В последнее время я сильно охуел от двух вещей – питерской погоды и питерского Зенита. И не удивительно, что мне очень захотелось какой-нибудь позитивной стабильности в жизни и развлечениях. Пробовал шастать по кинам, докатился даже до «В ожидании чюда»…девочка, которая потела…часто. Пипец, нормальный я человек после этого? Во-во. Хорошо, что вовремя вспомнил о существовании в нашем городе всякого рода путан-мутан. Вспомнить одно, а вот найти финансы под это совсем другое. До зарплаты несколько дней, в карманах космический вакуум. О, блин! У меня ж есть кредитная карта ПСБ. Да и символ у этого банка вполне подходящий.
Отстоял еще очередь в банкомат. Очередь как на подбор из работяг и пенсионеров. Вы помните картину «Бурлаки на волге»? Так вот это сцуко бразильский карнавал по сравнению с такими очередями. В общем взлахматил я свою кредитку на 2500, именно столько я должен был отдать за час спаривания.
Апартаменты нашел тоже не быстро. Попутал Садовую и Малую Садовую и вышел к какому-то военному училищу. Видел пару симпотных курсантиков, но все-таки вчера я был настроен на гетероволну.
Нашел в конце концов нужный подъезд. Угу, со сломанным кодовым замком. В результате весь двор наблюдал, как полуголая молодая девица, стоя на подоконнике третьего этажа, кидала мне ключ. Хорошо еще, что не веревочную лестницу. Я бы конечно спел пару серенад из репертуара Зимовье Зверей, но время поджимало.
Хата неплохая, трешка с большим ссан-узлом. Правда вода в душе (не знаю, что она о себе возомнила) уходит в канализацию неохотно. Так что мылся я в бидэ. Шутка. Залез в ванную.
Еще немного поразило одно нововведение – отсутствие тапочек. Конечно, походить по теплому паркету босиком приятно, но в ванной я реально рисковал поскользнуться и убиться насмерть головой об унитаз. Не думаю, что это тот некролог, который я хотел, чтоб моя жена прочла в газетах.
Теперь собственно о труженице пизды и орала. Говорит, что снимает хату с подружкой. Угу, то-то я 8 зубных щеток в ванной насчитал. Соответствие фото процентов 60. Хотя, что от меня можно ожидать, если я даже имена девушек путаю. В анкете заявлено: рост 168, вес 50. С весами и сантиметром бегать некогда было, так что поверим. Грудь – три (в смысле размер, а не количество, как вы поняли). Спортивное, стройное очень загорелое тело 20-летней девушки. Пиздопирсинг.
Был опробован массаж, минет и пара-тройка поз. Что могу сказать? В общем я готов поставить справку из дорогой клиники с диагнозом – простатит (плюс рецепт на покупку лекарств в той же клинике на 30 тыс. руб.) на то что не все присутствующие тут ебали Ксюшу Собчак. Я выиграл? Кароче впечатление было такое, что я провожу время именно с Ксюхой. Гламурная цифра 3-4 мегапикселя. И такие же веселые разговорчики в стиле «айм барби гёрл». Мне ненавязчиво посоветовали выбрить мудя, высчипать брови (!!!), подстричься и т.д. Мудя я к стати собрался выбрить прямо в ванной, ее же бритвой. Типо сделать девченке приятно. Но потом передумал.
Резюмируя эту словесную диарею я хочу отметить, что в принципе время провел весело. О потраченных деньгах и сперматозоидах не жалею. Гламура хапнул на год вперед.
Заскочил потом в Кристалл Палас, посмотрел «Пекло». Фильм – кал.
Типо с днем космонаффтики!
Хазарин я вас любила о-о-о ла-ла-ла-лай..
отчет реально приколол)))). пасиб за позитифф. Админ сайта

906-275-44-60 Настенька М. Садовая
Автор хазарин, 13 Apr 2007 10:00
Сообщений в теме: 7
Отправлено 13 April 2007 - 10:00
Отправлено 13 April 2007 - 17:46
Пиши Хазарин еще,давно так не улыбался))))громко
Отправлено 01 June 2007 - 12:58
Отчет улыбнул, аффтару пять.
Отправлено 01 June 2007 - 13:39
Был тоже на малой,не помню только как зовут,была блондинка высокая нос хреновым чувством юмора,в итоге был рад когда заткнула свой рот делом,замок и правда сломан,так что можно вспомнить молодость возле бабской общаги,процесс на 3+,озвучка не плохая,пару раз отстрелял,но второй раз не пойду,не тянет на 2500,не хватка опыта!
а бля так я ее ебал,пиздопирсинг не ошибся,только она теперь блондинка крашенная,хотя странно ей надо было родиться блондинкой,когда думает волосы чернеют)))))
а бля так я ее ебал,пиздопирсинг не ошибся,только она теперь блондинка крашенная,хотя странно ей надо было родиться блондинкой,когда думает волосы чернеют)))))
Отправлено 01 June 2007 - 13:40
Хоть что-то подняло сегодня настроение...
Хазарин, сенькс тебе за повествование.
Придерживайсо стиля сего и будет благо всем...

Когда член становится твёрдым - мозг становится мягким. Не надо терять контроль над собой.

Отправлено 11 July 2007 - 12:13
Хазарин - жжошь... Хороший отчетец, смиялсо шопестец
Аффтару 5!

Отправлено 18 July 2007 - 10:43
Давной к ней присматриваюсь.
Теперь не пойду. Но отчетец позитивный, сенкх
Теперь не пойду. Но отчетец позитивный, сенкх

Отправлено 27 July 2007 - 11:41
С самого утра поднял настроение, ради интереса схожу к Ксюкше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных