Frant_1984 (3.5.2007, 16:23) писал:
Я не кому ничего не навязываю, я простоспрашиваю, и заодно высказываю свою точку зрения.
жаль, что в развернутом виде мы получили её не очень быстро. суть проблемы была бы выявлена много раньше.
"Для меня, проституция в лучшей форме, если она вообще может быть, это когда зрелая женщина , временноб зарабатывает таким образом деньги на содержание семьи"
так мы к этому и пришли, совместными усилиями. педофилии - нет! зрелые фастфакторши - всё в семью несут... , а феи временно мечтают замуж

и, кста, выходят!
"Это то , что продавать аморально"
морально. так или иначе, отношения между полами: "ты - мне, я - тебе" на энергетическом уровне, и на любом другом.
вот и жена говорит мужу: - "зарплату не принес в дом - сегодня не дам сексу!" а если зарплату, да ещё и шубку (или шкуру мамонта)... - как фея работать будет, утрахает

жёсткая штука - жисть, они подставы. привыкай. (в развитии мысли MMM-2003)
"Меня мама так учила!"
и правильно учила. только кроме авторитета мамы, есть еще много источников познания и приобретения опыта. знаешь, где главная эрогенная зона у мужика? в мозгах! тебе любая женщина это скажет. (кошелек - это для безмозглых шлюх). ну а если еще и самец в одном флаконе.., ну тогда - вечная " любовь-морковь". и несмотря ни на какую разницу в возрасте.