ТТХ: 26/165/56
Цена вопроса: 1300/час, 2300/2ч.
Вначале ничто не предвещало дежавю. Задумав немного развлечься

Оказалось, что Катя – подруга Наташи и работает в той же квартире. Это избавляет меня от необходимости подробного описания места имения. Скажу кратко – совок, но чисто и уютно, только диван по-прежнему скрипит. В ванной были разные гели и даже флакончик КЖ.
По сабжу скажу – фото ее. Лицо (которого не видно) в реале круглое и симпатичное. Фигура скорее пышечки, чем худышечки. Живота нет, но есть некоторая бесформенность талии. Зато грудь довольно большая (примерно тройка), не висячая, красивой формы.

Встретили меня доброжелательно. Был предложен чай, кофе и попытка поддержать непринужденную беседу. После того, как я прямо спросил о Наташе, разговор пошел живее. Отмечу, что попыток заболтать клиента не было. Выпив по чашечке кофе (растворимого) с принесенным мной пирожным «Сластена» (одно из лучших изделий отечественных кондитеров, имхо), мы по очереди сходили в душ и приступили к делу.
После того, как Катя несколько раз потрогала мошонку языком (облизыванием это не назовешь), она надела, в основном руками, презик, и приступила к минету. Сосала она не так чтобы глубоко, но долго, и старалась разнообразить. Потом я попросил ее «попрыгать» сверху, что и было охотно проделано. В процессе я с удовольствием помял аппетитные грудки, так и отстрелялся. Общее впечатление – цифра, но работает добросовестно. Впрочем, такой же секс можно получить и за 2000 в час.

Итог: минет – 4-, КС – 4, ШГ – нет, отношение к клиенту – 5, в среднем – 4.
Учитывая финансовый аспект, возможно, что еще вернусь.
PS По словам Кати, Наташа работает только до 19 ч, в дачный сезон будет не каждый день. Сама Катя работает с понедельника до субботы, в т.ч. по вечерам.