Отправлено 07 September 2007 - 09:35
Вчера случайно получил в часовую аренду объект по теме этого топика, поэтому спешу доложить.
Но, все по порядку. Решил опять заехать в Бабочку, благо был на ВО и остались нормальные впечатления от прошлого раза. Звоню: как с выбором? Три девочки будет, может еще одна подойдет. Через 10 мин на месте. Выводят: ну уже не три, а две...( Одна блондинка (вроде Катя) ничего привлекательного из себя не представляла. Другая, представилась Аленой. Тут внимание поклонникам женской пятой точки) Если лицо у нее приятное, но вполне заурядное, то попа, конечно, зрелище выдающееся, как в прямом, так и в переносном смысле! Большая, но не толстая, без целюлита (или почти без), приятная на ощупь, как потом выяснилось. Вообще то мне больше худые нравятся... Но это зрелище было и мне в радость.
Что касается всего остального. Девочка нормальная, не высокая, длинные рыжие волосы, приятная грудь (размер номерами мне всегда трудно определить, но наверное 2-2,5-даже 3). Возраст лет 19-20, хотя не спрашивал, но молодая точно.
Процесс/отношение. Нормально, без изысков. Дополнительных услуг, тапо анального секса в таком салоне искать бесполезно, какого то безумного драйва как, например, от Милы из Мерседеса тоже не дождешся... Единственное, что могу сказать: все позы доступны, трогать везде можно. Отношение хорошее. Минет приличный, озвучки почти нет, намокание, только от смазки, которую использует активно, на ласки, правда реагирует положительно. Поговорить, конечно, особо не о чем (собеседник - совсем не доктор наук), да и не за этим сюда ходим. На второй заход не пошел, чем вызвал даже некоторое удивление.
Вобщем качество соответствует внесенным 2000 рублей вполне, но а в качестве бонуса - прекрасный вид Алены со спины) Особенно приятно было, когда она открыла дверь из темной комнаты в светлую прихожую и лучи света упали на ее спину и объект повышенного интереса, конечно.
Итог, я остался доволен. Хотя больше к этой девочке, наверное, не пойду. Все таки, еще раз повторюсь, худых предпочитаю, но для разнообразие зрелище было приятное.
Фото, специально посмотрел на сайте салона, но его нет. Поэтому, увы ничем помочь не могу. Вообще проблема Бабочки, в том, что у них на сайте висят фотографии неких полностью не связанных с работницами салона девиц. Был там два раза и оба раза ни одного сходства. Хотя девици восновном нормальные.
Пока все, всем успехов!