньги и пропал

В 23.00 14 февраля, находясь в центре, неподалёку от Невского проспекта, он звонил в Москву знакомой женщине, чтобы поздравить её с днём Святого Валентина. Позже женщина рассказала, как во время разговора услышала характерный звук остановившегося автомобиля и голос с азиатским акцентом (женщина родом с Кавказа, она уверена, что акцент не кавказский), который настойчиво пытался спросить о чём-то покойного. Настойчиво настолько, что Белобрагину пришлось прекратить разговор - он пообещал собеседнице перезвонить позже.

После этого сотовым телефоном Белобрагина ни он сам, ни кто-то другой не пользовался. Простой здравый смысл позволяет предположить: сразу после того, как Белобрагин прекратил разговор с москвичкой, его затолкали в машину, обокрали и выбросили на стройке. Ничего подобного!

В 23.15 видеокамера банкомата, расположенного на Невском проспекте между улицами Восстания и Маяковского, зафиксировала как Белобрагин снял со своей кредитной карточки полторы тысячи долларов. Зачем ему в такое время понадобилось столько денег - вопрос, который, по-видимому, никакого отношения к произошедшему не имеет.

А примерно в 00.15-00.20 15 февраля сторож строительной площадки на улице Пархоменко увидел старый чёрный "Мерседес", стоявший рядом с площадкой с включённым двигателем. В 00.49 дежурному скорой помощи поступил сигнал об обнаруженном умирающем мужчине, который лежал как раз на том месте, где стоял чёрный "Мерседес".

В 00.45 видеокамера уже другого банкомата, расположенного около Сенной площади, зафиксировала человека, который пытался снять деньги с кредитной карты покойного.

Для полноты картины стоит добавить: от банкомата на Невском до дома на улице Чехова, где он снимал квартиру, Белобрагину нужно было пройти не спеша 10 минут. На улице Пархоменко ему делать в тот час было абсолютно нечего. Люди, с которыми покойный общался в тот вечер, также не имеют оснований предположить, что у того были какие-то планы в столь поздний час. Тем более, что в 9 часов утра он должен был быть на работе, куда ни разу не опаздывал. Приятель, с которым он расстался минут за 30-40 до того, как зайти в банкомат на Невском проспекте, тоже был уверен, что Белобрагин направлялся домой.

Что мешает встать и уйти?

Каким образом Алексей Белобрагин оказался на строительной площадке на улице Пархоменко? Отвезли преступники? А зачем? Не проще ли было бросить ограбленного между Невским проспектом и улицей Чехова, где он, по-видимому, находился в момент нападения? Опасно же везти жертву в машине по ночному городу - в любой момент могут прицепиться сотрудники ГИБДД или вневедомственной охраны!

Точь в точь такие же вопросы мы задавали, когда пытались понять, что произошло с главным редактором журнала "Мир и дом. Санкт-Петербург" Вадимом Кузнецовым. За тем лишь исключением, что Кузнецов собирался ехать домой на улицу Карпинского, а оказался на обочине Киевского шоссе в районе Пулковских высот, что, как известно, располагается в разных концах города.

Кузнецов умер от переохлаждения. Понять причины, из-за которых он не мог двигаться, чтобы согреться, пока не представляется возможным. Обнаруженные у покойного травмы никакой опасности для его жизни и здоровья не представляли – по словам его друзей, в основном это были ссадины.

Прочие нюансы обоих преступлений не отличаются друг от друга вовсе: и Кузнецов и Белобрагин стали жертвами непонятных преступников в центре города, оба были в этот момент слегка пьяны, оба были высокими физически крепкими хорошо одетыми мужчинами, оба направлялись к себе домой...

В правоохранительных органах на условиях конфиденциальности нам рассказали про ещё один аналогичный случай. Мужчина с похожими на Кузнецова и Белобрагина внешними данными поймал в центре города машину, попросил подвезти до дома. В пути ему пшикнули чем-то из баллончика в рот, после чего он почувствовал онемение языка, гортани, а через какое-то время он ощутил себя обездвиженным. Он прекрасно помнит, как с него снимали всё ценное, отвезли в район Парголова, там раздели до трусов и оставили в лесу. Однако ему удалось выжить - через какое-то время он пришёл в себя и добрался до дома.

В истории гибели Вадима Кузнецова в отличие от того, что случилось с Белобрагиным, имеются вполне конкретные "ниточки", потянув за которые сотрудники уголовного розыска, как нам представляется, сумеют выйти на след преступников. Будем надеяться, это случится в обозримом будущем, потому что странные похищения людей в центре Петербурга, которые заканчиваются их непонятной гибелью, продолжаются.

Пока можно констатировать: причины смерти Кузнецова и Белозерова, установленные экспертами, могли стать таковыми лишь в одном случае - если оба они по каким-то причинам не могли двигаться. Вадиму Кузнецову что-то помешало встать и начать двигаться, чтобы не замёрзнуть. Алексею Белобрагину надо было лишь перевернуться со спины на живот, чтобы не захлебнуться рвотными массами.

Герман Петров

СПРАВКА:

Главный редактор журнала "Мир и дом. Санкт-Петербург" Вадим Кузнецов пропал в ночь на 28 декабря прошлого года. В последний раз его видели друзья, вместе с которыми он вышел из кафе "ГСМ", расположенного на Московском проспекте. Это было около 2 часов утра. Примерно за десять минут до того он позвонил жене и сказал, скоро приедет. Жена с двумя маленькими детьми ждали Вадима на улице Карпинского. Тело журналиста нашли через пару дней участники случайно произошедшего ДТП. Вадим лежал без куртки и пиджака на обочине Киевского шоссе на Пулковских высотах. Определили причину смерти: переохлаждение. Рядом валялись его пиджак и куртка. Что мешало Вадиму одеться и двигаться, чтобы не замёрзнуть - загадка. При покойном не было денег и сотового телефона.

Алексей Белобрагин до работы в компании «ТНК-ВР Северная столица» занимал одну из ведущих экономических должностей в подразделении нефтяного концерна «Лукойл» на Балканах. Коллеги характеризуют покойного как очень грамотного специалиста, прекрасно разбиравшегося в тонкостях экономики топливного бизнеса. Кроме того, про Алексея Белобрагина говорят как про человека принципиального и педантичного. Он всегда был очень требовательным к своим подчиненным и показывал пример дисциплинированности: приходил на работу точно к 9.00 и уходил ровно в 18 часов.
COITO, ERGO SUM

#66 TrS

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений
  • На форуме с 26 March 2007
  • Интересы:нимфоманки, групповушка
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2007 - 11:27

у меня тоже был случай...
я после соревнований напился в драбадан в том году в мае. Вышел из клуба на садовой, и разговаривал по телефону любимому 6230. пьяный в каку. так вот мой друг с которым я говорил что гуляю тут мол и все такое, слышал как меня не насильно но очень настойчиво начали подвозить какие то двое.
помню что это был мерин толи старый 190 то ли 230 тоже тех же годов 124 кузов, ну вы знаете. помню что вроде пил даже с ними какое то пойло типа горилки у них в машине.
следующий кадр в памяти еду в чьейто машине по набережной у крестов и говорю водителю уже какой то другой машины что денег у меня больше нет и понимаю что телефона тоже.
следующий кадр почему то перехожу троицкий(!!) мост в сторону камней и меня находит мой старый приятель который тоже возвращался из клуба.
так вот сел я в машину к ним примерно в 23-00 а очнулся на мосту в 7 утра.
но не били. цепочка телефон кошелек. вот и все классические потери.
всегда хочу но не всегда могу. жизнь знаете ли..

"ну точно маньячина!!!" - подумали менты
"менты казлы"- подумал Прохожий

#67 Быстрый

• Быстрый (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1625 сообщений
  • На форуме с 02 December 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 April 2007 - 17:10

И заметьте! Грабят и убивают только пьяных!

А с тем "главой компании с мировыми именем" вообще неясно. Куда ж он без охраны то...
Быстрый(с)
заслуженный ходок СССР

#68 Hitman

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • На форуме с 05 April 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2007 - 02:54

По теме я могу сказать следующее. Меня лично как пассажира никто никогда даже не пытался кинуть. Хотя я частенько пользовался услугами частников, хотя о таких случаях не раз слышал. А вот как-то со мной был случай еду по московскому шоссе время час ночи, окало поворота на Колпина стоит баба и голосует, ну я остановился, а она говорит, что ей до поворота на Ушаки надо, я говорю, садись, довезу, а она говорит я с парнем. Ну что делать решил их взять. В общем, когда приехали, парень нож достал и говорит чтоб я, ему все деньги отдал, ну я полез якобы деньги доставать, а сам ствол достал, девка сразу выскочила, а парню я объяснил, что так дела не делают и что даже в зоне за такие
гоп-стопы по кумпалу получить можно. Вот и всё, парня отпустил, а нож забрал,
все-таки ручная работа зоновских умельцев, до сих пор дома лежит на память.

#69 Спoнтанный

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1366 сообщений
  • На форуме с 09 August 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 08 May 2007 - 03:56

Это же креатив :blink:

А короткое оружие можно, теоретически, оформить на Частное Охранное Предприятие..
И постоянно выписывать командировку,например в Новгород..Чтобы всегда иметь при себе..

Но Хитман, явно сотрудник организации "Белая Стрела" :)

#70 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • На форуме с 13 February 2007
  • Интересы:Небо, земля и море. А еще женщины.
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 08 May 2007 - 07:56

Интересно. В свое время, когда демократы к власти рвались, они провозглашали на всех углах право на ношение пистолетов всем, кроме психов и зеков. Что-нить от этого осталось?
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#71 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10784 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 10982

Отправлено 08 May 2007 - 08:36

Просмотр сообщенияmil (8.5.2007, 7:56) писал:

Интересно. В свое время, когда демократы к власти рвались, они провозглашали на всех углах право на ношение пистолетов всем, кроме психов и зеков. Что-нить от этого осталось?

они много чего провозглашали, например что через 500 дней будем жить как в швейцарии. толку-то ......
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#72 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2007 - 09:39

Просмотр сообщенияMMM-2003 (8.5.2007, 8:36) писал:

Просмотр сообщенияmil (8.5.2007, 7:56) писал:

они много чего провозглашали, например что через 500 дней будем жить как в швейцарии. толку-то ......

Я имел в виду - хоть как-то можно пистолеты носить? Или только охранникам? В свое время я работал с ребятами, которые гоняли машины с водкой на север, так у них в машине всегда был АКМУ. Вроде бы с разрешением.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.

#73 .keeper

• аццкий хуйатор
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • На форуме с 17 April 2004
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 8

Отправлено 08 May 2007 - 14:38

А может Нитман в органах работает?
Сейчас получение ствола подорожало в 2-3 раза, а ЧОПам чтоб получить ствол надо иметь 5 лицензиорванных охранников.
У мя знакомый клиент купил ствол вместе с легальной ксивой, чиста для пантов.
стоило это минимальную четырехзначную сумму денег в зеленых бумажках.

#74 Butch

• Злобный Мудак
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • На форуме с 27 June 2005
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 08 May 2007 - 15:49

Просмотр сообщенияфотомодуль (8.5.2007, 14:44) писал:

может он газовый или пневмо показывал.. бывают и такие "смехолюди"

:blink:

На таких оттопырков с Ушаков пневмо возможно и произведёт какое-то впечатление. У меня в машине всегда пневма лежит по мишенькам на природе пострелять. Для других целей я её не использовал. Внешне её лох от боевой не отличает, если конечно на диаметр ствола не обратит внимания.
А в машине и Оса очень хорошо сделает своё дело.
По херу веники!

#75 mil

• бывалый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3311 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2007 - 16:46

У меня один козел пытался машину угнать. Я успел выскочить, пневмо в шею сунул. Когда курок взвел - думал сиденья мыть придется. Но я даже баллончик вынул - не дай бог на курок нажму - в упор и шею порвать может.

Кстати ствол у среза рассверливают.

#76 Hitman

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2007 - 17:50

Для тех, кто успел прочитать сообщение, до его удаления, извиняюсь за маленький конфуз, просто был в гостях у многим знакомой девочки и решил написать, а вот ник свой поставить забыл.

#77 Hitman

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 May 2007 - 18:08

Во первых треть моей жизни прошла по ту сторону закона. И ни в каких органах я естественно не работал. Просто в то время я работал можно сказать посыльным у палаженцев всех зон лен. Обл. в частности возил общак, кто сидел, понимает, о чём я. А ствол был травматический, разрешение куплено, стоит 1000 баксов, или 10000 руб. если легально. Если есть вопросы, пишите.
Вот фото, попробуй, отличи от настоящего.
Прикрепленный файл  __________.bmp (307.23К)
Количество загрузок:: 604

Настоятельно советую подумать о том, стоит ли светить столь интимные подробности своей предыдущей жизни. Тем более - с чужого IP. Интернет - штука не настолько анонимная, как кажется на первый взгляд.
Крыс.

#78 Hitman

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 May 2007 - 11:54

Цитата

Настоятельно советую подумать о том, стоит ли светить столь интимные подробности своей предыдущей жизни. Тем более - с чужого IP. Интернет - штука не настолько анонимная, как кажется на первый взгляд.
Крыс.[/b]

Тут нет ничего такого, чем я бы мог заинтересовать тех о ком ты думаешь, а вообще те, кому я могу понадобиться, знают, как меня найти.

#79 Гость_viagraspb.ru_*

• Гости

Отправлено 27 May 2007 - 01:12

Да все просто как грабли. Если ты пьяный, или как либо еще угашенный - то это палево по-любому. Пить нужно тихо и дома. В чужих машинах вообще ничего пить нельзя, даже пепси-колы и квасы. Сам знаю рецепт одной фигни, как человека отправить на тот свет бокалом шаманского или любого другого алкоголя. В машину с двумя пассажирами не садиться. Если чувствуете какое-то гавно, сразу спрыгивать.

Есть у меня один знакомый лошок-директор, которого периодически избивают и опускают на телефон, ну дебил потому что человек.

Сам я живу в очень респектабельном районе в котором не рискую выходить на улицу даже чуть-чуть на веселе и это не смотря на мои габариты. Слишком многим знакомым бошки проломили трубами по ночам. Я очень четко понимаю, что я не бэтмен и с собой всегда тоже есть кое-что. Если бы не кое-что, тогда на Московском проспекте в 2 часа ночи против четверых, было бы очень туго.

#80 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 27 May 2007 - 06:35

Пистолет ТТ-Лидер резинострельный попадает под категорию газовых пистолетов, формально считается бесствольным оружием. Лицензию на газ - две справки + походы в районную разрешиловку. Можно и купить, стоит намного дешевле, чем 1000 баксов ;-)
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте amurside.com - лучший секс форум рунета!