Свингеры, show це таке?
Отправлено 07 January 2004 - 23:44
Интерес вызывает совсем не то обстоятельство, что енти самые свингеры коллективно бухают и ибуцца, это можно в любом салоне или в сауне устроить. Интересно то, что там собираюцца именно любители "чистого искусства", а именно - там нет цифрового траха, химических смазок и прочих лже-оргазмов и псевдо-стонов.
Но я не настолько продвинутый, чтобы прийти на такую тусу с женой или подругой. Однако даму для похода найти возможно, я так думаю.
В связи с вышеизложенным вопрос ко всем: не знает ли кто про подобные тусы в Питере или, может быть, у кого-то личный опыт имеецца в данной области?
Отправлено 08 January 2004 - 02:02
Отправлено 08 January 2004 - 03:04
Отправлено 08 January 2004 - 06:12
"mazila" сказал:
Упс... Я опять сую свй нос куда не надо, но как участик форума хочу задать вопрос:
ты думаешь многие согласятся привести туда своих жен???
Это первый и второй:
если всё-таки захотят - согласятся ли жены?
С уважением .......... :rev: ........... Дракоша .......... :rev: ..............

Отправлено 08 January 2004 - 12:35
"Дракоша" сказал:
Это первый и второй:
С уважением .......... :rev: ........... Дракоша .......... :rev: ..............
Дракоша, я когда был молодой и глупый, тоже считал что все енто просто кошмар какой-то,
сейчас думаю по другому,
На такую туовку - не пошел-бы, а вот просто обмен партнерами - при взаимной симпатии - whay not?
У моей жены правдо другое мнение :D
Отправлено 08 January 2004 - 14:01
вообще-то где-то в дебрях данного форума обсуждался бар Такси на Технолужке, там вроде бы как свинг вечеринки были
Многообразное определение счастья показывает, что оно нам незнакомо
Земля не круглая! Она черная и скрипит на зубах.
Отправлено 08 January 2004 - 14:08
"lubitel" сказал:
На такую туовку - не пошел-бы, а вот просто обмен партнерами - при взаимной симпатии - whay not?
У моей жены правдо другое мнение :D
Я не считаю это кошмаром - видно форум-таки внёс свои коррективы в моё мировоззрение...
Просто не многие на такое согласятся...
А вот обмен партнёрами - мысль очень интересная :-D
Свежая, такая :-D
По-моему, подобную идею на форуме ещё не обсуждали :-D

Отправлено 08 January 2004 - 15:29
"Дракоша" сказал:
Просто не многие на такое согласятся...
А вот обмен партнёрами - мысль очень интересная :-D
Свежая, такая :-D
По-моему, подобную идею на форуме ещё не обсуждали :-D
.
Дракош, так свинг же и есть именно обмен партнерами,
Я на каком -то этапе , скажем так, развития :D , очень даже заинтересовался. но вот вторую свою половину тогда подбить не удалось :D
Хотя был ,ох был у меня интересный опыт...., не с женой правда. У меня тогда был бурный роман (тфу-тьфу. все хороше закончилось. а то ведь чуть из семьи не ушел...) если нитересно - пиши в личку - расскажу.
Отправлено 08 January 2004 - 16:06
Отправлено 08 January 2004 - 17:23
"lubitel" сказал:
Я на каком -то этапе , скажем так, развития :D , очень даже заинтересовался. но вот вторую свою половину тогда подбить не удалось :D
Не обязательно же жену приводить, мало ли девушек :-D
"mazila" сказал:
Отправлено 08 January 2004 - 17:49
Не обязательно же жену приводить, мало ли девушек :-D шлюх [/quote]
Оно , конечно так, но все равно это должна быть не случайная партнерша- знать друг-друга надо и желательно быть друзьями.
Отправлено 08 January 2004 - 17:59
Цитата
да видел я такой сайт в москве туда еще для просмотра фоток вход только для своих) В Питере есть такой клуб правда он в инете огласке и рекламе не предан. Хорошая возможность организовать нам свой)) олько без платных шлюх Please!
Упс... Я опять сую свй нос куда не надо, но как участик форума хочу задать вопрос:
ты думаешь многие согласятся привести туда своих жен???
Это первый и второй:
Так речь идет о тех кто имеет согласную вторую половину и правтльно было подмечено что пара должнабыть со стажем хоть с минимальным иначе идея свингерства будет подменена:)) Жены конечно согласятся не все.... потому как на этом сайте в осном либеральные люди с консервативными женами:)))))))) но есть которы вполне могут согласиться:)))
Я не сторонник большой групповухи но пара на пару мне идея симпатична:)) те у кого был опыт поймут меня что в этом случае никто не ущемлен ни в сексе ни в ласках ни во внимании ни в оргазмах:))
как ни крути все равно получается отдача:)))))))))))
Отправлено 08 January 2004 - 18:35
"mazila" сказал:
Я не сторонник большой групповухи но пара на пару мне идея симпатична:))
)
СВИНГ ЭТОНЕ ПАРА НА ПАРУ -это обмен партнерами скажем на какое -то время - на час , или на ночь или на неделю но не имеется ввиду в одной койке -то же возможно, но не с первого же раза
Отправлено 09 January 2004 - 01:13
Цитата
Свинг это обмен партнерами в сексе :)) не важно в каких режимх и последовательностях то о чем говорю зрелая форма утвердившихся отношений:))) что отличает "Просто обмен партнерами" и "Групповой секс" от истинного свинга:)
Отправлено 09 January 2004 - 01:37
Вот если все будут в равных правах :jump: - тогда всё по-честному :ura: :ura2: :ultra:
С уважением ........... :rev: ........... Дракоша ................. :rev: ............

Отправлено 09 January 2004 - 11:38
:rrr: и кусать за пятку каждого, кто посягнет на его собственность?
Лично я никогда не мог понять, как можно обменяться партнерами, не важно женой ли девушкой ли, если у вас сильные чувства и любовь.
Отправлено 09 January 2004 - 13:48
"geom" сказал:
:rrr: и кусать за пятку каждого, кто посягнет на его собственность?
Лично я никогда не мог понять, как можно обменяться партнерами, не важно женой ли девушкой ли, если у вас сильные чувства и любовь.
По-началу ощущения несколько стремные, но потом втягиваешься :) А обменяться - запросто (ты же не на муку отдаешь, да и сам "эквивалент" получаешь (кстати, именно поэтому из свингерских тусовок с позором изгоняют приведших не жен и подруг, а шлюх), что дополнительно "заводит" и сближает), только лучше на одном траходроме - эмоции так и прут, чесно-чесно :)
Отправлено 09 January 2004 - 14:00
а если я к человеку теплые чувства испытываю, так тем более не скем делить не хочу.
Отправлено 09 January 2004 - 15:03
Это говорит человек, который пользуется платными услугами... хочет разнообразия...
А если разнообразия захочет жена?
С уважением ........ :rev: ....... Дракоша ............ :rev: .............

Отправлено 09 January 2004 - 15:30
относительно "собственности" - да, а что это для кого-то здесь новость, что мужчины (как и многие женщины) собственники?
относительно "жены" могу кончено разные разговоры разговаривать, но кое-что я сказал в первой части, а так же никто не отменял двойные стандарты :P
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных